Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

:)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:22

BooLavka

раньше веселуха была,не было такой агрессии и негатива! ;)

пу-пу-пи-дуСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:28

специально для Баззи

Дженнифер Энистон подстригла волосы
Была удивлена, увидев Дженнифер Энистон (42 года) на официальной
фотосьемке перед премьерой фильма "Just Go With It" в Мадриде, Испания,
с совершенно иной прической! Она срезала приличную длину со своих
прядей. Вам нравится ее новый стиль? Слегка напоминает ее старую прическу
"Рэйчел" из телесериала "Друзья". Впрочем, сама Рэйчел ее ненавидела:
"Как бы это сказать...Я считаю, что это была самая уродливая стрижка, -
признается Энистон в интервью для "Allure".

Что вы думаете о новой прическе? Дженнифер выглядит старше или моложе?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:44

BooLavka
пу-пу-пи-ду

все таки ,если она умоется,чуть-чуть подкрасится,и нормально причесана-выглядит не плохо,а то вечно так намлюется -держите меня семь мужиков %)

BooLavka
пу-пу-пи-ду

вторая фотка - кошмар, совсем не женственная, хоть и в платье сидит...туфельки черные мне понра

Lesya-Olesya
Дженнифер выглядит старше или моложе?

она в принципе постарела....блин-чертова старость!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ко мне подКрадывается!!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:38

bembi
и ко мне подКрадывается!!!

ага-незметно так ,из-з угла,тянет свои дряхлые рученки

BooLavka
Собчак

jozefina.77
хорошо,сучка,выглядит,сиси без лифона,торчат

Чет она совсем полуголая в люди-то вышла :=-O:

Lesya-Olesya
мамо! ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Одна из этих толстушек одноклассница моего дяди! Она у него где то в друзьях есть на одноклассниках! :)

BooLavka

МоцаК с Дашко сосались чели? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:47

вот нашла упражнения для живота и т.д. попробуем?
schastie-ryadom.ru/post153124921/

wasena
Моца с дашко сосались чели?

У них вроде лезбийская любофф была

Lesya-Olesya
попробуем?

а почему бы и нет! Конечно я за! ;)

Lesya-Olesya

мама

Собчул

прикольная такая

Lesya-Olesya
мамо!

:=-O: больше не ем

BooLavka
пу-пу-пи-ду

так ей к\хорошо осветленной и с короткой стрижкой

Kosmonavtka
так ей к\хорошо осветленной и с короткой стрижкой

А еще хорошо когда она свои губищи не подводит! Они и так здоровые у нее! А она их еще выделяет!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
www.liveinternet.ru/users/p1973/post153081265/
НЛО над Стеной Плача в Иерусалиме 2011г февраль

стебкина

Какие вы наивные, поверили бузенышу? олюшке верить - себя не уважать) что-то тут не чисто) когда с третьяковым почти год расставалась, все эфиры засерала, какая она бедная, несчастная, а третьяков гамно - ее бросает) хорошо помню, как ольга агибалова предложила бузовой не мучаться и по быстрому бросить ромика, так бузова посмотрела на нее как на дурочку, типа, тупая ты, нифига мой юмор не сечешь)

точно также она посмотрела и сейчас, но уже на иринсанну агибалову) как на дуру, когда та предложила ей свои услуги и с домом в павловском посаде и с квартирой, которая у них тоже есть, она покупала ее ольге агибаловой, что б та пожила самостоятельно) только если младшая агибалова и правда тупила, то иринсанна агибалова сразу смекнула что по чем, грит, "но ведь тебе нужна хорошая квартира

бузова за полгода прощупала деда сорокина от и до, выдрала из него все что получилось) в материальном плане, а в карьере, видимо, он ей не помощник, а для олюшки это главное) не хочет она насасывать подачки время от времени, ей нужен свой стабильный куш)

выдоила из него свою днюху) что оказалось финальным аккордом в их отношениях) и намылилась осваивать новые "горизонты") может быть нового дедушку уже присмотрела, а может даже и окучивает уже) бузова - ПРОХОДИМКА) и этим все сказано)

и инфы о приобретенных ею квартирах) неединожды просачивались в прессу, и в питере квартира и в москве приобретена) лично я верю этой инфе) к тому жее, бедная олюшка имеет две стабильных зарплаты - ведусчей дд и шеф-редактора журнала дд, а это больше миллиона рублей в месяц.
имеющуюся недвижимость возможно сдает в наем, что тоже доход) а сама кочует по дедушкам, обирает их - бедная я, несчастная, пожалейте меня, поможите кто чем может, поддержите материально, позолотите мне ручку) а то сдохну от неустроенности)

Аминь!

Lesya-Olesya
Аминь!

Что мля за тапочки как в последний путь одевают!

Lesya-Olesya
Что вы думаете о новой прическе? Дженнифер выглядит старше или моложе?

чтоб я так выглядела в 42

это на че он намекает? :m_45:

опять Аминь!

wasena
в последний путь одевают!

из хроник дня от Carrie подборка от ляля

об отношениях Лёхи и Ритки.
новенькие перед голосование решили взбодрить спящую поляну,
Варя пригласила Дена на романтик, Юля светленькая Тиграна, больше парней свободных нет.
понравился спор между Инуськой и Риткой, где три недели назад
Инуська сказала, а не не жирно ли Агибаловым вдвоём жить в ВИПдомике, когда как Кузякину негде жить, что Инуська СМСки Кадоньки перевирает в свою пользу, вообщем интересный диалог получился

Lesya-Olesya
попробуем?

думаешь поможет????Машка тут со своими пирогами всех с понталыгу сбила,ща бля все стряпаем,нет чтоб придти ,сказать,девочки в ашане 1.5% кефир по 5 рублей,нет бля,она пришла,выложила фото шанег,и сказала-кушаем,попровляемся

Lesya-Olesya
это на че он намекает?

да сто пудово зажигала!

jozefina.77
думаешь поможет????Машка тут со своими пирогами всех с понталыгу сбила,ща бля все стряпаем,нет чтоб придти ,сказать,девочки в ашане 1.5% кефир по 5 рублей,нет бля,она пришла,выложила фото шанег,и сказала-кушаем,попровляемся

сейчас весна придет лишние кг сами улетучатся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы