Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka в самоволку из дурдома

зачётно в носу ковыряется, ещё и глазёнки в кучку ятоб лучше виден процесс был

Жози,могу посоветовать на гарнир сделать картошку-гармошку,картофан чистишь,делаешь в нем надрезы и в них суешь сыр или чеснок,либо вместе,солишь,перчишь,в фольгу все и в духовку,ток картофель не слишком крупный нада.красотень,выглядит офигенно и вкусно очень.

ржака!
Чудеса подсознания...
Иду по торговому центру в направлении гиппермаркета, а мне навстречу уже затаренный, с женой и детьми, идёт дружок мой. Идёт и что-то с женой обсуждает. Тут в трёх-четырёх метрах замечает меня, задумчиво на меня смотрит и говорит жене: "Слушай, мы же презервативы забыли купить!". Я вот думаю, что это ему навеяло? То ли он нас с женой своей в чём-то подозревает, то ли я такой гандон...

Занятная
отпуск одной девы обмывали, что-то напилася я... ааааа Дома 2 бы теперь дождаться)))

так ты поспи пока,потом к дому встанешь-есщё намахнешь,и норм будет

Занятная

ты нам фото мужа обещала :P помним-помним ;)

Lesya-Olesya
Настя Соколова

%) %) нихерассе сиськи голые везде

LadyChocolate
Жози,могу посоветовать на гарнир сделать картошку-гармошку,картофан чистишь,делаешь в нем надрезы и в них суешь сыр или чеснок,либо вместе,солишь,перчишь,в фольгу все и в духовку,

ооо,спасибки,попробую завтра

Lesya-Olesya
Чудеса подсознания..

у меня один раз так же было,встратилась в магазе со своим бывшей полюбовью,он с женой(или подругой) был,а мы встречались сто лет назад,но остались в хороших отношениях,и при встрече всегда потрещать-посидтеь в кафе-за здравия желаю,так вот встречаю их в магазе,мы начинаем с ним трещать че,да кого,сто лет не виделись,он хохочет,весь такой вспотевший,и вроде все,потрындели с ним,он такой смотрит на меня,потом переводит глаза на жену-подругу,помолчал и говорит,Марин,а пойдем выпить купим вот я че думаю,или его прет бухнуть после меня,или вместо меня

jozefina.77
Чудеса подсознания..

jozefina.77
есщё намахнешь,и норм будет

не, не буду пожалуй - женский алкоголизм - это ужас

ЯлоП
ты нам фото мужа обещала помним-помним

Девочки, муж прочитал мои обещания... чуть кирдык мне не пришел %) Сказал,пока не буду 100 кило весить - никаких фоток, все попрятал и мне не дает

Занятная
пока не буду 100 кило весить - никаких фоток, все попрятал и мне не дает

Юдь,стесняюсь спросить,а скока до сотки осталось???нам долго ждать?? а ты нам скжи тихонько имя-фамилию,мы в одноклах позырим

jozefina.77
девочки,я попробовала мясо с помидоркой и сыром,кто давал??хочу расцеловать во все места пожарила один кусок-ням,ням-вкуснота

Я, тока я те забыла написать, что туда ещё пару кружочков лука под помидор положить надо

jozefina.77
его прет бухнуть после меня,или вместо меня

он после тебя на подругу свою без спиртного смотреть не хотел :m_29:

или вы настолько обворожительны,что при взгяде на вас охото бухнуть и потрах-цо

ОнDатра Гаадя))
под помидор положить надо

хорошо дорогая,сделаю,я седня пробный кусок зажарила,т.е. смотри,мяско отбить,поперчить,посолить,жарим с одной стороны,переворачиваем,на жаренную часть мажем чуток майонез,потом кладем немного лука,кусок помидорины и посыпем сыром,дожаривам и усе-пральна????

LadyChocolate
мотреть не хотел

да фиг его знает,думаю просто вспомнил былые пьяные времена,захотелось галстук ослабить

jozefina.77

Ога! Только я не отбиваю- ленюсь)))свинина она и так мягкая- сочная

LadyChocolate
то при взгяде на вас охото бухнуть и потрах-цо

мне как-то папа подружки 3.14зданул,сидим выпиваем у него в гостях,ппо у нее отдельно от них с мамой жил,нам лет по 19-20 было,мы пошли к нему в гости,сидим,попиваем,трындим,а он такой-красавец мужик,бабы штабелями,умница,этакий русский медведь,и вот пьем,естессна обсуждаем наших мужиков,т.е. моих и моей подруги,она мне такая грит:ты ваще помалкивай,со своими десятью не знаешь как разобраться,и тут мне ее папа как 3.14зданет,дааа,от тебя очень сильно пахнет сексом %) ,поэтому вьются,смотрю вслед за моими глазами,у подруги вываливаются очи,она начинает меня обнюхивать и шепчет на ухо :ты млять,не подмылась седня чтоли от сучка,мы до сих пор так подкалываем друг-друга

:w_0038: Нелькино ушкО

ОнDатра Гаадя))
инина она и так мягкая- сочная

понято,спасибо большое солнце

ppeppi
Нелькино ушкО

нормальные уши на второй фотке,но вроде волосами прижаты

jozefina.77
спасибо большое солнце

спасибом не отделаешься.ждем фотографий и угощений ;)

jozefina.77

не за что

jozefina.77
ты млять,не подмылась седня чтоли

Жози,Жози,сколько интересного тебе предстоит дочерям рассказать

LadyChocolate
ждем фотографий и угощений

карашо,завтра пофотаю .

LadyChocolate
тебе предстоит дочерям рассказать

нееееее,это тока мое,никаким дочерям-мужам не расскажу,с дефками трындим уссыкаемся

Сообщение от Геннадий Джикия
Привет мои хорошие !! Весь в работе был ...Отлучился не надолго от вас ))) Римке спасибо за пожелания ..Приму к сведению, всеж человек в возрасте ..года тревогу бьют !!! Руся и в правду улетел в Таиланд ,Скоро и Я на отдых !!!
Какие у меня отношения с Земит ???
Янка действительно порвала мне голову ,душу ,сердце ..Во общем Любил ,Но счас понимаю что так сильно болеть человеком нельзя, Ну что поделать сердцу не прикажешь ..При всем при этом после, того как ушла от меня ..Я понял чтоо жизнь не останавливается и только вперед .. В то время в нутрии меня переполняли чувства ,ни кого не слушал , думал только о ней )))) Честно не жалею ни об одном дне ..Но ..!!! Честно рассчитывал на общение после …не давно видел ее с новым парнем на вечеринке в городских квартирах ..Конечно это уже не та Яна которую знал ..парень ..Не вызвал ни каких эмоции ,Ну знаете есть одно слово ПРОСТО ХОРОШИЙ МАЛЧИК )) Яна даже не соизволила поздороваться ,Я человек гордый ,но иногда делаю исключения ,подошел сам ..Честно был очень рад ее видеть .Но получил в ответ холодное приветствие , …А после и вовсе даже не отвечала в СОЦ сетях ))) Ну как знаешь Янка , Наверное не все так хорошо как она планировала , В Екатеринбурге жизнь не задалась ,пришлось с Лизой (Собачкой )опять в Москву !! Ну ничего .всем свое счастье !!! Все ж когда видишь Боньку ,Аленку ,Бузеныша ..понимаешь что где то не на то или того ставила .. .))))

BooLavka
..понимаешь что где то не на то или того ставила .. .))))

%) %) дэбил,канешна,надо было ей на него ставку делать,сидела бы щас себе спокойно в молдавской деревне,виноград выращивала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы