Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
она пришла,выложила фото шанег,и сказала-кушаем,попровляемся

я уже перешла на овощи.. никаких макарон, хоть и лублу их, заразу такую.. к весне охото быть легкой :t_0028: да еще к мужу поеду через месяцок.. :j_0001: ... унц-унц.. :j_0005:

jozefina.77
кушаем,попровляемся

тебе пока можно всё!

wasena
сейчас весна придет лишние кг сами улетучатся!

ынтересна как? мне може с каляской по ближайшему стадиону у школы побегать? прикинье картину вышла такая,дите в коляск мирно спит, встала в низкий старт и погнала круги наматывать с утяжелением. с криками :всё по куям!!!!!!!!

Lesya-Olesya
вот нашла упражнения для живота и т.д. попробуем?
schastie-ryadom.ru/post153124921/

и название хорошее.. счастье рядом.. пойду ппогляжу... :j_0005:

Lesya-Olesya
ебе пока можно всё!

ага,я так же думала,во вторник пришла на прием,она мне сказала-не перестанешь жрать,положу на сохранение,будешь ходить ко мне через день-взвешиваться %)

Lesya-Olesya
с криками :всё по куям!!!!!!!

каляску на поводок,и помчалась

Lesya-Olesya
ынтересна как? мне може с каляской по ближайшему стадиону у школы побегать? прикинье картину вышла такая,дите в коляск мирно спит, встала в низкий старт и погнала круги наматывать с утяжелением. с криками :всё по куям!!!!!!!!

У нас немцы так по лесу бегают причем коляску перед собой волочя, трехколесные коляски спортивные у них на руче тормоз, если че для экстренной остановки помогает! ;)

Лена, а кого ждешь?

девку,но жрать хочу всегда так,как будто там два парня %)

jozefina.77
девку,

:clap: везет ведь, тоже деуку хочу

jozefina.77
Машка тут со своими пирогами всех с понталыгу сбила,ща бля все стряпаем

Да ладно. Я вот для семьи стряпаю, а сама ни-ни :y_0009:
С начала января похудела на 10 кг. Сейчас как-то уже и стремно есть начинать заново.
А "потуги" свои кулинарные на семействе практикую. Они довольныеее :w_0020: , а мне прияяятно. :j_0020:

wasena
У нас немцы так по лесу бегают причем коляску перед собой волочя, трехколесные коляски спортивные у них на руче тормоз, если че для экстренной остановки помогает!

ага ,видела такие в кино,с большими колесами,там можно троих катать...

jozefina.77
каляску на поводок,и помчалась

нет впереди себя повезу,жаль,что доча по-ходу не поймет прикола...не поймет,почему крыши домов станут мелькать с огромной скоростью!

девочки,так че там Кандоний вернулся????жив=здоров???а кого седня-то уйдут??

от ляля

спасибо золотушка Дарья Пынзарь

Всем привет!У нас всё хорошо.Я хочу вас порадовать.У меня столько много для вас новостей только написать я столько не могу, а хотя так охото высказаться.

Самая главная и трогательная новость у меня есть для вас, наши Кузины снова вместе

ураааСозванивалась с Риткой она мневсё рассказала... Развод они пока отложили...*

Lesya-Olesya
мне може с каляской по ближайшему стадиону у школы побегать? прикинье картину вышла такая,дите в коляск мирно спит, встала в низкий старт и погнала круги наматывать с утяжелением.

а прикиньк тебе ещё желающие похудеть присоединятся с ю-мамы во зрелище так зрелище, какие уж тут немцы в лесу

jozefina.77
девочки,так че там Кандоний вернулся????жив=здоров???а кого седня-то уйдут??

кдоний на поляне уже,всё нормано у него,уйдет сеня телка белобрысая Юля,кот к нему приходила.
вот еще че нашла!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Дарья пынзарь в контакте
Дарья Пынзарь
Всем привет!У нас всё хорошо.Я хочу вас порадовать.У меня столько много для вас новостей только написать я столько не могу, а хотя так охото высказаться.Самая главная и трогательная новость у меня есть для вас,наши Кузины снова вместе ураааСозванивалась с Риткой она мневсё рассказала... Развод они пока отложили...*

Lesya-Olesya
ага ,видела такие в кино,с большими колесами,там можно троих катать...

Это да, у меня типо такой фигни тоже есть вообще это прицеп к велику я так своих малюток возила, пока они у меня сами на великах не ездили! А вообще есть тоже обычные трехколесные каляски с тормозом, ничем от простой коляски по виду в принципе не отличается!

Lesya-Olesya
крыши домов станут мелькать с огромной скоростью!

Kosmonavtka
тоже деуку хочу

я тоже ее и хотела,первая тоже дочь,и че с прнями делать-я не знаю,мне подруга оставляла своего 2 летнего сына на день,это пиндос был,я ей звонила и спрашивала как они писают %) т.е. грю на унитаз его садить??рядом ставить??писю держать???весело было

ЯлоП
Самая главная и трогательная новость у меня есть для вас, наши Кузины снова вместе ураааСозванивалась с Риткой она мневсё рассказала... Развод они пока отложили...*

вот ни фига даж не удивилась ещё годок то помотают друг другу нервы

panterochka
желающие похудеть присоединятся с ю-мамы

не говори! зрелище не для слабонервных,такая толпа всё сметет!

ЯлоП

ну мы -то с тобой ноздря в ноздрю идем,как я погляжу!

jozefina.77
на унитаз его садить??рядом ставить??писю держать???весело было

представляю! Я со своим то долго не могла научиться писюльку держать так что бы по окончанию не "накапать" на его штанишки! Муж вообще у меня инициативу брал в сои руки! Сына учил на своем примере как дракончика то своего дяди большие держать сами должны! так смешно было!

wasena
Муж

а мой первый говорил,скока письку не тряси,всё равно последняя капля в трусы упадет!

ЯлоП
Развод они пока отложили...*

%) %) %) и снова ,млять,здравствуйте %)

Lesya-Olesya
последняя капля в трусы упадет!

канешна,если из туалета в труселях светлых выходят-всегда видно,я грю,вы че,как поссыте-писку не вытераете штоль?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы