Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ща сойдется Срита с Кузей и все по новой,уже на третий раз-их самих-то еще не тошнит,я бы на их месте уже с оргами контракт заключила,за каждый развод-схождение-денежку %)

jozefina.77
канешна,если из туалета в труселях светлых выходят-всегда видно,я грю,вы че,как поссыте-писку не вытераете штоль?????????

даже в темных видно!

jozefina.77
за каждый развод-схождение-денежку

А вдруг уже такое есть то? %)

Lesya-Olesya
даже в темных видно!

во во на темных в особенности!

Девчонки!!!!! Всем привет))))))) Так соскучилась по нашей темке... Как я болела,ооо, как я болела этим проклятым гриппом((((( Похудела на 3кг, вообще ничего не могла сделать,лежала только и спала, ни дом ни смотрела, ни в инете не была,короче, страшная штука этот грипп

Lesya-Olesya
всё равно последняя капля в трусы упадет

У моего сына, почему эта капля всегда на ободке унитаза остается

немного из нового журнала:
Влад Кадони: «Всем сестрам по серьгам»

• Нелли, твой стиль одежды диктует окружающим, как к тебе относиться. Пора тебе его изменить, а заодно и обновить свои вещи, которые с момента твоего прихода на проект порядком износились. Да, и еще: черный тебя старит.
    Инна Воловичева, когда тридцатилетняя девушка надевает платье, предназначенное для пятнадцатилетней, сразу становится явно, что она вульгарно молодится. И это тебе не идет.
    Надя Ермакова, хорошую фигуру нужно подчеркивать, а неудачное лицо - прятать за большими очками модели «стрекоза» и легким шарфиком примерно до носа.
    Наталья Варвина, убери из внешнего вида излишнюю строгость, добавь легкости, даже легкомыслия, и ярких красок.
    Сестры Колисниченко, одежда должна подчеркивать характер, вы же изо всех сил своим видом стараетесь доказать нам, что разные и непохожи друг на друга. Это мы уже поняли. Добавьте эксцентричности и индивидуальности.
    Вика Карташова, соблюдай правила личной гигиены: мой голову и не делай пучков на скорую руку. Перестань носить затасканную одежду, и вообще, уйди от стиля «мне 40 лет».

Юля Колисниченко: «Инна, не хохочи, как бабуля!»

• Воловичева, держи себя в руках, не налегай на еду, а не то все твои с таким трудом сброшенные килограммы вернутся! Поработай над походкой и стилем, нельзя классические платья носить с бабушкиными сапогами. Убери волосы от лица и как-то поменяй свой смех - а то хохочешь, как бабуля.

Катя Колисниченко: «Надя, смени походку!»

• Ермакова, сними волосы и помой их. Наращенные локоны - это уже немодно! Обрати внимание на походку, а то ощущение, будто ты ходишь на пружинках, а не на каблуках. Да, и родинка над губой - это, конечно, секси, но только когда она настоящая, а не нарисованная.

Надя Ермакова: «Сестры, займитесь спортом!»

• Колисниченко, вам надо поработать над стилем. Нельзя две недели ходить в одном спортивном костюме. Ну и, кончено, стоит заняться фигурами - не только сидеть на диете, но еще и заниматься спортом, благо на проекте есть для этого все условия.

Тигран Салибеков: «Дорогая, сходи в солярий!»

• Дорогая Юля, все-таки тебе надо сбросить пару кило и чаще ходить в солярий. А последнее, кстати, не помешает всем девочкам проекта.

Женя Феофилактова: «Такое тело не должно пропадать!»

• Рита, у тебя хорошая фигура, красивая грудь. Почему ты сейчас носишь все скромненькое и серенькое? После развода приобрети яркие кофточки с декольте и старайся выглядеть более сексуально. Не должно пропадать такое тело!

Илья Гажиенко: «Долой макси!»

• Рита, у тебя красивые ноги, чаще носи мини - юбки и платья!

Рита Кузина: «Неля, пора меняться!»

• Нелли, смени прическу, твоя лезущая в нос челка уже всем надоела. Надо меняться и ради самой себя, и ради своего мужчины.

Ольга Агибалова: «Мама, не скрывайся под балахонами!»

• Ты очень красивая женщина, у тебя прекрасная фигура и зря ты ее маскируешь всякими балахонами. У тебя такая красивая грудь, талия, бедра, а все это скрывается под однотипной темной одеждой. Ты же на молодежном проекте - одевайся веселее и разнообразнее!

Вика Карташова: «Танцовщицы гоу-гоу уже не в моде»

• Женя Толстогузова, полный «тюнинг» и стиль одежды «я танцовщица гоу-гоу» был моден в 90-е годы. Весна 2011-го предполагает натуральность, более яркие оттенки в одежде и грамотные их сочетания.

Инна Воловичева: «Сама себя не похвалишь...»

• Дорогая моя, хватит носить черное и считать, что это тебя стройнит. Ты и так хорошо похудела и многого добилась, а те, кто говорят, что ты снова начала толстеть, просто хотят выбить тебя из колеи в важный момент - книга, презентации, тренинги. Отправляйся в магазин и купи что-то яркое!

Занятная
У моего сына, почему эта капля всегда на ободке унитаза остается

у моего по разному ему сейчас пять, за ним мы давно заметили что он у нас лунатик ночами ходит бывает, вот уже сколь раз было обсыкал компьютерное кресло! реально во сне заходит к нам в спальню снимает штаны и ссыт прям на кресло!

Занятная
Девчонки!!!!! Всем привет))))))) Так соскучилась по нашей темке... Как я болела,ооо, как я болела этим проклятым гриппом((((( Похудела на 3кг, вообще ничего не могла сделать,лежала только и спала, ни дом ни смотрела, ни в инете не была,короче, страшная штука этот грипп

у меня сейчас доча им болеет просто пипец! такого еще не было, вот даже сработы сегодня отпросила, так как не на кого ее оставить

jozefina.77
весело было

Lesya-Olesya
Развод они пока отложили...*

%) я уже на самом деле думаю что все было по сценарию. Ну нормально нет? Она терлась об лехины яйца месяц, орала, делила имущество, он не понятно где с кем шлялся. дурдом и опять вместе %)

Lesya-Olesya
даже в темных видно!

а че ,нет там каких-нить мужских прокладок????а то ссут по 10 раз на дню,я вот все думю,и че в трусах с капельками ходют

wasena
он у нас лунатик

Я читала недавно про лунатиков,так-то страшновато, что в окно может выйти человек или вред себе какой-нибудь нанести, пусть уж лучше думает,что кресло это унитаз))))

wasena
у меня сейчас доча им болеет просто пипец

сын до меня переболел, тоже очень тяжело, температурища шпарит, вид такой, вялый... ужас, что было... первый раз такая шняга, все равно написали диагноз ОРВИ, лаборатории у нас нет, глде грипп подтверждают

Занятная
что кресло это унитаз))))

ну вот и я так же думаю, мы его никогда не трогаем, он сам ходит иногда на автомате идет на свет, там где мы с мужем мы его потом осторожненько к унитазу проводим, а потом обратно в люлю ;)

Занятная
Похудела на 3кг

с выздоровлением,ну минус 3 кило,это уже хорошо,

wasena
снимает штаны и ссыт прям на кресло!

у меня тоже дочь лунатик,встает и ходит по квартире,иногд разговаривает,но кресло вроде еще сухое

блин! испекли с мужем шарлотку, вкуснуююююю я не удержалась и съела кусок, целый... млин, а ведь я на диете и мне надо в срочном порядке 1-2 кг за 3-4 дня скинуть!

Ки$$$линка
порядке 1-2 кг за 3-4 дня скинуть!

два пальца в рот,шарлотки как и не бывало

jozefina.77
мне подруга оставляла своего 2 летнего сына на день,это пиндос был,я ей звонила и спрашивала как они писают т.е. грю на унитаз его садить??рядом ставить??писю держать???весело было

cit]wasena
Я со своим то долго не могла научиться писюльку держать так что бы по окончанию не "накапать" на его штанишки! [/cit]

хм....а со скольки лет мальчиков повзрослому то учить писять?

ну про то,что Митя курицу сам ест просто пипец %) у нас с ними разница в неделю,так я своему малюсенькими кусками отщипываю.у Риты ведь не было примера хорошей матери,ясно понятно как она за ним глядит.у ИА обе дочки кутлячки,но строят из себя невинных,зато других в этом обвинять так они первыеСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 20:04

jozefina.77
с выздоровлением,ну минус 3 кило,это уже хорошо,

Спасибо, я тоже так подумала,теперь, правда, не знаю,как опятьжрать не начать,а то ведь вместо3-х кг,все 6 вернутся %)

panterochka
а со скольки лет мальчиков повзрослому то учить писять

Мы никак не учили, сам сообразил,на папу пару раз посмотрел,да и в садике страшие товарищи были

panterochka
хм....а со скольки лет мальчиков повзрослому то учить писять?

блин чет не помню точно, но до сада мог уже сам все делать! в сад в три года пошел

LadyChocolate
ну про то,что Митя курицу сам ест просто пипец

моя с 9 мес была за общим столом, .конечно я ей резала, но курица же мягкая и не вижу ничего страшного что он ее сам покусает ;) и сам учится кушать

Муся-мамуся
Да ладно. Я вот для семьи стряпаю, а сама ни-ни

Во сила воли у человека! :clap: Я если и стряпаю "для семьи", то не могу удержаться - чуть ли не большую часть сама сжираю По мне, дак лучше вообще ничего мучного и сладкого дома не держать, иначе я себя не контролирую

Пиривет всем)))
Про Кузиных - да, думаю все там прописано - и срита спецом с лехой обжималась - для рейтингов и тп. А так как ей такое поведение видать совсем невнапряг, то легко провернула.

про письки, ох я даж не задумывалась что еще ожидает - папу отправлю, пусть учит сына правильно дела делать

а я хворост седня делала. Рецепт не даю, не оч хрустящий получился, не понравилось ((((( хнык

решила ж ниче не печь, все время ведь ем уже

LadyChocolate у про то,что Митя курицу сам ест просто пипец %) у нас с ними разница в неделю,так я своему малюсенькими кусками отщипываю.у Риты ведь не было примера хорошей матери,ясно понятно как она за ним глядит

про пример согласна, тут в пору ИА кренделей вешать.Вот тока одно мне не понятно - зачем жалобы в прокуратуру на них доброжелатели строчат?? Цель?? показать как плохо они к ребёнку относятся или что? если отношение - то чего добиваются то? чтоб в дед. дом его забрали??? типа ему там лучше будет и уход круче? Вот бесит меня такая доброжелательность. в

Крошка Ма папу отправлю, пусть учит сына правильно дела делать

у нас он космонавт, поэтому я задумываюсь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы