Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ЯлоП
Я тоже ем нормально, ем все... и продолжаю худеть...

я вот себя сейчас ограничиваю после обеда! А вот Воловичева сколько раз видела жрет на ночь и даже вот пару дней в 4 утра или во сколь она там на кухне ошивалась, пожрать искала

последние горячие новости!

еще борода спс ляля

Lesya-Olesya
. Она встала рядом с Инной, и сразу стало видно, что у Инны шикарная и пропорциональная фигура, а у Ритки толстые, кривые и короткие ноги, а жопа находится на уровне коленок. Она еще туфли одела на каблуках высотой 10 см, отчего ноги стали казаться еще короче. И вот эта квазимода

:y_0006: :y_0006: :y_0006: прям в точку,Иннка вчера очень хорошо выглядела,она когда рядом с Ритузой встала,мне вообще показалось,что Ритуза здоровее,и пузень у нее хорошая такая,и ляхи,описнные выше

ЯлоП
Хоть убейте но не верю я силе воли Воловичевой! если бы она реально обычным способ худела меньше жрать , так у нее уже бы желудок сократился бы столь не жрать! ЕЕ как не покажут она обязательно жрет, притом какими то лошадиными дозами!

Я тоже верю, сама в свое время похудела за 6 мес. на 15 кг. Если со здоровьем все в порядке и есть желание похудеть, тов все получится, тем более она худела на глазах, постепенно, а не резко!

BooLavka
Скандал на шоу «Спокойной ночи, мужики!»

Постанова. Надо же им скандальности прибавить шоу, рейтинги то никакущие.

lamono4ka
Если это еще можно волосами назвать! Это знаете похоже больше на волосы от куклы,когда долго играешь одной куклой и волосы превращаются в говешку,и у нее так же!

Ага, мне тоже эта волосня её напоминает гриву куклы потрепанную, отвратительные волосы, она их не чешет, не моет, стопроцентно!

wasena
Хоть убейте но не верю я силе воли Воловичевой!

Я тоже не верю, мне кацца, явно там что-то "помогло" ей так похудеть. Может она урезание желудка (так вроде называется ? ) делала? При этом люди тоже постепенно худеют.

КАСТИЛИЯ
она урезание желудка (

дык она на девичнике была в негляже,никто шрамов не заметил. а были бы,одела бы она тогда сплошной купальник имхо :(

Lesya-Olesya
я ваще его коменты обожаю! прям все мои мысли озвучил!

ты пожалуйста их всегда выкладывай хоть удовольствие получить

Manjunya
ты пожалуйста их всегда выкладывай

если есть,всегда выкладываю ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:57

я вчера ржала как Иннка популярно объяснял ИА почему она ее будет Иришкой называть та язык в жопу,это Алоше он по-пацански объясняла почему ее дочь не блиать,а тут хватило ума рот не открывать

Lesya-Olesya
спасибоСветланка и Ляля
24 февраля Arena 2 » Carerra. No Regrets Show

вооот! а я думаю, у кого я похожую ухмылку видела как у Лехи? А вот пожалуйста! У Бородиной с этого кадра и нос крючком, и ухмылка кривая прям родственники

wasena
А вот Воловичева сколько раз видела жрет на ночь и даже вот пару дней в 4 утра или во сколь она там на кухне ошивалась, пожрать искала

Согласно некоторым диетам нужно обязательно есть, если испытываешь голод, или через каждые 4 часа, даже ночью, или, например, за час перед сном что-то пожевать..

А дайте, пожалуйста, ссылку на вчерашний, а то я истерику как раз пропустила? :)

wasena
я вот себя сейчас ограничиваю после обеда! А вот Воловичева сколько раз видела жрет на ночь и даже вот пару дней в 4 утра или во сколь она там на кухне ошивалась, пожрать искала

главное тяжелую пищу есть за два часа до сна (не важно в какое время суток), а перед сном можно легонькое что-нить, я вот апельсинки ем - и вкусно и не калорийно)

КАСТИЛИЯ
Постанова. Надо же им скандальности прибавить шоу, рейтинги то никакущие.

таааакооое дешевое шоу... даже язык не поворачивается его шоум-то называть

ЯлоП
таааакооое дешевое шоу..

вабще капец. и водонуй опускается вместе со всей этой лажей

jozefina.77
я вчера ржала как Иннка популярно объяснял ИА почему она ее будет Иришкой называть та язык в жопу,это Алоше он по-пацански объясняла почему ее дочь не блиать,а тут хватило ума рот не открывать

супер! эт ни ты под афанасием пописываешь? ;)
вообще у нас тут в темке несколько афанасиев Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:29

кто-то возвращается :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:32

Девчаточки привееееет :dance2: Приехала я опять к маме в гости :D и опять я тут с вами. Дом2 не смотрела уже дааааавно, ибо московское время, )(рен дождешься часу ночи А так то я опять сейчас убегаю пока мужа рядом нет, надо по магазинчикам пробежаться, порадовать себя любимую :love: Ну вечером буду перечитывать, всё что вы тут написали. Хотя сомневаюсь, что осилю...НО картинки то уж точно посмотрю :D

Lesya-Olesya
кто-то возвращается

может, жанна, чтоб был полный пиZдец :w_0016:

Lesya-Olesya
кто-то возвращается

че то во втором не поняла.. какая Олька остается? какую Дашку нельзя подводить...? :=-O: %)

ЯлоП
че то во втором не поняла.. какая Олька остается? какую Дашку нельзя подводить...?

типа Бузову повышают в должности и чета-там Дашку Пынзарь низя подводить,т.к. она инфу сливает(им запретили инфу сливать до эфиров,а то засудют)

°Счастливая_Мама°
Девчаточки привееееет

Привеееет

Lesya-Olesya
кто-то возвращается

Мне кажется, что это Бушина с сыном.

BooLavka
может, жанна, чтоб был полный пиZдец

я тада не выдержу! если еще один фрик появится,то всем нам надо на диспансерный учет вставать в психдиспансер!
а может вот этот? (мечты,мечты.. :j_0002: ..)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 13:44

*IceCreaM*
Мне кажется, что это Бушина с сыном.

а, может водонуя муж из дому попер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы