Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

с офсайта
Я знаю участника! / Кузя отдыхает в Таиланде с подружкой,очень милая особа...
написал figa11 Сегодня, 08:02
Молодец Кузька,что не заморачивается на Риту.Она москвичка,живет в Алых парусах,родители обеспеченные люди.Отец бывший военный,сечас управляющий девелоперской кампанией,мама имеет риэлторское крупное агенство,дочь студентка ГИТИСа.

mыsha
.а что-то не прибавляется!

я рожу,и вышлю тебе посылторгом часть своей туши

Lesya-Olesya
короче не буду долго томить,кончилось всё тем,что я съела тарелку мяса и запила это чаем без сахара ,но с 6 -тью пироженками и счастливая легла спать со словами мужу:завтра начну худеть!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я тебя уверяю,99 из 100 также ложатся спать

с офсайта
Я знаю участника! / КОРОЧЕ БРАТВА,Я БЫЛ НА КАСТИНГЕ 15 ФЕВРАЛЯ...
написал _ЧУЖОЙ Вчера, 07:57
Народу было около 10 - 13 человек,пацанов было около 5 человек,в основном один молодняк около 20 лет.Скука смертная,никто ничего оригинального не сказал.Вначале вопросы задаёт какая то баба,хотя она ни черта там не решает,я ей сразу сказал,что все карты ей раскрывать не собираюсь и она сразу отложила мою анкету.У ней есть такая фишка,говорит что на поляне каждый занимается своими делами,и чо вы там будите делать?Одного парня спросила зачем он идёт на проект он сказал не знаю и она сразу его отправила домой,ржака.Со мной отказалась разговаривать,сказала что боится разрушать свою психику,тоже ржака.Потом зашла Ермакова с Опарышем и камерой и пошли опять те же самые вопросы.Молодые бабы дуры пришли все разодетые подчёркивая сексуальность,и все как один к Ермакову.Думают что он взглянет на них и тут же заберёт на проект.Чёрта с два,участники ни фига там не решают,они задали вопросы на камеру и быстро свалили,в итоге нам сказали что решение будет принимать телекомпания ТНТ в течения месяца,короче бред какой то, а не кастинг.Кстати переписка Венца с этой новенькой,это похоже развод оргов,когда шёл кастинг где то на середине,вдруг откуда не возмись она нарисовалась с этим заявлением,хотя охрана внизу врядли её могла пропустить без записи на кастинг,а баба которая записывает сидела вместе с нами.Вот как то так.Да и ещё,участники под камерами какие то обдолбанные,ничего не слышат вокруг,когда Ермакова с кем то вела разговор на камеру,я ей чуть ли не в ухо крикнул реплику,так вот реакции ноль.Бугага

Lesya-Olesya
сечас управляющий девелоперской кампанией,мама имеет риэлторское крупное агенство,дочь студентка ГИТИСа.

ну все,за Кузю можно не переживать,новым тестю с тещей театр одного актера обеспечен

jozefina.77
я тебя уверяю,99 из 100 также ложатся спат

мой вчера так к кулачек хихикал,грит,Лесь может мне с кухни выйти,чтоб ты не стеснялясь?

ритуза видимо просекла про Кузякину телку воздушную,сыканула,что там жирнее кусман,и нихт разводу

jozefina.77
ритуза видимо просекла про Кузякину телку воздушную,сыканула,

по любому! щас и ИА вон че пишет:

с офсайта:Блоги героев (Ирина Александровна) / Будет ли развод?
Всем, здравствуйте!! Несмотря на то, что Женя сейчас отдыхает в Таиланде, он звонит и пишет мне смс. Спрашивает, как я, как Митюша? Говорит, что очень соскучился и накупил подарков. Вчера первый раз спросил о Рите, настроена ли она на развод? Сейчас непонятно, даст ли он Рите развод или нет , но почему то мне кажется, что нас ждет скандальный разрыв с переделкой имущества. Я никак не вмешиваюсь в их отношения, считаю, что сами разберутся! Но... не спокойно мне все равно…

золотушка .от себя лично добавлю, развод будет только не у кузиных, а развод зрителей как лохов!!!!! с мая месяца формат шоу меняеться и переориентируется на и для семейных пар ( это уже давно не секрет) и на фига на благополучном шоу разведенная пара???

Lesya-Olesya
,чтоб ты не стеснялясь?

я зимой постоянно набираю килограммов 5-6,и блин джинсы которые летом-весной красиво так болтались на фигуре,к зиме,почему-то нихера не хотят сходиться,блин и каждый раз, как надеваю зимой джинсы при муже,у меня херррааакс и летит пуговица с них,и вечно при нем это происходит,я так подниму глаз и говорю ему:грепанные китайцы,дже пуговички толком не могут приделть к штанам он валяется,грит :да да писечка,не экономь на штанах,бери с хорошими пуговками,крепкими

:)

jozefina.77
зимой постоянно набираю килограммов 5-6

та же фигня.смотрю живот растет,думаю мож беременна,сделала тест,показал одну полоску.муж расстроился,говорит значит ты сволочь просто так жиреешь

LadyChocolate
сволочь просто так жиреешь

нет,нихера,это мы отращиваем материал для сумки

ему то хорошо,он каждый раз из-за стола уползает и сразу в туалет,количество съеденного ну никак не помещается в его животе

jozefina.77
нет,нихера,это мы отращиваем материал для сумки

а я всегда говорю:это мои капиталовложения!

Lesya-Olesya
а я всегда говорю:это мои капиталовложения!

и твои,кстати,тоже

иа,грит что никто не мирился!

Версалана9 Читаю и не верю своим глазам -замечательная заботливая мамочка, всё успевает, с Митей играет и кормит правильно,всё время давала нежность и ласку мужу, добра и весела нравом - И ЭТО ВСЁ О РИТЕ???

Почему нам этого НИ РАЗУ не показали??? А кто тогда затыкает мужу рот, дерётся, таскается по ночам, обжимается на диванах с чужими мужиками, не глядя КАК СОБАКЕ швыряет малышу тарелку с куриными ногами, не обращает внимания на его просьбы об общении -это КТО??? Клон?

ХВАТИТ ВРАТЬ!Можно говорить всё, что угодно.Но то,что Рита смотрит светящимися глазами на Лёхи пустым, ничего не выражающим взглядом на Митю -это видят все. Ну не светятся её глаза при взгляде на сына! Бушина на своего смотрит по-другому, Бородина не может насмотреться на свою Марусю -обе счастьем светятся! И на Митю Бородина смотрит с бОльшей любовью, чем мамаша.

И уж совсем цинизм - ИА не думает, что у Мити будут проблемы из-за участия в проекте.Ну и СВО!!! У Олега уже СЕЙЧАС проблемы в школе, а она делает вид, что этого нет.
Ну и бабища((((

0

368
Сегодня 01:55:40

jozefina.77
я тебя уверяю,99 из 100 также ложатся спать

Ага есть такое! Я еще обычно говорю все с понедельника худею! Ну вот вчера за вде недели я нахавалась тоже на ночь и пока не жалею, надеюсь сегодня не сорваться! ;)

jozefina.77
с них,и вечно при нем это происходит,я так подниму глаз и говорю ему:грепанные китайцы,дже пуговички толком не могут приделть к штанам он валяется,грит :да да писечка,не экономь на штанах,бери с хорошими пуговками,крепкими

У меня как то пару раз джинсики на ляжках лопались сзади хорошо в обоих случая я была с длинной кофтой в сумке, повязалась и никто не заметил ;)

Lesya-Olesya
У Олега уже СЕЙЧАС проблемы в школе

что у него же за проблемы то? :=-O:

wasena
проблемы то

Дразнят в школе

А не пора ли нам в новую темку переезжать?

из Всех на детектор! Afanassy kommentator

показали Лёху. Он снял трусы и одел штаны и стал разговаривать с Собчак. неправы те, кто думают, что боксеры все идиоты. он, как и Инна, просто тут кайфует, очень ему тут всё нравится.

Показали Оленьку. Вид у неё был немного потрепанный, она пока ночует на вокзалах, бедная. Но больше не плачет в прямом эфире с жалобами на кавалеров

Тут началась реклама. В ней Инна рекламировала свой вес. Я, говорит, при весе 115 кг полюбила гомосексуалиста и похудела на 40 кг! Лучший, девушки, способ похудеть – это полюбить гомосексуалиста. А нам этот способ подходит? спросили некоторые телезрители и тут же получили по морде от супруг. Но теперь, судя по телеку, Инна стабильно набирает килограммы, разлюбила, значит, своего.сегодня в дневном во время моего обеда Ритка пыталась объяснять Инне, что дура как раз та. Это выглядело так смешно! Ритка, эта косноязычная корова, тупая, как курица, с постоянной бессмысленной улыбкой на лице убеждала, что Инна дура! Инне это тоже было смешно, она даже не обижалась. Как Женька с этой Риткой смог так долго прожить – вообще непонятно.
Потом началось лобное, и Илюша, обсуждая, как в соседней комнате у Славика постоянно морды бьют девки другдругу, сравнил заводские квартиры с квартирами в Палестине. Все-таки глубокий след в сердцах участников оставил бывший палестинец из сектора Газа.

на лобном решили заселить на завод Сережу Ермакова с Викой. Надька и говорит: ничего, если ему там Вика не даст, то Кристина даст сразу. Кристина это блядька, кто не в курсе. Сама же блядька сидела в комнате у зазаборной и Илюши и просто лучилась счастьем. Ну, говорит, движухой я теперь обеспечена: Сережа рядом будет, ему я буду давать, Вика тоже рядом, с ней я буду драться, и Славик рядом, он со мной в брачные игры играет, ну и новая приглашенная блядь еще – тоже подраться можно.

как митя кушал курицу

Lesya-Olesya
как митя кушал курицу

меня само выбесило то что они при ребенке такую муть обсуждали! %)

Ынну вчерась чета зажимали,а по какому празднику-то?

wasena
меня само выбесило

а я не могла спокойно смотреть,как он всё пытался взять ножку куриную и не мог...он там минут 10 мучился, так и не увидела я в эфире,что он что-то откусил...а мама его занята была и даже не взглянула на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы