Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ДОМ-2. БОРОДИНА – ДЖИКИЯ
Бородина находит в подсобке онанирующего Джикия.

• Джикия, ты чего это?
  • (меняя руку) Бицепсы качаю.
  • Бицепсы, насколько я знаю, качают гантелями.
  • А я ими и качал, а потом прискакал этот псих ненормальный Меньщиков и давай орать, - «Если не прекратишь греметь гантелями, я их засуну тебе в задницу».
    Но тренировку же нельзя прерывать. Опять Стёпка примчался с красной от злости рожей и давай орать. Обещал, если не перестану звенеть гантелями, запихнуть их мне в сраку.
  • Ну и дальше бы качался гантелями.
  • А я и качался ими, пока Стёпка не прибежал в третий раз…

Гордость
Хороший тест! Я прям улетела мозгом, спасибо!
Что нибудь еще????!

ого, какая красивая диадема, не видела такую.
там вроде слева можно еще тесты поискать, там много прикольных, просто этот самый любимый :)

ДОМ-2. СОБЧАК – УЧАСТНИКАМ

• Все собрались? Кто опоздал – выгоню! Давайте, изобразили мне смех. Смех – я сказала!
    Ермакова, хочу видеть «смех», а не ехидные улыбки, крыса ты наша домдвашняя. Рты растянули шире. Ну-ка, сделали ржачный смех. Чтобы видно было в кадре, что вам очень смешно.
    Баба Фися. Да, ты – Харитонова, включай свой «театр». Ааа, ты его и не выключаешь даже.
    Чтобы легче было ржать, можете представить Бородину с похмелья. О, сразу лучше пошло дело.
    Гобозов, обычно люди смеются с открытыми глазами, а то ты, как усопший. Эти тёмные круги вокруг закрытых глаз на бледном, плоском лице, вызывают вполне определённые ассоциации. А меня не интересует, чем ночи на пролёт с тобой занимается твоя подружка Сокол.
    Рустам, шире растягивай рот, не филонь. Представь, что ты в зубопротезном кресле. Получилось.
    Пенжиева, а ты, что там изображаешь, свернув губы бантиком? Это, по-твоему, что - смех? Ну-ка, представь, что к тебе пришёл, наконец, мужик воот с таким… Чего так хищно, по акульи, заулыбалась? Воот с таким куском сала. Хорошо, очень хорошо, Мухтаровна: вот это неподдельный радостно-счастливый ржачь.
    Что ты там пищишь, Варвина? Спрашиваешь громко ли ты смеёшься? А это без разницы. Хохотать надо будет под фанеру.
    Всё, хватит смеяться. Что, не можете остановиться? Тогда представьте, что вас выгнали с проекта за ворота.
    Хорошо – сразу гробовая тишина. Ермакова, кончай рыдать. А ты, Варвина, прекрати выть, как над покойником. Дайте этим истеричкам по пузырьку валерианки. Ну и что с того, что валериана на спирту? Ааа, они уже по два пузырька приняли? Ну и третий им не помешает. Просто закусывать надо. Мне об этом Бородина рассказывала. У неё справка от нарколога есть, показывала мне её. Я ей верю.
    Итак, Степан, Фися-Харитонова, Рустам и, конечно, Бородина поедут сегодня на съёмку Камеди клаба изображать наш фирменный смех Дома-2. Остальные – свободны.

с lifeshowbiz.ru:
Из 4-х комнатной квартиры, где на протяжении последних пяти месяцев она со своим возлюбленным - бизнесменом Андреем вила семейное гнездышко, девушке пришлось съехать.

• Да, у меня действительно были проблемы с моим молодым человеком и жильем, - рассказала Life Showbiz Оля. - Могу сказать, что на данный момент мне удалось уладить квартирный вопрос. Все остальное я бы не хотела выносить на всеобщее обозрение, и как-то комментировать ситуацию. Поймите, сложности бывают в жизни у всех.
    Около недели Оле пришлось перебиваться ночевками у близких друзей. А когда слезы 25-летней блондинки высохли, решился сам собой и квартирный вопрос.
  • Насколько я знаю, молодой человек Ольги приревновал ее к работе. Он настаивал, чтобы она постепенно уходила от светской жизни и проводила бы больше времени дома, - рассказала Life Showbiz подруга Бузовой. - Думаю, скоро она вернется к Андрею, потому что действительно его любит.
    Отношения с состоятельным покровителем телеведущая долго скрывала от посторонних глаз. Рассказать о новой пассии она решилась лишь совсем недавно: на праздновании дня рождения Бузова представила своего избранника не только друзьям, но и маме.

Greida
там много прикольных, просто этот самый любимый

ага, значит уже много раз переделвался и корона королевы была уже не первой? ;)

хорошо с вами , но надо бежать

Такс, я сангвиник, пойду корону проходить

*IceCreaM*
ага, значит уже много раз переделвался и корона королевы была уже не первой?

нее, я имею ввиду там тестов разных других много ;)

aeterna.qip.ru/test.php вот например еще ;)

Твой дар - Диадема Феи

OLjaFKa
Твой дар - Диадема Феи

вау, какая нежная диадема, такую тож не видела

OLjaFKa
Твой дар - Диадема Феи

а что она значит, что пишут?

Девочки, я уйду отсюда или нет, скоро гости уже придут

красавЫцца

смотрите, там много интересных тестов ;)

Greida
вот:aeterna.qip.ru/test.php

эт про меня :)
ТЫ - ТАЛИЯ!
Муза комедии! Веселая и общительная, ты умеешь вызывать у слушателей взрывы хохота, не так ли? Это под твоим присмотром создавалась знаменитая комедия "Укрощение строптивой", и даже потом ты повелела создать фильм-комедию "Укрощение строптивого", не так ли? О, Талия, твоя улыбка очаровательна, и единственное, о чем мы можем просить тебя: улыбайся почаще! И почаще шути! Без тебя мир был бы серым и неполноценным.

miel_ka
красавЫцца

Прикрепленные файлы:

aaaaaaaa :y_0006:

miel_ka
красавЫцца

:hihiks:

ну теперь я точно ушла

Greida
aeterna.qip.ru/test.php

прикольный тест ни че, что я тут результаты своих тестов выкладываю?
ИТАК..СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ВЫ- ЧУВСТВЕННА.ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ В ЖИЗНИ СКВОЗЬ НЕКОТОРУЮ ПРИЗМУ ЭРОТИЗМА..ПОРОЙ ЭТО ЗАБАВНО)

стреКОЗА мля
так бы и дала под зад

У меня тоже почему-то диадема любовницы %)

по последнему тесту: Итак, вы в зависимости от необходимости обнаруживаете как типично мужские, так и типично женские черты. Умеете сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы