Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
отдм в хорошие руки часть бедер тел 373-069.....

беру
Отдам 5 с,м а можно и 10 см, а еще лучше 15см талии тел 8904-302....

ппц....где Дом....

МамочкаИльяска
Отдам 5 с,м а можно и 10 см,

так,а че сиськи никто не раздает?????????? н сиськи тут очередь наверна встанет
Алошу когд-нить все бабы затащат в шкап и устроят темную :t_0030:

девчонки!как же вы строчите быстро не успеваю читать %) несколько дней назад фотку обсуждали вы тут...там Собчак Литвинова и тд...так там не Божена Рынска рядом с Собчак а Ульяна Сергиенко...подруга Ксюхина...

jozefina.77
так,а че сиськи никто не раздает?????

свои не предлагаю.. самой пригодятся..

jozefina.77
так,а че сиськи никто не раздает??????????

Не это святое самим маловато! Вот у меня после вторых родов на один размер меньше :y_0008: :y_0009:

jozefina.77
мой мужо,выросший в самом неблагополучном районе ,города -героя Нижний Тагил

Оо, земляк мой :) За город-герой - спасибо

BooLavka
Монро опять замесила косоглазую

Я сёдня уж не смотрю - хоть почитаю краткое содержание))

jozefina.77
так,а че сиськи никто не раздает??????????

Я бы чесслово, немного отдала, один размерчик бы точно

На Яйцеслава смотреть блевать тошнит! Как он из себя "хозяина в доме" строит. :y_0027:

НиКаКаЯ
На Яйцеслава смотреть блевать тошнит! Как он из себя "хозяина в доме" строит.

Меня бесит, когда он начинает угоражующим тоном говорить- ну реальный суслик блин

ОнDатра Гаадя))
ну реальный суслик блин

недомерок-гоблин

Yanika
недомерок-гоблин

пидосье горбаатое кто больше

jozefina.77
пидосье горбаатое

лошок-петушок

писячье ссыкало

mыsha
Блин, как вы поправляетесь? Я за месяц похудела на 4 кг! :( а при моих бывших 46 это очень существенно! Стала как кощей, 42 кг вешу %) Один нос и уши остались! Ужас ужасный. :(

я тож худая, 46 кг и ни грамом больше, как поправиться?

мне прям легче стновится

naftis
46 кг и ни грамом больше, как поправиться?

пивас,вместо еды

Yanika
лошок-петушок

Да у него одно имя Яйцеслав за него все говорит, так что без комментариев :nose:

jozefina.77
пивас,вместо еды

так не помогает. и зимой и летом одно пиво пью, результата ноль . Когда беременная была поправилась до 57 кг, когда родила, через 2 недели все испарилось...

naftis
46 кг и ни грамом больше, как поправиться?

Мне б такие проблемы!

НиКаКаЯ
Мне б такие проблемы!

в тожк так думала, но пришла пора покупать вещи, а они на меня большие , так что иногда приходится в детском отделе покупать %) , но рост не всегда подходит((((

naftis
не помогает. и зимой и летом одно пиво пью, результата ноль

Так радоваться надо, как по мне лучше быть худой, чем толстой!!! Тут хоть рот зашей, от любого кусочка несет!!! А ты счастливая, даже от пива не полнеешь!!!!

naftis
но пришла пора покупать вещи, а они на меня большие

Мне б такие проблемы!

Liloo27
Тут хоть рот зашей, от любого кусочка несет!!! А ты счастливая, даже от пива не полнеешь!!!!

ага,ага,ваще хоть не ешь ,не пей

Пока я вас дочитала, все мои коменты стали не актуальны страниц на 5. Тема про поссыкушки мужские оч понравилась))))
Ритузе мне давно втащить хочется и за патлы её дешманские оттаскать. Лёша то сегодня в дневном хоть штаны напялил, а то его ляхи уже до тошноты надоели, второй Задойнов. Меседа из Виагры мне Трулю очень напоминает, скорее Труля под неё косит. Вы читатали "стихи" Грановской? Есть парочка интересных, но скорее это графоманство, нежели литература. варвина сегодня на кухне то ли с бодунища, то ли ломает её, как торч выглядела - волосья нечёсаны, глаза ввалились, синяки на поллица, да и признаки ПМС там же.

Vanilla_Lana
варвина сегодня на кухне то ли с бодунища, то ли ломает её, как торч выглядела - волосья нечёсаны, глаза ввалились, синяки на поллица, да и признаки ПМС там же.

А она закладывает часто, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы