Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Greida
у меня диадема Королевы

блин ,я закрыла уже страницу,короче она вся в алых розах,я рождена дарить тепло и любофффф!

скажите,ну как можно вот ТАК :=-O: одеться!????
как этот стиль обзываетсЯ? городская сумасшедшая?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:25

*IceCreaM*
девочки покажите,свои диадемы, а то походу у меня хоть и красивая, но стремная, пойду переделаю тест

"Твой дар - Диадема КоролевыДрагоценная россыпь чистейших бриллиантов брызгами разлетелась по твоим волосам и соединилась в изумительной красоты созвездие. Королевская диадема тяжела. Для большинства и вовсе непосильна, но ты – не большинство. Не каждая может нести себя с достоинством в любых обстоятельствах, не каждая знает себе цену и ей соответствует, не каждая выдерживает бремя власти. Пусть никто не видит, что венчает твою голову, зато никто не обнаружит твоей слабости, страха, отчаяния – все это скрывает королевская улыбка и гордо поднятая голова. Только круг твоих близких знает о твоих подлинных чувствах, но попасть в этот круг нелегко. Ты так решила."

АгибОля выглядит как мочалка %)

не знаю, но моя диадема тож красотой не блещет. Мне очень понравилась диадема Амазонки.

Lesya-Olesya
скажите,ну как можно вот ТАК одеться!????
как этот стиль обзываетсЯ? городская сумасшедшая?

всё новое одену сразу

Kosmonavtka
АгибОля выглядит как мочалка

и кофтюрик зачотный!

пойду-ка я тест переделаю, а то я даже не вдумывалась в вопросы, прочитала итог теста, увидела корону и даже не поняла о чем тест, очем итог в голове вообще ничего не отложилось сижу в наушниках музончик слушаю.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:33

*IceCreaM*
пойду-ка я тест переделаю, а то я даже не вдумывалась в вопросы, прочитала итог теста, увидела корону и даже не поняла о чем тест сижу в наушниках музончик слушаю, почти на угад тыкала ответы в тесте

почему-то психологи утверждают, что первое заполнение анкет является верным :P , типа в первый раз человек обычно "заплоняет анкету подсознанием"

народ из аппаратной,это они вершат судьбы? чета ваще не айс....по-моему, старое фото.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:35

Greida
анкету подсознанием"

дак я даже не помню о чем мне в итоге написали, сижу песни пою

У меня Хранительница наверное так и есть (это не очень скромно) но я бы хотела быть Любовницей

Lesya-Olesya
арод из аппаратной,это они вершат судьбы? чета ваще не айс....по-моему, старое фото.

ага старое, они тогда еще стройку начинали и сидели все в деревянных домиках, как и участники.

Greida
Девочки, кому не лень, пройдите тест, результат некоторых удивит точно (вопросов много, но быстро проходится)
b-t.com.ua/test_ayzenk.php

прошла - правда :)

ИА на одноклассниках отрицает про з\п 3 тыщ у.е,типа не верьте слухам....верьте ей,честной бабушке

Trampam
прошла - правда

и у меня правда все в точку, как с меня писали

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:43

Диадема Искусницы
Твоя диадема стала первой вещью в твоей жизни, которая была наполнена красотой, и это было так хорошо, так правильно! Красота - твой персональный ключ к счастью и твой фирменный знак. Что бы ни попало в твои руки – во всем ты способна отыскать красоту и сделать ее очевидной. Любой материал подвластен тебе, в любое жилище ты поселишь уют, любую идею воплотишь в совершенстве. Даже красота твоего собственного облика занимает тебя куда меньше (что, впрочем, ее не отменяет). Дает ли эта диадема власть? Всю – которую имеет красота. Относиться к этому можно по-разному, но положения дел это не меняет.

это про меня )))

Буш

Солнце купила квартиру

Как делили ДОМ:
ЛОБНОЕ.
БУШИНА – Хочу признаться. Ну, тихо. Послушайте, что скажу. После того, как Чуев женился на Тане, у меня с Чуевым были отношения.
КИОСЯ – Уффф. Тогда и я могу рассказать о своём грешке. Всё это время я сожительствовала с Дворецковым.
КАРАСЁВА – Раз тут все признаются, признаюсь и я. Даша, извини. Мы с Серёжей давно вместе…
ЧЕРНЫХ – Выходит я зря переживала за свою связь с Черкасовым. Андрюша (посылает воздушный поцелуй).
ДЖИКИЯ – Вот оно, когда всё раскрывается. Теперь выходит, и я могу рассказать о своём любовном романе с Варвиной. Варвуша, давай пересаживайся ко мне.
КАЛГАНОВ – Эх, раз вы все с ума посходили, выходит, Палыч, и нам можно не скрывать больше свои отношения. Иди ко мне, мой хороший.
КРУГЛЫХИНА – (пересев между Меньщиковым и Харитоновой и обнимая их за плечи) А у нас давно шведская семья.
КУЗНЕЦОВ – Пойду поонанирую.
БУЗОВА – Никита, я с тобой.
ПЕНДЖИЕВА – А нам с Демьяном и так хорошо, да? Ты это куда косишься?
ЕРМАКОВА – Постойте, а я?
СОКОЛ – А ты, Надька, - собака! (начинают драться; к драке подключается Гобозов)
КУЗИН с АГИБАЛОВОЙ – (привычно ругаясь, делят вещи по списку)
БОРОДИНА – Тихо! Я сказала – тишина! Раз пошла такая пьянка, скажу и я. У нас с Собчак давно любовная пара. Наша пара была ещё до того, как вас всех сюда согнали. Поэтому Главный приз шоу Дом-2, в виде самого Дома, берём себе, как самая «старая» пара, мы! Теле шоу До-2 – закрыто. Ура!

Вот это про мою диадему. Я не стала проходить этот тест еще раз, просто в комментариях увидела такой же результат, как у меня и реши копернуть его сюда, хоть корона и красивая, но это все не много не про меня.

Твой дар - Диадема Ведуньи. Все тайны мира отражались в синих гранях камней твоей диадемы. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им. Дает ли он власть? Какой неуместный вопрос. Зачем власть над другими той, которая и без того видит их насквозь? Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки

ДОМ-2. СОБЧАК
(О распределении служебных обязанностей между тремя ведущими теле шоу Дом-2.)

• Да, нас три ведущих,
  • В шоу Дома-2.
  • Мы такие близкие,
  • Как одна семья.
  • Голова проекта,
  • Ну, конечно, - я.
  • А вот Боро-дуля –
  • Просто, как спина.
  • Кем же будет Бузова
  • Я потом скажу,
  • А пока ей клизму,
  • Быстро так введу…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы