Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Vanilla_Lana
Пока я вас дочитала, все мои коменты стали не актуальны страниц на 5.

пох,все равно пиши,у меня также бывает,все равно актуально.блин,хочу позырить Лошу в шатнах,поди ляжки рвут швы????лучше чем он вечно в трусх,с болтающимися мудями %)

Vanilla_Lana
Вы читатали "стихи" Грановской?

да,написала выше-ей ваще можно тупо молчть)) причем она с этим литературным творением везед уже засветилась

ymila
А она закладывает часто, да

вот кер ее знает,но думаю выпить она не дурак-иначе кранты,понесет в глубины подсознания,она умная девка,понимает,что пересижывает на дурдоме,вот и подтачивает ее это.

девки... чую вы разошлись не на шутку... ну тогда смотрите как развлекаются украинские бизнесмены Всем советую это видео! Круче не придумаешь!

Вот предыстория: "Совсем недавно свой 50-летний юбилей отпраздновал Александр Меламуд – совладелец ТРЦ "Dream Town", фитнес-клуба "Аквариум" и бывший совладелец ТРЦ "Глобус", а также один из самых богатых людей в Украине.

"Я – Мужик, всегда поддатый, толстый, лысый, бородатый" – эти слова можно прочитать в автобиографии бизнесмена, на его официальном сайте. Сразу понятно, что Меламуд относится к жизни с юмором и "стебом". И его друзья-миллионеры решили не отставать и отсняли шуточное видео под названием "Lady Gaga пародия Mood Romance". Автором идеи выступил фрик-миллионер Гарик Корогодский, а режиссером – Андрей Урумов.

Поздравляли именинника самые богатые украинские бизнесмены: Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Юхим Гологорский, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер, Роман Гологорский, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер, Елена Воровская. И сам виновник торжества Александр Меламуд тоже принял участие в съемках видео.

В откровенном и эпатажном клипе можно увидеть всю украинскую "элиту" в полной и голой красе. Друзья-бизнесмены крутят "ху-ху…хулахуп", нюхают "кокаин", танцуют в стиле эпатажной Гаги и развлекаются с резиновой куклой. Предлагаем вам посмотреть, так как лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

http://kiev.mainpeople.ru/news/0:/5034/Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 01:38

Толстопопик 110 кэгэ
Всем советую это видео

чет не очень интересно ...

какая сегодня шапка у Бородули

Сижу ржу с драки Кристины и Кати Кристинка жжот

OLjaFKa
Кристинка жжот

Ага, она мне чем то Жанну напоминает, вроде нормальная, но все равно неадекватная и с мочалкой на голове)))

Liloo27
Ага, она мне чем то Жанну напоминает, вроде нормальная, но все равно неадекватная и с мочалкой на голове)))

Та она нормальная, она просто шоу делает, тчобы задержаться подольше на доме. вот и всё

OLjaFKa
Та она нормальная, она просто шоу делает, тчобы задержаться подольше на доме. вот и всё

Ну не знаю, как по мне она психопатка, она и в первый приход прыгала как стрекозел на Яйцеслава , по моему она сама по себе такая

Мартовский номер / Как поменяться к весне
Влад Кадони: «Всем сестрам по серьгам»

• Нелли, твой стиль одежды диктует окружающим, как к тебе относиться. Пора тебе его изменить, а заодно и обновить свои вещи, которые с момента твоего прихода на проект порядком износились. Да, и еще: черный тебя старит.
    Инна Воловичева, когда тридцатилетняя девушка надевает платье, предназначенное для пятнадцатилетней, сразу становится явно, что она вульгарно молодится. И это тебе не идет.
    Надя Ермакова, хорошую фигуру нужно подчеркивать, а неудачное лицо - прятать за большими очками модели «стрекоза» и легким шарфиком примерно до носа.
    Наталья Варвина, убери из внешнего вида излишнюю строгость, добавь легкости, даже легкомыслия, и ярких красок.
    Сестры Колисниченко, одежда должна подчеркивать характер, вы же изо всех сил своим видом стараетесь доказать нам, что разные и непохожи друг на друга. Это мы уже поняли. Добавьте эксцентричности и индивидуальности.
    Вика Карташова, соблюдай правила личной гигиены: мой голову и не делай пучков на скорую руку. Перестань носить затасканную одежду, и вообще, уйди от стиля «мне 40 лет».

Юля Колисниченко: «Инна, не хохочи, как бабуля!»

• Воловичева, держи себя в руках, не налегай на еду, а не то все твои с таким трудом сброшенные килограммы вернутся! Поработай над походкой и стилем, нельзя классические платья носить с бабушкиными сапогами. Убери волосы от лица и как-то поменяй свой смех - а то хохочешь, как бабуля.

Катя Колисниченко: «Надя, смени походку!»

• Ермакова, сними волосы и помой их. Наращенные локоны - это уже немодно! Обрати внимание на походку, а то ощущение, будто ты ходишь на пружинках, а не на каблуках. Да, и родинка над губой - это, конечно, секси, но только когда она настоящая, а не нарисованная.

Надя Ермакова: «Сестры, займитесь спортом!»

• Колисниченко, вам надо поработать над стилем. Нельзя две недели ходить в одном спортивном костюме. Ну и, кончено, стоит заняться фигурами - не только сидеть на диете, но еще и заниматься спортом, благо на проекте есть для этого все условия.

Тигран Салибеков: «Дорогая, сходи в солярий!»

• Дорогая Юля, все-таки тебе надо сбросить пару кило и чаще ходить в солярий. А последнее, кстати, не помешает всем девочкам проекта.

Женя Феофилактова: «Такое тело не должно пропадать!»

• Рита, у тебя хорошая фигура, красивая грудь. Почему ты сейчас носишь все скромненькое и серенькое? После развода приобрети яркие кофточки с декольте и старайся выглядеть более сексуально. Не должно пропадать такое тело!

Илья Гажиенко: «Долой макси!»

• Рита, у тебя красивые ноги, чаще носи мини - юбки и платья!

Рита Кузина: «Неля, пора меняться!»

• Нелли, смени прическу, твоя лезущая в нос челка уже всем надоела. Надо меняться и ради самой себя, и ради своего мужчины.

Ольга Агибалова: «Мама, не скрывайся под балахонами!»

• Ты очень красивая женщина, у тебя прекрасная фигура и зря ты ее маскируешь всякими балахонами. У тебя такая красивая грудь, талия, бедра, а все это скрывается под однотипной темной одеждой. Ты же на молодежном проекте - одевайся веселее и разнообразнее!

Вика Карташова: «Танцовщицы гоу-гоу уже не в моде»

• Женя Толстогузова, полный «тюнинг» и стиль одежды «я танцовщица гоу-гоу» был моден в 90-е годы. Весна 2011-го предполагает натуральность, более яркие оттенки в одежде и грамотные их сочетания.

Инна Воловичева: «Сама себя не похвалишь...»

• Дорогая моя, хватит носить черное и считать, что это тебя стройнит. Ты и так хорошо похудела и многого добилась, а те, кто говорят, что ты снова начала толстеть, просто хотят выбить тебя из колеи в важный момент - книга, презентации, тренинги. Отправляйся в магазин и купи что-то яркое!

смотрю вчера со спины какая-то большая рыжая мадам,думаю - хто ето :=-O: кого ещё не знаю ;) А это инка воловичева инка,пора делать новую липосакцию

вся серия - бенефис имбицила венца,говорит кристине - такой позор перед 40 миллионами,а то подумать все 40 млн смотрят на него с умилением
разговаривает с ермаковым по телефону важно так,нога на ногу разговор-то важный - про бельё постельное :lazy3: говорит важно - у меня-то бельё своё как таковое... :megashock:

а катя-то совсем-совсем .....

Manjunya
бельё

Manjunya
как таковое.

и такая дребедень целый день :boom:

Венцеслав стырил в супермаркете тележку

Блоги героев (Нелли) / Ура мы открылись!)))

Привет всем!
2 марта состоится открытие моего салона красоты.
Приглашаю всех девушек на вечеринку в честь открытия салона и 8 марта!!! Которая пройдет в кафе «Город любви» 2 марта в 20:30.
Море улыбок и позитива обеспеченно!
Будут присутствовать приглашенные гости: известные мастера маникюра, визажисты, стилисты и даже некоторые эстрадные исполнители.
Так же будут проводиться различные конкурсы с хорошими призами.
Так что желающим хорошо провести время и может быть даже преобразиться, милости просим в наше кафе.
Спешите, число мест ограниченно.
Запись производиться на почту nelyboginy@mail.ru

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Ден поздравил меня с 23 февраля. Возможно сама по себе фраза вызывает улыбку, вот только новость грустная. мы расстались с Денисом. Это произошло сразу после праздника. Когда после вечеринки мы с ним вернулись домой, Денис признался мне, что никогда не испытывал чувств ко мне, ему просто было удобно и комфортно со мной. И теперь он решил расстаться. Мне было очень обидно... и больно... На что Денис, похоже решив меня добить сказал: "Вот видишь, тебе плохо, а мне все равно, значит у меня нет к тебе чувств, а зачем нужны отношения, когда нет чувств..." Я не смогла ничего толком ответить, убежала плакать... Но еще интересней стало когда выяснилось, что все это он говорил, чтобы выйти чистым из воды... А на самом деле ему просто очень понравилась Варя... Сейчас они уже пара и живут в городе....
Да в тот момент мне было очень обидно, но сейчас уже намного легче! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей любимой Юлечке, Тиграну и Наташе. Если бы не они, эту разлуку было бы пережить гораздо сложней. Ребят очень сильно меня поддержали!!!
Сейчас я радуюсь жизни и жду перемен! А Денис все равно еще пожалеет, вот только я к нему теперь уже точно не вернусь... или вернусь? Нет, лучше не буду загадывать!

Сегодня, 00:13
Венц со своими Дамами, Оля с Ильей и Ден с Варей.. Вика и Серега вернулись на поляну
Ответ на: Кать,так сколько же там народу в городе живет?

BooLavka
Венцеслав стырил в супермаркете тележку

:y_0006:

сеня будет интересно......... Олька расскажет как Инка худела, я за электрополиз и липосакцию! без этого точно не обошлось

Толстопопик 110 кэгэ
самые богатые украинские бизнесмены: Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Юхим Гологорский, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер, Роман Гологорский, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер

Нормальные такие Украинцы :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:01

Олья
сеня будет интересно......... Олька расскажет как Инка худела, я за электрополиз и липосакцию! без этого точно не обошлось

Оооо, посмотреть надо))

у меня сложилось впечатление, что борода вчера под шапкой бигуди прятала)))
а ещё...так, для размышления. когда Катя к Венцу типа на кастинг пришла, то показывала смс от него в белом сенсорном самсунге. а в эфирах сейчас уже пару раз засветилась юзая обыкновенную чёрную мыльницу. не понятно...подстава?

Олья
сеня будет интересно.........

Днем или в в вечернем?

девочки, я не понела Денис с Катей расстались? Ведь вчера на романтике с Варей он говорил что у них все окей

Занятная
Нормальные такие Украинцы

я усслсь,это тип они другу клипец сняли,такие все обрюзжие голопузики

а че ,типа Огиболя скажет,что не сама Свинна худела???

jozefina.77
я усслсь,это тип они другу клипец сняли,такие все обрюзжие голопузики

ты фамилии этих украинцев видела ?

BooLavka
в вечернем венцу в попу моторчик вставили, чё-то бегает по понятиям проблемы с бабами разгребает))))

мне кажется что его зомбировали-зомбировали как супермачо играть,баб-то строить,он выдохнет и сновыми куриными силами - всем мольчать :nose:
серёга ермаков катьке новой венцевской говорил - вот растили,растили тебя родители и вот такого венца для тебя хотели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы