Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Ту не давно спрашивали, че эта за детская хрень у Водонаевой стоит, дак вот, девочки, это стульчик!

Детский стульчик "Bloomer", 20 тыс рублей А тортик который она заказала в честь сикушонка стот 10 тыщ
Торт из кондитерской "Пушкин", 10 тыс рублей Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:33

Телеведущая всегда гордилась своей стройной фигурой, и на днях Папарацци представился шанс убедиться, что повод для гордости у Ксении действительно есть.

Недавно ей исполнилось 29 лет, а ее форме и сейчас может позавидовать любая школьница.
Так, Собчак до сих пор может совершенно спокойно "забывать" дома лифчик: в обтягивающей маечке ее грудь и без всякого белья смотрится аппетитно. Другое дело, что светской даме, быть может, и не подобает выставлять на обозрения столь интимную часть тела.

Впрочем, публике, пришедшей на благотворительный аукцион в ЦУМЕ, не пришлось долго любоваться прелестями Ксении. Поработав на камеру, блондинка спешно уехала, так что продавать подержанные вещицы от самой Собчак, а также Ренаты Литвиной, Светланы Бондарчук и прочих известных и состоятельных дам, пришлось уже без их участия, ведь кроме Ксении никто из заявленных звезд на мероприятие не пришел.

Деньги, собранные на аукционе, пойдут в фонд помощи мальчику, которому необходима срочная операция. Правда, как справедливо заметили свидетели этой акции, вышеперечисленным особам достаточно было просто перевести деньги на счет, не устраивая балагана с перепродажей вещей. С другой стороны, любая помощь нужна, и очень хорошо, что благотворительность у нас вошла в моду

NNСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:43

*IceCreaM*
Торт из кондитерской "Пушкин", 10 тыс рублей

откуда такие подробности то?

не по теме, это ЖЕЕЕСТЬ %) (на заметку Труляле )Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:17

wasena

со стебки

*IceCreaM*
не по теме, это ЖЕЕЕСТЬ

Бляяяяяяяяяяяяя ладно дойки но рыло у бабы справа на второй фоте просто ШЕДЕВР!!!!! мандец

*IceCreaM*
не по теме, это ЖЕЕЕСТЬ %)

wasena
Бляяяяяяяяяяяяя ладно дойки но рыло у бабы справа на второй фоте просто ШЕДЕВР!!!!! мандец

Я ошиблась мандец у бабы четвертой! :=-O:

*IceCreaM*

я думаю, как ВОшку видят, дак сразу все цыфры на 5 умножают, чтоб ей было чем похвастаться

от Полины

Стих про СРИТУ

Мама, лёжа на диване,
Говорит о воспитанье !
Это, говорит, монтаж ,
Вам всё кажется ! Мираж !

Трое суток прогуляла,
Завтрак и обед проспала,
Митя ползает по маме -
Это видим на экране !

Лезет к Лёшке, Ермакову,
Демонстрирует обнову -
Голая спина и угги,
Нет забот, одни досуги !

Дружба с Владой на диване
С голой попой в сарафане,
И тактильное кокетство -
На глазах у Мити ! Детство ?

Нет мамаше оправданья,
Митя - бедное созданье ,
Вместо сверстников и сада
Тёти, дяди и ограда !

И в преддверии развода
Мама водит хороводы !
Позволяет лапать Лёшке
Свои "стройненькие" ножки.

Всю вину за крах семьи
До судебной, блин, скамьи
Возложила на отца -
"Пустомелю, подлеца".

Оглянись ! Как начиналось,
Как и с кем ты кувыркалась,
Женька был в тебя влюблён,
Строил планы, окрылён.

Ты с расчётом подошиблась,
Вышла замуж, не влюбилась.
Вот плачевный результат -
Но Митяй не виноват !!!

*IceCreaM*
Стих про СРИТУ

Стих клевый все как надо прям в точку про Сриту, респект, тому, кто сочинил

Даша Пынзарь вконтакте

Всем привет!У нас всё хорошо.Я хочу вас порадовать.У меня столько много для вас новостей только написать я столько не могу, а хотя так охото высказаться.Самая главная и трогательная новость у меня есть для вас,наши Кузины снова вместе ураааСозванивалась с Риткой она мневсё рассказала... Развод они пока отложили...*

Блоги героев (Ирина Александровна) / Будет ли развод?

Всем, здравствуйте!! Несмотря на то, что Женя сейчас отдыхает в Таиланде, он звонит и пишет мне смс. Спрашивает, как я, как Митюша? Говорит, что очень соскучился и накупил подарков. Вчера первый раз спросил о Рите, настроена ли она на развод? Сейчас непонятно, даст ли он Рите развод или нет , но почему то мне кажется, что нас ждет скандальный разрыв с переделкой имущества. Я никак не вмешиваюсь в их отношения, считаю, что сами разберутся! Но... не спокойно мне все равно…Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:30

Влезу, не могу удержаться :P

*IceCreaM*

Вот дура, на ю-маме могла бы 10 таких заказать

Я
Влезу, не могу удержаться

черт забыла галочку против анонимов поставить

wasena

мне кажется она и стульчик донашивает от жены брата!

Блог Журнал ДОМ-2 / Судите сами - новое голосование

Всем привет! Продолжаем голосовать за лучший образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в апрельском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

я вот понять ни как не могу: что за пристрастие у гажиенко к женским футболкам??? ладно хоть зелененькую сою маечку перестал надевать

Марыя

Встреча с поклонникамиСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:35

римка в своем блоге

Крутилина

БушСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:45

НА КАСТИНГ В ДОМ-2 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРИШЛИ ВСЕГО 123 ЧЕЛОВЕКА!

На кастинг в «Дом 2» пришли 123 человека
Екатеринбург ТВ
Одна из участниц кастинга пробует свои силы уже в пятый раз.
Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе канала ТНТ, 19 февраля в екатеринбургском ТРЦ «Гринвич» проходил кастинг на проект «Дом 2». На отбор для участия в проекте в Екатеринбурге пришли 123 претендента. Все они постарались как можно ярче себя подать.
Задолго до начала кастинга перед заветными дверями уже стучали каблучками взволнованные девушки в стильных платьях. Многие уже не в первый раз пытаются попасть в «Дом-2»: для 23-летней Карины Горсковой это пятая попытка.
Во второй тур прошли 16 человек, которые смогли записать свои визитки на камеру. На их основе продюсеры «Дома-2» примут решение, о том, кого из претендентов пригласить в Москву.
Отметим, кастинг на данный проект проходит в Екатеринбурге ежегодно. В 2009 году попытать свои силы пришли 100 человек, а в 2010 — 270.

Чет Беркова такая страшная стала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы