Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Lesya-Olesya
Ынну вчерась чета зажимали,а по какому празднику-то?

Она типо спала, а они над ней стебались Ден все это на видео снимал на мобилу

Lesya-Olesya
как митя кушал курицу

так он ее в общем-то взял,нет,в ручку???

девыыы,выручайте,сломала голову уже,кароче есть 2кг свинины,вырезка,про днюху нверное уже все знают ,так вот на горячее делаю голубцы,и вот надо чет из свинины сделать ваще мыслей нет никаких,кроме как, порезать-отбить-поперчить-пожарить. поделитесь плиз ,кто-нить рецептиком,что можно из нее сделать,тока шоб не сильно заморочный,типа возьмите 3 кило семечек кунжута и впиндюрьте в яйца авакадо и обверните свинкой хочу,шоб просто и вкусно,моск(его остатки) сломла ужо,буду рада ЛЮБЫМ рецептам,можно в личку,зранее спасибо,пошла за морквой

Lesya-Olesya
Ынну вчерась чета зажимали,а по какому празднику-то?

Прикрепленные файлы:

оообля,мечты Ынны,с обеих сторон присунули пацики,я бы потрогал ее сисяндры

jozefina.77
оделитесь плиз ,кто-нить рецептиком,что можно из нее сделать,тока шоб не сильно заморочный,типа возьмите 3 кило семечек кунжута и впиндюрьте в яйца авакадо и обверните свинкой хочу,шоб просто и вкусно,моск(его остатки) сломла ужо,буду рада ЛЮБЫМ рецептам,можно в личку,зранее спасибо,пошла за морквой

мясо по французки замути, быстро просто и много получится ;)

wasena
то что они при ребенке такую муть обсуждали!

а что им обсуждать-то 2 класса образования....остальное коридоры. Ладно хоть на это сподобились, я вообще Ритку слушать не могу, у нее вечно мозги с языком за независимость борются, мозги как всегда проигрывают.....причем с большим перевесом

jozefina.77

Режешь свинку на куски примерноразмером с ладонь 1,5 см толщиной, поджариваешь с одной стороны, переворачиваешь, мажешь майонезом, на майонез пару кусочков помидора( не толстых но и не тонких) на помидоры ложечку пожаренных заранее грибов. И сверху всё эдо дело засыпаешь тёртым сыром- запекать - 15-20 мин. Можно прям в сковородке на плите под крышкой дожарить только на медленном огне. Мужики такое мясо обожают

Олья
у нее вечно мозги с языком за независимость борются, мозги как всегда проигрывают.....причем с большим перевесом

Ага есть такое, тоже бесит когда она на лобном высказывается особенно!

wasena
быстро просто и много получится

давааай рецепт,никаких ваще не знаю,про мясо ниче не педрю

wasena
мясо по французки замути, быстро просто и много получится

тоже хотела про это написать,самое простое и недолго возиться.пусть Алиска картохи начистит! Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:51

jozefina.77

я уж слала рецепт,помнишь с сыром кот?

так ,девы,я пишу-пишу рецепты

jozefina.77

Режешь мясо длинными кусочками, ну не кубики а типо как картошка фри, потом режешь столько же картошки , лук все это мешает в большой чашке с майонезом, солью и перцем и в духовку, почти до готовности за 10 минут посыпаешь все это дело тертым сыром и готово! Вкусно особенно когда с пылу с жару!

Анонс на сегодня:
на лобном Ольга Инне: Воловичева, если ты будешь так разговаривать с моей мамой, то я расскажу правду о твоей диете, хватит врать стране!

Lesya-Olesya
Алиска картохи начистит!

дабля,она начистит,руки по локоть обрежет,я дура,все сама за нее делала,никера не разрешала ни к плите,ни к воде подходить,ща имеем-12 летнюю девицу,которая неделю назад в школе научилась яйца жарить :=-O: ,она даже не знала .что оказывается надо масло обязательно в сковородку, %) вот ща маюсь,по-тихоньку приучаю,пока совсем не поздно, то ее муж приведет ее мне обратно

jozefina.77
девыыы,выручайте

Я бы нарезала на кусочки ,замариновала в майонезе с аджикой /или др.специями/ ,нанизала на деревянные шпажки ,и можно запечь в духовке,можно на сковородке.Мясо перемежай луком,помидорами,или солёными огурцами

а я по франц не так делаю:
картошку резу тонкими кружочкам. мясо тоже потоньше, короче мясо со всяк специей намешай,на противень выкладывай слой картошки,потом слой мяса с луком,потом закрывай опять картошкой,ну а сверху сыр,30-40 мин запекаешь

Я сейчас в инете поискала мясо по французки а там тока большими шмотками такого еще не делали! Мы всегда вообще все мелко на продолговатые кусочки режем

jozefina.77
jozefina.77

вот по зырь прикольный сайт, я иногда от туда что-нибудь готовлю www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/

Олья
а что им обсуждать-то 2 класса образования....остальное коридоры. Ладно хоть на это сподобились, я вообще Ритку слушать не могу, у нее вечно мозги с языком за независимость борются, мозги как всегда проигрывают.....причем с большим перевесом

классно сказала

Lesya-Olesya
а я по франц не так делаю:
картошку резу тонкими кружочкам. мясо тоже потоньше, короче мясо со всяк специей намешай,на противень выкладывай слой картошки,потом слой мяса с луком,потом закрывай опять картошкой,ну а сверху сыр,30-40 мин запекаешь

У каждого свой рецепт! Оказывается их так много! Но млин оно вкусное! особенно люблю свежак, когда тока с духовки!

а ваще мясо по французски, отличный вариант, быстро, просто и вкусно :)

Боню не пустили в клуб

*IceCreaM*
а ваще мясо по французски, отличный вариант, быстро, просто и вкусно :)

Это тчоно! А главное само мало ингредиентов туда надо сувать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы