Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

слышали вчера когда девки из--за венца дрались по громкой связи им кричали СТОП СТОП РАЗОШЛИСЬ

Kosmonavtka
слышали вчера когда девки из--за венца дрались по громкой связи им кричали СТОП СТОП РАЗОШЛИСЬ

Ага, я слышала

Kosmonavtka

неа.......а есть ссылка? Интересненько

Занятная
ты фамилии этих украинцев видела ?

неее,а че там с ними???

tachka
Днем или в в вечернем?

вроде в вечернем, на лобном

Kosmonavtka

а я сначала подумала что мне показалось.
воббще все там постановочное неестесств такое

девочки, пишут,что Ден тип с какой-то Варей заселился,это хто такая :=-O:

K_a_t_y_a
неа.......а есть ссылка?

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php по времени на 15-50 минуте эфира

Kosmonavtka

спасибки :rose:

jozefina.77
девочки, пишут,что Ден тип с какой-то Варей заселился,это хто такая

Энто новенькая, чёрненькая, которая к кузину

Kosmonavtka
по времени на 15-50 минуте эфира

хихи! А Венц там как крут :=-O:

BooLavka
Бушина со своим

ваще не пара.... :(

Венц "Либо вы меня обе слушает либо обе!!!!!!!!"

которая вчера чуть не ушла

Олья

Ну она вроде ниче такая симпатичная!

jozefina.77
отдм в хорошие руки часть бедер

животика никому не надо? :y_0006:

wasena
Ну она вроде ниче такая симпатичная!

Посмотрим как с ней Ден будет, может к ней хоть что-то испытает.

wasena
а рост у тебя какой?

рост 160 см. и вес сейчас 42 кг. У блин итак каждый грамм на счету, а тут за месяц -4 кгк %)

Олья
Посмотрим как с ней Ден будет, может к ней хоть что-то испытает.

мне кажется он черствый как сухарь. у него эмоции только по поводу себя и своего "творчества" ;)

wasena
"Либо вы меня обе слушает либо обе!!!!!!!!"

я сказал все поразошлись

Олья

ааааа,а чет я даже и не видела ее :=-O:

jozefina.77
BooLavka
поделюсь кусочком попы. тел. 8-963-........
отдм в хорошие руки часть бедер тел 373-069.....

Да мне последние 10 лет каждая вторая обещает отдать - кусочек попы, кусочек тити...а что-то не прибавляется!

НиКаКаЯ
Мне б такие проблемы!

я вчерась решила начать худеть говорю своему,ты виноват,приходишь домой поздно,ужинаем на ночь(одна не могу есть),нажремся и в люлю! всё, меня на хуйкню не зови иди один ешь! он похихикал тока... короче, пошла съела огурец и думаю,пойду-ка лягу.. короче не буду долго томить,кончилось всё тем,что я съела тарелку мяса и запила это чаем без сахара ,но с 6 -тью пироженками и счастливая легла спать со словами мужу:завтра начну худеть! :lazy3: :hihiks:

OLjaFKa
она просто шоу делает,

они же договорились вчера с Катькой(они спецом деруться,а потом подмигивают друг другу

tachka
Денис с Катей расстались?

да,это правда

ЯлоП
себя и своего "творчества"

ага,так же думаю,шибко себя и гитару(или на чем он там тренькает) любит.ну мож кто подкрутит его в бараний рог))

уписилась,обратите внимание на выражения мысли у транса-Жени! в башке- каша!
Блоги героев (Евгения Толстогузова) / Подскажите,посоветуйте!

Здравствуйте дорогие! Будем знакомы,Евгения! Извините долго не выходила на блог,наверное знаете,довольно долго отсутствовала на проекте по семейным обстоятельствам,надеюсь на ваше понимание... Дамы и Господа: хочу обратиться к вам за советом,за помощью- "Как мне быть с Владом Кадони?" Владик специфичный человек,не такой как все,и холодный и манящий,но все никак не приду к тому чтобы взять его в оборот. В жизни я привыкла,что мужчины меня добиваются,моя гордость не позволяет мне взять всю инициативу в свои руки,ведь изначально я сделала первые шаги на встречу,на что от него ждала мужского внимания,теплоты,не буду лукавить он проводит со мной время,вот только мне не мало надо... Ребята подскажите,посоветуйте- Как поступить мне в этой истории чувств? Буду Вам очень благодарна. С уважением Евгения!!!

вечерний не смотрела-кого выгнали? Не успеваю я вас читать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы