Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Во как у меня накопилось высказаться!

Хосспадии....Собчак сегодня упала в бочку с тональным кремом и не помыла голову? %) %)

ау? людиии... :(

:y_0020: Взрыв мозга сегодня
Посмотрела сейчас домик,и проявилось огрооомнейшее желание навернут хорошенько Кристине,чтоб села и не ерзала,бесячая такая :y_0024:

*IceCreaM*

Предлагаю тебе сменить имидж:

lamono4ka
огрооомнейшее желание навернут хорошенько Кристине,чтоб села и не ерзала,бесячая такая :y_0024:

+1000. Она вообще сегодня на лобном в своем прикиде мне цыганку напомнила с мочалкой на голове! Хоть бы утяжками волосы выровняла, я таких запущенных волос в жизни не видела((( :j_0021:

Воловичева молодец! Понравилась мне сегодня как она на лобном про ИА высказалась!!! Та аж акуела Наконец-то хоть кто-то нашел в себе силы не лизать ей жопу)))

Девочки, вот смотрю щас дом и меня осинило, я поняла зачем они Кристину вернули!!!! Им Яйцеслава жалко выгнать, дак они пригласили эту придурастую истиричку, чтоб она его довела и он сам сбежал и от нее, и с дома2 :y_0040: :y_0040: :y_0040: Он бедный так бесится, что боюсь если он сам не уйдет, то его в скором времени на дурку заберут :y_0003:

Liloo27
Воловичева молодец!

мне так не понравилась выходка ритузы с весами. мы можем тебя теперь называть толстой. и она еще, когда говорит, ее трудно так воспринимать - этаа, там, то что...
А у агиболи вчера, когда она за маму впрягалась, чуть ноздри не порвались.

я вообще не поняла, че так все впрегались за ИА. Она такой же участник, и голосовать против ее может каждый (только не у каждого смелости хватает это сделать) Воловичева с Ермаковой молодцы, только истерику Ермачихи потом не поняла %)

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 08:16Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 08:17

Kosmonavtka
истерику Ермачихи

:dada: меня вымораживает - это был крик души! крик души....
где они этого понацеплялись

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе
Инна, как у вас отношения с Владом? Или он строит любовь с нов. Женей?
у нас тут было небольшое потепление в отношениях недавно. Скоро все расскажу.

А еще Влад все время даже когда вы были вместе, убеждал Риту в том что он тебя чуть ли не ненавидит на самом деле. Хотя видно что не может без тебя. Как думаешь зачем он это делает?))
влад, вообще, часто непонятно что делает. я порой от него в шоке, то с проекта меня выгонит, то зовет за периметр в караоке или на машине покататься...

Ин, а как у тебя отношения с Владом щас?!?Соскучились друг по другу))?
соскучились... но пока не клеится

Почему Агибаловы считают себя в праве высказываться в любом формате о всех участниках, а критику в свой адрес воспринимают как оскорбление? Это смотрится с экрана просто отвратительно..при этом прикрывая свои оскорбления благими намерениями защиты чести и достоинства Ирины Александровны...хотя никто ее, собственно, и не оскорбляет, а просто высказывает свое мнение....Вы бы с Надей не раздували конфликт, все равно ничего не добьетесь, а только нервы себе вытрепете...
вот мне через 2 дня пришлось свернуть этот конфликт, так как не смысла. мне еще и сказали потом, что я взрослых не уважаюИнна, жаль что против ИА только ваших два голоса было, ребят надо было подключить, и ее за ворота отправить. Проект ,, Построй любовь ,, , а не ,, Жизнь на пенсии с молодыми ,,.
ребята боятся голосовать против нее

"утверждает, что мы с ней ровесницы" ПОЖАЛЕЙ БАУШКУ, ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ!
она так мне говорила. хотя мне 29, в июле будет 30. думаю, все же есть у нас с ней разница

Правильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечего тогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчиками ухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!!
у нее муж есть, нельзя строить

Инна ты как похудела такая с*а стала,злая вся.....кушать надо а не голодать и злиться .....некто не виноват в тот что ты голодаешь!
я кушаю) только в меру.

Я полностью на твоей стороне!!! Инна гнать надо все это семейство к чертовой матери! Они совсем зажралились!!!! Кузина хотят без штанов оставить ,на тебя наезжают.Короче совсем страх потеряли .А про твою якобы липосакцию, то Оле Агибаловой -колхознице просто хочеться задеть тебя!!
обидно про липосакции, если честно. у нас тут если кому, что из операций делают, то в эфире показывают. рита, женя, влад делали операции. мне реально обидно, так как мои заслуги пытаются просто тупо опустить
хватит врать про свою диету...уже тошнит...вот увидешь...скоро обманутые толстяки вам с Бородиной морду намылят...диетчицы хреновы
в интернете мошенники вешают мои фото и бородиной и зарабатывают на этом я к этому отношения не имею. моя диета есть только в моей книге

(СЕГОДНЯ - это про Вчера, 25.02;))
Сегодня, 17:51 Инна привет! Жесть у вас там, но я каждый день смотрю, вместо сериалов
Сегодня, 17:59 привет. а я тут каждый день живу. прикинь, как мне весело?)))

Сегодня, 17:46 Я за тебя!!! А сегодня вечеринку показывать будут?!
Сегодня, 17:53 по-моему, сегодня. да. 25 февраля - я 2 года на проекте) сегодня увидите мою вечеринку

Сегодня, 17:46 Ин,ты тоже та еще штучка,конфликты очень любишь и за словом в карман не полезешь,но мне кажется,что нужно мирно все решать,ведь все-таки живете как-то вместе,не стоит врагов наживать!
Сегодня, 17:52 мирно иногда сложно. порой не могу смолчать.

Сегодня, 17:55 Ин, а как у тебя отношения с Владом щас?!? Соскучились друг подругу))?
Сегодня, 18:11 соскучились... но пока не клеится

Про диету
Сегодня, 17:54 Я полностью на твоей стороне!!! Инна гнать надо все этосемейство к чертовой матери! Они совсем зажралились!!!! Кузина хотят без штановоставить ,на тебя наезжают.Короче совсем стх потеряли .А про твою якобылипосакцию, то Оле Агибаловой -колхознице просто хочеться задеть тебя!! Необращай внимание на их семейку "Адамс".Держи нос кверхи все норсальнобудет!!!! А от меня Оле Агибаловой передай что она колхозница и лохуха!!!!
Сегодня, 18:09 обидно про липосакции, если честно. у нас тут если кому, что изопераций делают, то в эфире показывают. рита, женя, влад делали операции. мнереально обидно, так как мои заслуги пытаются просто тупо опустить

Сегодня, 17:56 хватит врать про свою диету...уже тошнит...вот увидешь...скорообманутые толстяки вам с Бородиной морду намылят...диетчицы хреновы
Сегодня, 18:13 в интернете мошенники вешают мои фото и бородиной и зарабатываютна этом я к этому отношения не имею. моя диета есть только в моей книге

Про Агибаловых
Сегодня, 17:52 Правильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечеготогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчикамиухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!!
Сегодня, 18:00 у нее муж есть, нельзя строить

Сегодня, 17:51 "утверждает, что мы с ней ровесницы" ПОЖАЛЕЙ БАУШКУ,ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ!
Сегодня, 18:00 она так мне говорила. хотя мне 29, в июле будет 30. думаю, всеже есть у нас с ней разница

Сегодня, 17:49 Инна, как у вас отношения с Владом?Или он строит любовь с нов. Женей?
Сегодня, 17:57 у нас тут было небольшое потепление в отношениях недавно. Скоровсе расскажу.

Сегодня, 17:47 ИННОЧКА...КХЕ-КХЕ АЛЕКСАНДРОВНА...УЖ ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ НА ТЫ НАЗЫВАТЬ) ТАК КАК Я ТО ТОЖ МАДАМА УЖЕ ПРИСТАРЕЛАЯ) НУ ВЫС НАДЮХОЙ ПРИКАЛИСТКИ, НЕ МОГУ, РЖУ С ВАС А ПОЗЛИТЬ ИА ТАК ЭТО ТОК В ПРИКОЛ..ОНА ТАК НА ВСЁ ВЕДЁТЬСЯ.. ЧУВСТВУЕТЬСЯ ЧТО ОНА В ДУШЕ РОВЕСТНИЦА СВОЕЙДОЧУРКИ)))))))))))))))))))))
Сегодня, 17:54 спасибо, мы с надькой стараемся)

Сегодня, 17:43 Конечно на твоей, задолбали эти Агибаловы, про них значит ничегонельзя говорить, а им можно, они уже не интересны пусть домой валят((
Сегодня, 17:50 вот я тоже возмущалась, что про них ничего плохого говоритьнельзя. спасибо за поддержку

Сегодня, 17:48 Почему Агибаловы считают себя вправе высказываться в любом формате о всех участниках, а критику в свой адресвоспринимают как оскорбление? Это смотрится с экрана просто отвратительно..приэтом прикрывая свои оскорбления благими намерениями защиты чести и достоинстваИрины Александровны...хотя никто ее, собственно, и не оскорб*яет, а простовысказывает свое мнение....Вы бы с Надей не раздували конфликт, все равно ничегоне добьетесь, а только нервы себе вытрепете...
Сегодня, 17:56 вот мне через 2 дня пришлось свернуть этот конфликт, так как несмысла. мне еще и сказали потом, что я взрослых не уважаю

Сегодня, 17:55 Инуся привет,держись))ты умничка,этиНагибаловы зазвездились на этом шоу,бабке Ирке не место на проекте,да и Рите сребенком домой идти нужно.Вы с Надькой молодцы,вот бы выгнать ИА спроекта,народ то как бы обрадовался
Сегодня, 18:10 спасибо, но двумя голосами ничего не решить

Сегодня, 17:52 привет) на твоей стороне) вся этасемейка...напрягает уже по полной программе( Ольгу считала единственнымадекватным человеком в этой семейке...видимо и она подкачала(
Сегодня, 18:03 я вот тоже ольгу раньше выделяла

Скандал на шоу «Спокойной ночи, мужики!»

Опубликовано 25 Февраля 2011 г.
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА
Двое неизвестных ворвались на съемочную площадку и устроили погром
На одной из программ шоу «Спокойно ночи, мужики!» главной героиней стала девушка Кристина. Она должна была за пять дней угадать, кто из четырех парней свободен. Во время съемок очередного задания, где парни предстали в образах рабов, а героиня в роли египетской царицы в квартиру, где живут участники, ворвались двое мужчин, которые начали крушить все, что находилось в помещение.
Администраторы и охранники не смогли остановить наглецов. Разгромив одну комнату, мужчины ворвались в гостиную, где находились участники, и стали бить ничего непонимающих ребят. Еле-еле их удалось усмирить и вывести из помещения. Далее разбирательства были в отделения милиции.
Как оказалось, один из этих мужчин - бывший молодой человек Кристины, по имени Паша. О том, что его возлюбленная участвует в шоу, мужчина узнал от подруги девушки.
Участница думает, что ее подруга сделала это специально, так как она (подруга) не прошла кастинг. Как считает Кристина, эта девушка воспользовалась тем, что парень очень вспыльчив и ревнив, и таким коварным образом решила насолить Крис. Разбираться с подругой участница шоу намерена после съемок.
www.youtube.com/watch

BooLavka
А у агиболи вчера

ужасное платье было с блестящим бантиком, и она его ходила весь вечер одергивала Ну может конечно я в моде не понимаю ни чего

А волосы...Ну есть ведь у них стилисты,можно же что-нибудь сделать,да корни хоть подкрашивать вовремя...

Катя точно засланная к венцу.
Шоу делается на дебилах %)

Lesya-Olesya
как митя кушал курицу

я всё про курицу когда она ему тарелку под носик сунула,я не внимательно смотрела-то,мысль мелькнула про ногу куриную,но я ж мать двоих детей,сразу подумала,да ну нах...не может быть.. оказывается может :shock:

Девочки!!!!! всем привет! так соскучилась, отрубили блин инет на три дня. у меня аж ломка была без нашей темки
оставалось смотреть только домик. А там блин все дни - Венц в эфире. мой мозг сильно кипел на него смотреть , муж плевался, про Венца сказал " пля, сделали девки из него царька".
А вчера в ночном плевалась на Ритку - коза она все-таки да еще и потолстела чтоли? или платье у нее просто все обтянуло что не надо? а Инна молодец, все при ней!
А про крик души Ермаковой, вот поди разберись когда у нее крик души,а когда обычное истерическое состояние?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 10:17

Liloo27
таких запущенных волос в жизни не видела(((

Если это еще можно волосами назвать! Это знаете похоже больше на волосы от куклы,когда долго играешь одной куклой и волосы превращаются в говешку,и у нее так же! Отвратительная она такая

BooLavka
мне так не понравилась выходка ритузы с весами

как она вчера острила, ну ё-маё. вот в других бы случаях вставляла бы так ярчила. еще этот голос ее .как полный рот каши и язык заламывается... буа..

Liloo27
Воловичева молодец!

вчера в коментах в ночном смс тока в поддержку Ынки и Гади были,обратили внимание,как страна взбудоражилась на то,что они ИА на место ставили?щас тех понесет! корону Робин Гудов оденут!

Солнышко Ксю
а Инна молодец, все при ней!

мне понравилось,как платье вчера на ней сидело,оч выгодно подчеркивало все чё нужно и не вызывающе. ;)

ЯлоП
как она вчера острила

ага, себя такой клевой ощущала, но народ ее как-то не понял :w_0016:

Svetli4-ok
Катя точно засланная к венцу.

а у меня вообще дежа вю. Я где то эту девку видела, не могу вспомнить где. ну очччень знакомое рыло.

ппкс!
из Браво! Бис! Afanassy kommentator

Сегодня выяснилось, что имеет место нарушение закона диалектики, что количество переходит в качество. Количество Огибаловых на проекте ни в какое качество не переходит, хоть застрелись

Сначала Инна в мягкой манере значительно уменьшила в размерах голую маму Огибалову. Им устроили очную ставку, и Инна спокойно и снисходительно объявила, что или голая мама будет её звать по имени отчеству, или Инна будет её звать Иришкой. И никакие попытки сбить Инну с этого заявления не удались. В результате голая мама Огибалова покинула место беседы, не понимая, что произошло. Её тупое лицо было в недоумении, а огромная жопа возмущенно колебалась справа налево и обратно в такт попыткам создать умственное напряжение.

На лобном ситуация повторилась, пересказывать не буду, хотя вспомнить приятно. Там и Надька еще подключилась с зазаборной дочкой. В результате мы увидели истинное искаженное ненавистью лицо зазаборной, которое буквально перекосилось, брызги слюней зазаборной дочки долетали до камеры, её пришлось экстренно протирать. В очередной раз мы увидели, что Инна и Надька умеют логично строить свои высказывания, а Огибаловы умеют только переходить на личности, причем делают это совершенно тупо и без огонька, и просто злобно. Ну, блядь, и семейка!

А потом по плану устроили вечеринку в честь двухлетнего проведения времени Инной на проекте. И тут на сцену поздравлять вылезла Ритка. Она встала рядом с Инной, и сразу стало видно, что у Инны шикарная и пропорциональная фигура, а у Ритки толстые, кривые и короткие ноги, а жопа находится на уровне коленок. Она еще туфли одела на каблуках высотой 10 см, отчего ноги стали казаться еще короче. И вот эта квазимода вынула из кармана весы и стала настойчиво, запинаясь и мыча, предлагать Инне взвеситься. Не буду, спокойно ответила красавица.

И вот тут и началось собачье сердце. Профессор, купите журналы в пользу голодающих детей Германии. Не куплю. Вы не любите детей? Люблю. Почему же вы не хотите купить журналы? Не хочу. И т.д, ну, помните сами, потрясающий диалог. Так вот Ритка, как больная, повторяла: Инна, давай взвесся. Не буду, спокойно отвечала Инна раз за разом. И Ритка так и спросила: почему ты не хочешь взвеситься? Не хочу, так и ответила Инна. Тут я захлопал в ладошки, не смог сдержаться. А Ритка типа как Сеня, обосравшийся на минуте славы, стала хлопать в ладоши (я в этот момент уже не хлопал) и призывать всех попросить Инну взвеситься.

И многие стали кричать, А Инна спокойно посмотрела на всю вопящую ораву сверху вниз и сказала: я взвешиваться не буду. Это был потрясающий кадр: наверху на сцене стоит полная чувства собственного достоинства Инна, а внизу прыгает эта вошь и чего-то суетливо выкрикивает. А Инна сегодня и не волновалась совсем, она прекрасно понимала, с кем имеет дело, и вместо волнения с трудом сдерживала смех.

Короче, ради таких моментов и можно смотреть нашу любимую передачку, просто момент истины какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы