Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Lesya-Olesya
типа Бузову повышают в должности и чета-там Дашку Пынзарь низя подводить,т.к. она инфу сливает

ниче не поняла, куда уж выше-то Бузову повышать, она че теперь у Собчак на голове сидеть будет? А Дашка, че пиzданула лишнего и теперь сидит боится? %)

Тигруля

°Счастливая_Мама°
А так то я опять сейчас убегаю пока мужа рядом нет, надо по магазинчикам пробежаться, порадовать себя любимую

Если жена шопоголик, то муж голожопик! эт я статус такой не давно у кого-то увидела, тебе подходит :)

не знала,что Маюша в кино снимался....
www.mayabrikosov.com/files/clip/pobedniy_veter_LOGO.avi
http://www.mayabrikosov.com/files/clip/BAN_LOGO.aviСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:49

А может Пынзаря брат возвращается, была ведь как-то такая инфа, как его- Женя?

*IceCreaM*
эт я статус такой не давно у кого-то увидела,

до Лексуса это мой статус был :)

mayabrikosov.com/ наткнулась на его сайт,там стока фото, передачи,где он снимался

[cit]*IceCreaM* , а может и правда, уже новую темку завести, без анонимов? ;)

Elenyscka
без анонимов?

а где они???? :m_39:

Lesya-Olesya
а где они??? Да вот же, на днях был один.

lдевочки,простите,я не удержалась!
Фитнес для нас!!!!
www.youtube.com/watch

*IceCreaM*
ниче не поняла, куда уж выше-то Бузову повышать, она че теперь у Собчак на голове сидеть будет? А Дашка, че пиzданула лишнего и теперь сидит боится?

присоединяюсь

от ляли
Ритузя как колбаса, пертянутая в груди, талии и коленках, с провисшими жировыми отложениями. Инка, конечно крупная женщина, но все же ладнее косолапой Риты.

Умеет Ритуська подчеркнуть свои "достоинства": то шубейку ремешком перетянет, вся задница наружу; то среди зимы оголится как на турецком пляже; вчера вот платьишко в облипку нацепила, которое показало нам все ее самые соблазнительные места - и выпяченный животик, и косолапые ножки...

А как свой ротик открыла да замычала, как обычно, не умея связать двух слов... Об одном жалею - не получила она вчера достойного отпора от Инки. Не сумела та четко поставить Ритузу на положенное ей место (а где то место, все догадываются)

Lesya-Olesya
lдевочки,простите,я не удержалась!
Фитнес для нас!!!!
www.youtube.com/watch

Manjunya
вот платьишко в облипку нацепила, которое показало нам все ее самые соблазнительные места - и выпяченный животик, и косолапые ножки...

я заметила у Огиболи и Сриты вкус - платьица-в обтягон постоянно,что та,что другая %) ,ладно у старшей фигура еще позволяет,и то страдает оля безвкусием,ну младшей совсем нельзя такой фасон,она думает,что так ноги длиннее и прямее становятся что-ли?! ей из штанов ваще вылазить не рекомендуется. пацанка!

Coffee
Предлагаю тебе сменить имидж

а чем этот не нравится?

BooLavka
А у агиболи вчера, когда она за маму впрягалась, чуть ноздри не порвались.

у нее глазки вчера красиво были накрашены. а когда она защищала мать. то лучше бы рот не открывала он у нее такой кривой

Kosmonavtka
до Лексуса это мой статус был

я его вчера вконтакте прочитала :)

BooLavka
может, жанна, чтоб был полный пиZдец

Это точно!

Elenyscka
Да вот же, на днях был один.

дак он вроде добрый был, пущай живет Ну если хотите можно и новую темку замутить.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 14:42

Lesya-Olesya
я заметила у Огиболи и Сриты вкус - платьица-в обтягон постоянно,что та,что другая

вчера ваще стремно было, нафига Ритуза нацепила на себя это платье, оно так не удачно весь ее жир подчеркнуло, что Инна рядом с ней дюймовочкой казалась

wasena
Это точно!

будет полный

wasena
пиZдец

только ее тут не хватало %)

*IceCreaM*

переодеваца пошла,смотрите!!!!! авика нету!

Lesya-Olesya
переодеваца пошла,смотрите!!!!! авика нету!

Я к весне готовлюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы