Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Lesya-Olesya

И вот интересный тест (там курсором вправо подвигайте до кнопки начать тест)
aeterna.qip.ru/test.php

ушли все
адын...совсем адын... :(

Всем привет, а я вот совсем раскисла - сопли ручьём текут... фиак. %)

По теме Агибаловы ЗАДОЛБАЛИ - В ЛЕС ИХ!

Greida
ушли все
адын...совсем адын...

я уже тут пошла на тесты

Greida

Я холерик, большая половина того что написано эт точно про меня

Машут-ка
я уже тут пошла на тесты

я уже от туда и вот результат

Машут-ка
Я холерик, большая половина того что написано эт точно про меня

Greida

а там поля надо заполнять,ФИО?

И у меня диодема колдуньи

Greida

я сангвиник

клевые тесты0 ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 14:47

OLjaFKa
Всем привет, а я вот совсем раскисла - сопли ручьём текут... фиак.

По теме Агибаловы ЗАДОЛБАЛИ - В ЛЕС ИХ!

привет! нехорошо, весна на носу а ты болеть вздумала (от насморка хорошо розетка - olynth и гомеопатия осцилококцинум (oscilococcinum).

планирую отпуск, читаю курьёзные случаи произошедшие с людьми заграницей : "А когда мы летели в Тунис, нам там раздали анкеты и велели их заполнить. Ну пишем мы, пишем, а мой муж в графе, касавшейся национальности, взял и указал английскими буквами - хоббит. Еще и обвел жирной капиллярной ручкой несколько раз. Шутничок. И ведь просила его - не балуйся. Хотя и сама хороша - видя, что анкеты у нас никто не собирает, я свою и в трубочку скатала и сложила в 25 раз, хорошо, не высморкалась, в общем. А оказалось, эти анкеты необходимо сдавать сразу по прибытию в аэропорту и таможню без них не пройти. Хороши мы были со своими анкетами - у меня разве что не жеваная, а у него - удостоверение хоббита."
" Таня, подруга рассказывала: попала в Париже в негритянский страшный квартал - заблудилась в метро. Вечер, район экстремальный. Негр ее спрашивает -ты откуда. Она говорит - из России. на лице афроамериканца появляется интерес: Чечня. Та кивает головой (хотя живет на Сахалине). Негр ловит ей такси, платит и говорит - езжай, здесь еще опаснее чем у вас "

Lesya-Olesya
а там поля надо заполнять,ФИО?

вроде необязательно было.

я -холерик,ваще здорово. внесла страничку в закладки,тааак,второй тест пошла делать(доча отвлекает)

еще истории с форума: "как мы заблудились во Франции.Мой МЧ английского не знает вообще,ну то есть абсолютно,неспособный он у меня.Приехали в Канны на машине,ищем- ищем улицу на которой находится наше жилье (навигатора еще у нас не было),темнеет уже,я ругаюсь,ною и все такое..А адрес был записан на бумажке,где были указаны все названия улиц,вплотьь до того,по какой улице сколько метров проехать.Тут уже мой МЧ завяляет ,что тут такой улицы нет и на карте ее тоже нет и вообще все дураки написали тут что попало. Я сжалилась,дай говорю я поищу.Короче,название улицы,которую он искал было "turn left" - как не убила,не знаю."

" Я когда в штатах жила, в соседнем магазине работали 2 девочки из Словакии.Один раз в магазин заходит МЧ. Они начинают на словацком говорить какой он классный, какая у него классная попа и т.п. Тут он поворачивается к ним и отвечает по-словацки "Спасибо"."

"Мы с подругами встречали новый 2007 год в Мюнхене на Мариенплац. До местного НГ мы успели отметить его уже 2 раза: по пермскому и московскому времени. Поэтому к 12 часам я стала себя неуютно чувствовать в толпе. Мы с подругой ушли оттуда подышать свежим воздухом. При возвращении подруга выразила свое недовольство от большого количества людей: "Хер пролезешь!" Стоящий рядом мужчина ответил по-русски: "Если постараещься, то пролезешь!"

Greida
у меня разве что не жеваная, а у него - удостоверение хоббита."

и вот: "Мы с подругой в 1992 г. как-то гуляя по набережной г. Киля/Германия, где мы тогда учились, прислушались к разговору двух симпатичных молодых немцев, идущих за нами, которые громко обсуждали нас , не подозревая, что мы прекрасно понимаем их. Тогда русских было ещё не так много , как сейчас, и они приняли нас за туристок. Диалог был примерно таким: " Ты какую бы тр..хнул? - Я бы и ту и другую. А ты? Я бы тоже." И начали перечислять наши прелести , которые им понравились. Под конец нам надоело слушать их бред , мы повернулись и, оказавшись лицом к лицу, спросили их: "Ну что, решили , кто кого будет тр..хать?" От неожиданности они просто онемели."

"Подруга рассказывала. Ездили в школе в Париж с классом. Стоят в Диснейленде в очереди. Мальчишки, девченки, все вместе. Смеются, прикалываются и т.д. Естесно, детки и в Африке детки... Стоят они в очереди за толстой негритянкой... Один другому кричит: "Ромк, беги сюда, я вот за этой толстозадой негрой стою"... Поварачивается та самая тетка и на русском без акцента : "Сам толстозадый, идиот !" Занавес! Никто не ожидал такого поворота."

Я ярко выраженный холерик :) все правильно про меня написали, интересный тест :)

Машут-ка

оо, тебя бояться надо , а то как заколдуешь

Машут-ка

а у меня с синими камнями, красиваяяя, не обычный тест :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:34

а у меня ,извините, диодема любовницы....
надо поправить её,съехала чуток! :j_0026:

Lesya-Olesya
а у меня ,извините, диодема любовницы..

покажи

ну тогда я буду нескоромной , у меня диадема Королевы

Певица,больших и малых!

Greida
у меня диадема Королевы

девочки покажите,свои диадемы, а то походу у меня хоть и красивая, но стремная, пойду переделаю тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы