Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

а я делаю дна пиццу вот так - 3 стакана муки,чайная ложка дрожжей,соль,все это перемешиваем тщательно,потом ложим 3 столовых ложки подсолнечного масла и стакан теплой воды.раскатываю на противень и нормально получается,тоненький слой теста

LadyChocolate
тоненький слой теста

неее, я покупаю тесто дрожжевое... а вот начинка.... всем нравится моя пицца :) Начинка, правда, обычная, но с душой, и меру, главное, знать))))))

Занятная
но с душой

а при готовке всегда так должно быть.я вот замечаю,что если нет настроения,то и получается как то не айс

LadyChocolate
а при готовке всегда так должно быть.я вот замечаю,что если нет настроения,то и получается как то не айс

:dada: :dada: :dada:

девочки,я попробовала мясо с помидоркой и сыром,кто давал??хочу расцеловать во все места пожарила один кусок-ням,ням-вкуснота

купила мужу подарок,крутецкую флягу и стопари,в "экспедиции"довольна аки слон

jozefina.77
купила мужу подарок,крутецкую флягу и стопари,в "экспедиции"довольна аки слон

супер! на рыбалке хорошо пойдет водочка или кониак! ;)

Жози,
а ты ушла, я ушла, пришла- а тут всё еще кулинария!ё Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:45

Lesya-Olesya
тут всё еще кулинария

вотона бабская доля ваще готовить не люблю... но приходится %)

ЭрикСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:56

в самоволку из дурдомаСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:57

BooLavka
Эрик

Когда там хоть Эрика на "Давай поженимся" придет? Дождаться уж не могу :)

BooLavka

Ого, какие волосы у девочки на общей фотке, как интересно она их моет и расчесывает :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ???

BooLavka
Эрик

%) %) нууу.чет Эрик ваще изменилси,опять чета с носом делала??? Пугачиха все молодится,тут показывли рекламу ,по моему на НТВ,что типа будет программа,посвещенная их бешенной страсти с Галкиным,блин не помню тока когда,надо заценит этот мточный оргазм

Lesya-Olesya
пойдет водочка или кониак!

ой,не говори,а то они все из одного стоканчика пили,да из горла,а ездиют каждые выхи,ну вот я давно к фляге присмтривалась,но там так дорого было,а в других магазах,в сравнении с "экспедишен" гамненьно смотрелось. они уже седня пить начали,у мужа у друга лялька родилась днем 55 лет мужику-первый ребенок они на работе были,я узнал,заехала к ним в кантору,сидят пьют коньяк ,Мирча(этот мужик) рыдает на плече у моего :=-O: прям рыдает крокодиловыми слезами счастливый)) так,что звтра им всем будет пох,что на столе ,пошла еще водки куплю про своего забыла написать,трескают такие коньяк,я грю ну все,понеслось,а он мне ,так деланно со вздохом смирения:ну вот,хотел же тока завтра бухнуть,придется и седня пить,вздохнул так тяжко и намхнул писят грамм

инка притихла, чтоб не спугнуть. :j_0020:
давно ей никто жиры, белки и углеводы не разгонял. :w_0011:

пилять ,так это Пугачиха или нет??на фотке справа,вверху вроде не она???бля понаделают операций,потом куй их узнаешь без грима %)

BooLavka
инка притихла, чтоб не спугнуть

Она раскабанела опять что ли? Какая-то бабища прям?

BooLavka
инка притихла, чтоб не спугнут

напряглась девка,наконец и к ней щастье привалило

jozefina.77
так это Пугачиха или нет

так нет, понятно %) У тебя праздник-то когда?

ЛЁЛИК.ru
я вообще стряпать-печь не умеююююююю!

ты не одна приходится в гости напрашиваться на красотень то такую...

jozefina.77
пилять ,так это Пугачиха или нет?

нет,тоже педосня кака-то

Занятная
тебя праздник-то когда?

уже начался)))завтра вечером,седня с работы придут,завтра ВСЕ %)

Lesya-Olesya
нет,тоже педосня кака-то

%) пилятство,а я жеш подумала Пугач там тусит с ними

jozefina.77
уже начался)))

а я вообще щас как ЮЛЯ 345 На работе отпуск одной девы обмывали, что-то напилася я... ааааа Дома 2 бы теперь дождаться)))

от ляля
Настя Соколова
Ночной клуб LёD, г. Волгоград, 22 февраля Препати Дня защитникаСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 19:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы