Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ляля написал(а):

Баба Груша missuri  Так Кузя же дочку хотел рОдить, может поэтому  
            и уехал? Приедет на всё готовое Действует по аналогии, так сказать))) Ссора - прогулка по чужим постелям -ой, мамочка, две полоски - да, Кузин, ты счастливый отец..

Дайтееее, пожааааалуйстааа, сссылочкуууу на вчерашниииий

Девочки, привет ! Посмотрела сегодня ночной вчерашний, как же выбесила сРита , когда говорила Воловичевой, мол докажи всем что ты не поправилась - взвесься, ага и ты сРита докажи всем что ребенок Кузинский - сделай ДНК тест :rtfm: . ПС. Инну не защищаю, она и правда поправилась как мне кажется, но сРита...в своём глазу бревна не видит.

video-dom2.ru/onlinetv/
вчерашние серииСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 15:40

девочки приветик!!!
а помните говорили , что Кузин ноутбук разбил и плазму. это кто нибудь видел, а??? чот я такого не припомню.

я просто это. с опозданием смотрю ;) вот и спрашиваю када вы уже усё это обсудили. епуть нам мозг эти сценаристы фиговы

Greida
мол докажи всем что ты не поправилась - взвесься, ага и ты сРита докажи всем что ребенок Кузинский - сделай ДНК тест

:y_0006: :clap:

Lesya-Olesya
а может вот этот? (мечты,мечты.. :j_0002: ..)

а кто это?

викаСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 16:41

Айскримка! с новым авиков тебя - обожаю весну и тюльпаны. :)
По поводу Риты я выше тоже писала, ноги жирные и пузик некрасиво торчал, особенно хороший ракурс оператор снимал, когда она Инну поносила, а Ритку вполоборота снимали - все прЭлести на лицо, точнее на теле было видно. Хотя Инна поправилась минимум кг на 5 я так вижу.

BooLavka
BooLavka

че это за телка?

Солнышко Ксю
Айскримка! с новым авиков тебя - обожаю весну и тюльпаны

:)

*IceCreaM*
че это за телка?

вика новая

пынзариСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 16:46

Девочки можно вам душу излить Ходила сегодня на обменку. Вчера с девушкой (скромница у неё ник) договаривались, что сегодня встретимся. Звонила я ей сегодня раз так даже не знаю сколько. договаривались у дк урала. Мне час идти ей 20 мин. Ну это не важно. Дак вот. пока я ей не скинула смс , что мы выходим на встречу. Тогда только перезвонила её мама и сказала: что мы придем не к 12 так как не успеваем а к часу. хорошо я пришла со знакомой тетенькой поболтала она в киоске работает. Потом в мир тканей зашла потом пошла на встречу. Ждала ещё мин 15. Это предысловие. Она пришла мы с ней стали вещи смотреть. На одной я нечаино заметила дыру, потом на другой, потом на третей. Она сказала, что это кот наверно порвал, в пакет залез. Отобрала я 4 вещи. у меня было примерно рублей на 600, ну что она хотела.
Она мне ещё сказала, что надо 500. короче у меня было 390 она забрала.
Получается около 1000. Свои вещи она посчитала на 800 руб.
Дело даже не в этом.
Когда я домой пришла стала смотреть и обнаружила на платье огромную дырку. Ей позванила она сказала: давайте поменяю размером побольше. Я согласилась, стала смотреть дальше вещи и ещё на одном платье обнаружила дыру. Вещи сильно пахли котом. Он наверно ночевал там. Я вещи поставила стирать. И написала ей так и так. В ответ она мне написала письмо что мне понравилась ваша терка остальное забирайте. Потом в другом письме пишит, что Всё забирайте и отдам вещи и деньги только вашему мужу. Вот, что за бред а?
Ещё узнала сегодня, что не я одна такая лох-ка Блин так обидно. Собратся всем обманутым и отмутузить её?

BooLavka
пынзари

Дашка хорошенькая такая, только губы у нее перекаченные какие-то, и с беременностью грудь увеличилась :y_0022:

Танин
Собратся всем обманутым и отмутузить её?

:dada:

Oopsa
Дашка хорошенькая такая, только губы у нее перекаченные какие-то, и с беременностью грудь увеличилась

Она теперь тоже до пояса только фоткаться будет?

Oopsa
Дашка хорошенькая такая

ага . она даже как то изменилась, черты лица.

свадьба

BooLavka
свадьба

головы оленя на стене не хватает :)

пынзариСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 18:18

:)

Машут-ка
video-dom2.ru/onlinetv/
вчерашние серии

посмотрела.. это ппц :y_0020: была бы я на месте Инки. как треснула бы срите по ее тыкве.. какого х*ра еще чет доказывать кому-то..

на Варвиной такой балахон беспантовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы