Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
скока до сотки осталось???нам долго ждать??

еще 15 кг ждать)))))))) или 20 кг, он же худеет перед каждыми соревнованиями,так как категории... В одноклассах и вконтакте он не водится... и вообще, видела же ты его))))

jozefina.77
сидела бы щас себе спокойно в молдавской деревне

и вместе с генкой рустамчику носки бы стирали

Занятная
видела же ты его))))

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: хдее??ты че меня пугаешь

BooLavka
устамчику носки бы стирали

очечко подлизывали бы тоже на пару

jozefina.77
ты че меня пугаешь

она вабще крутая! мало того, что с водонуем лично знакома, еще и мужа по телеку показывают :j_0020:

jozefina.77
хдее??ты че меня пугаешь

вот и память у теьбя вконтакте

BooLavka
еще и мужа по телеку показывают

неее, только по местному телеку А с Водонуем да, знакома)))

Занятная
от и память у теьбя вконтакте

у меня ваще ее уже нет,девичья млин,ну лана,потом схуднет покажешь тихонько

Блоги героев (Инна Воловичева) / Зовите меня Инна Александровна!!! )))

У меня снова конфликт с Ириной Александровной. На стройке она спросила меня, почему я не голосую против нее на женском. Я восприняла это как призыв к действиям, что не понравилось Ирине Александровне. Проголосовали мы с Надькой против нашей любимой Ирины Александровны. И тут такое понеслось... Вся семья Агибаловых стала негативно высказываться в наш адрес.

А так как Ирина Александровна уже давно утверждает, что мы с ней ровесницы и разница в возрасте у нас с ней небольшая, на лобном я потребовала от коллектива уважения к своему «возрасту» и заявила, что меня теперь все будут звать Инной Александровной, а я имею право называть Ирину Александровну просто Ириной или Ирочкой. Все семейство Агибаловых было возмущено моей наглостью. Оля даже обвинила меня в том, что я мешаю ей дружить с Надей и что мои диеты не действенны, а я якобы прибегала к липосакциям, чтобы похудеть. Короче, полный бред. Все прекрасно видели в эфирах, как я постепенно худела. А теперь Агибаловы пытаются принизить мои заслуги, видимо, чтобы на моем фоне выглядеть красиво. Но не получится!))) Рита даже приехала на вечеринку, посвященную моему двухлетию пребывания на проекте, чтобы подарить мне весы и взвесить меня, утверждая, что я поправилась. Я взвешиваться на подкрученных (на 8 кг) весах отказалась, да и взвешиваться по правилам нужно с утра, а не вечером, когда вы уже три раза поели и пять раз попили чаю. Короче, я держусь и пытаюсь замять этот конфликт. А что думаете вы по этому поводу? На чьей вы стороне?

пусть меня таскают за волосы, главное, колбаса по расписанию :nose:

убейте их лопатой кто-нибудь :megashock:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 20:33

BooLavka
убейте их лопатой кто-нибудь

Какие то у неё коленки стрёмные

BooLavka
убейте их лопатой кто-нибудь

Крискя шоу делаает,на зарплате поди девка

BooLavka
Я взвешиваться на подкрученных (на 8 кг) весах отказалась

Она это откуда знает? Взвесилась втихаря все-таки?

BooLavka
Янка , Наверное не все так хорошо как она планировала , В Екатеринбурге жизнь не задалась ,пришлось с Лизой (Собачкой )опять в Москву !!

Ну что за жизнь у людей, где она деньги-то берет, чтоб туда-сюда мотаться, у мужиков что-ли, ведь не работает нифига наверное или родители спонсируют?? %)

Занятная
А с Водонуем да, знакома)))

Серьезно? И в каких отношениях ты с ней, в приятельских? Или так где-то приходилось встречать , общаться?

krasa25
И в каких отношениях ты с ней, в приятельских?

да щас ни в каких уже, на первом курсе пересекались))) а это было уж десять лет назад)))

Ох девы.... муж на работе допоздна работал, счас приехал - с полными пакетами из МакДака %)
обожрамс такой, нафиг я ужин готовила - он с голодухи наверное там все купил

Девочки, ху из ху смотрите? сколько уже выпусков вышло? я видела с германикой только, вконтакте лежат с тимати, митрофановым, варнавой - эти не хочу смотреть, а больше найти не могу. может, лежат где?

Миндалинка
Девочки, ху из ху смотрите? сколько уже выпусков вышло? я видела с германикой только, вконтакте лежат с тимати, митрофановым, варнавой - эти не хочу смотреть, а больше найти не могу. может, лежат где?

Да нет вроде это все, с Джигурдой должен в эту субботу быть :)

Крошка Ма
нафиг я ужин готовила

вот-вот.я своему сделала салат из редьки,сыра и чеснока. После второй ложки отодвинул,сказав,чет капуста несвежая попалась

jozefina.77
даааааа,для меня Белуччи -самя красивая женщина на планете ::=-O:: Надин стаарая моя любовь, красотка баба,харна дивчина,и чего это все хохлушки красотки,вот ведь постарался всевышний

я и не знала, что Белучии хохлушка

[cit]BooLavka
блин, как меня леша умиляет своей непосредственностью. уже свидание с трулей, ты мне, говорит, симпатична и сам ржет.

Меня вчера ужаснуло как он уминал этот банан во время свидания, как будто только на свиданиях бананы ему и перепадают. Показывали его почти сзади, но щеки прям со спины было видно! и он еще и разговаривал при этом! %)

naftis
какая сегодня шапка у Бородули

Мне кажется она либо голову не мыла, либо у нее там бигуди. и еще она подозрительно не накрашена была совсем...А еще мне показалось, что у нее с верхней губой справа что-то случилось...Она случайно увеличение губ не делала? Во-первых, она когда говорила вчера на лобном у нее губы прям до носа доставали почему-то А во-вторых, правая часть губы как-то неаекватно двигалась... %)

Coffee
правая часть губы как-то неаекватно двигалась...

:m_03:

Никифоровна
я вот понять ни как не могу: что за пристрастие у гажиенко к женским футболкам??? ладно хоть зелененькую сою маечку перестал надевать

Дададада я помню в прошлый приход, когда он ушел с лобного, он был ваще в каком-то неадеквате и явно в женском топике! никто не заметил?

Kosmonavtka
Это фотожоп такой неудачный? Будь то рука вывернута и кисти нет

Нееет Это она у нее согнута в локте и притрагивается к волосам

фух...дочитала и откомментировалась...

BooLavka
Оля даже обвинила меня в том, что я мешаю ей дружить с Надей и что мои диеты не действенны, а я якобы прибегала к липосакциям, чтобы похудеть. Короче, полный бред.

Блин! Теперь смотреть не интересно :( Надо предупреждать о спойлерах!!!

Я таки еще выскажусь по поводу Лехи. Пыталась объективно на него вчера посмотреть, не задумываясь о клюве...нет, ничего поделать не могу, отвратная рожа! Он когда говорит-постоянно лицо кривит и губы, как будто презирает или брезгует, а в совокупности с клювом- ну просто монстр из мультика %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы