Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Lesya-Olesya
бока вон как вываливаются

да, спина вчера ужасно смотрелась.

Lesya-Olesya
зато Венцику понра!

да тот завелся не по детский, особенно после того как Катя его с секисом обломала то! :P

Lesya-Olesya
у нас большое будущее Ррита!на куй тебе ентот Орел?!

даа,большущее будущее,ща поскачут писькамэ по клубам трясти-хер остановишь %)

я валяюсь! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: (у ляли стырила на форуме)
Дом 2 в Индии ))

В Индии проживает самая многочисленная семья в мире

Индиец Зиона Чана, проживающий в восточном штате Мизорам, признан главой самой многочисленной семьи мира. У 67-летнего индийца 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток. bigpicture.ru/
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Помимо собственной семьи Зиона возглавляет еще и секту Чана, в которой мужчинам позволяется брать в жены неограниченное количество женщин. Старший сын Чаны утверждает, что его отец взял в жены такое большое количество женщин, чтобы заботиться о них, так как большинство было сиротами и жило в бедности до встречи с ним.
Все это многочисленное семейство размещается в 4-этажном 100-комнатном доме, где есть свои школа, столярные мастерские, хлев для свиней и курятник, рисовые поля и сад.

Жены считают Зиона самым красивым мужчиной на селе, и уверяют, что отношения в их семействе строятся на взаимном уважении и любви. Мистер Чана признается, что постоянно находится в поиске новых жен. Он даже готов поехать в США, чтобы жениться.

Lesya-Olesya
я вчера сриту даже пожалела....такая тоска в глазах у нее была..

действительно, налетели на девку, весь интернет против нее....ужас, всю малину ей обоср....ну потрахалась бы маненько, че в первый раз чели? не налетели бы когда она с кадони заигрывала, может перетащила бы его на другую сторону, а так и остался геем!! да еще и с 30 сантиметрами, да...... потеряла страна героя.

Lesya-Olesya
У 67-летнего индийца 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток.

Окуеть просто! :=-O:

Девоньки так Вериго все с концами ушла? А гандоний долго еще лечиться то будет?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:45

nests2008 Mаrusya007 12312 Баба Груша

недалек тот час, когда Ритузя забеременнеет на проекте вторым ребенком. И тогда даже она сама не будет знать от кого

нужно помнить, что с ребенком и его проблемами останется она, а не Кузин. И что с того? Она жертва? Инвалид? Нет... И ничего страшного нет... Вообще я сомневаюсь что она вообще когда нибудь начнет Митюшкой заниматься.... Найдет себе мужичка... И срулит... А сына на маманю бросит...

меньше всего Ритой движет забота о ребёнке, больше всего элементарная жадность, эгоизм и ценные указания голой мамы.Ритузя клянчит деньги на себя, прикрываясь ребенком.

Карточку Кузина прибрали к руками, машину забрали. все мало. надо снять с него последнее, прикрываясьс святым - ребенком.

А когда из тебя намеренно делают идиота, как-то не хочется потакать. и дело не в том, бывшая ты или нет. после слов "Я лучше все потрачу на адвоката, чем что-то отдам тебе" я бы на месте Кузина строго контролировала расходы на ребенка!!!!!

На полном серьезе это говорю. Потому что такие жены как Ритузя - просто неблагодарные свиньи. пусть спасибо скажут, что он вообще женился на ней после ее приключений по чужим кроватям. Mаrusya007lada@64
на такие претензии Ритузи нормальный человек начнет считать
расходы на ребенка , Кузин знает куда и на что уходили деньги когда они жили вместе . как беременная Ритузя растратила за один день 40 тыс. и не хотела говорить ему куда она их дела .

А Кузин в то время ходил как нищеблуд

эх!!!ну че Дэна на Варю поперло!!!хочу чтоб он с Надин был!!!! :j_0013:

wasena
Девоньки так Веригов се с концами ушла? А гандоний долго еще лечиться то будет?

Верига с концами,а Кадонька уже на поляне,куями Ынку обкладывает,значитцо выздоровел!

Lesya-Olesya
Верига

А чего она свалила то?

wasena
А чего она свалила то?

работу в Англии предложили

ИА

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:52

Lesya-Olesya
работу в Англии предложили

Ого

Борис Моисеев готовится к первому после инсульта концерту

Певец выйдет на сцену уже 4 марта

У артиста восстановилась речь, и теперь он самостоятельно подходит к телефону. Хотя Моисеев и покинул больничные стены, он все еще проходит курс восстановления в одной из лучших клиник Москвы http://www.eg.ru/daily/stars/24271/А сейчас стало известно, что певец активно готовится к новому концерту, который состоится в его день рождения 4 марта. На выступление уже приглашены ближайшие друзья певца, в том числе Алла Пугачева, которая очень заботилась о нем во время болезни. Примадонна лично стояла у плиты и жарила котлетки, которые потом передавала Борису в больницу.

• Господа! Я прибыл! Да! ДА! ДА! Дома! Спасибо всем! – написал Моисеев в своем Твиттере после возвращения из больницы. - Любовь действительно способна творить чудеса! И я в этом убедился! Спасибо за любовь! Она взаимна!

Рымка

Lesya-Olesya
Дом 2 в Индии ))

пиндос,китайцы какие сексуальные кролики,а вы жен-то девочки видели??? на че он их кормит??? %)

модель,блин!

Автор "Дома-2" возглавит новый телеканал %) %) %) %) %) %)
Известный телеведущий Валерий Комиссаров уходит из Госдумы, чтобы заняться новым проектом. На этот раз автор шоу "Моя семья" и "Дом-2" возглавит целый телеканал.

"Я перехожу на творческую работу. Как выяснилось, в мире нет русскоязычных каналов для русскоговорящего населения, проживающего за границей. Сейчас создается всемирный русскоговорящий телеканал. Это будет местное ТВ для русскоговорящих людей. Так как я всю жизнь занимаюсь развлекательным телевидением, то, учитывая этот опыт, я возглавлю этот проект", - цитирует Комиссарова РИА "Новости".

В Думе подтвердили, что Комиссаров подал письменное заявление с просьбой досрочно прекратить его депутатские полномочия. Этот вопрос нижняя палата рассмотрит на своем заседании 25 февраля. Комиссаров с 1999 г. входит во фракцию "Единой России" (тогда "Единства") и сейчас возглавляет думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи.

О новом телеканале пока мало что известно. По словам Комиссарова, под этот проект есть инвесторы, а сама идея вынашивалась очень давно. Сейчас за рубеж на русском вещают центральные телеканалы, а также телеканал RTVi. В отличие от них, канал Комиссарова будет предлагать местные, а не российские новости, но на русском (как это делает катарская Al Jazeera, например).

По словам Комиссарова, сейчас за рубежом проживает 31 миллион русскоязычных, еще 10 миллионов регулярно выезжают за границу на учебу и с другими целями. По его мнению, этой аудитории будут интересны новости стран проживания на родном для них языке.

Валерий Комиссаров известен как ведущий программы "Моя семья" на ОРТ (потом на РТР), а также как автор реалити-шоу "Дом-2". Он неоднократно избирался депутатом Госдумы.

jozefina.77
а вы жен-то девочки видели??

они там все,как через ксерокс прошли

Lesya-Olesya
модель,блин!

главное, заточка модельная :w_0016:

я ржала 22.02.как близняхи чуваков строили!

Собчак

BooLavka

мама

Собчак

хорошо,сучка,выглядит,сиси без лифона,торчат ;)

мамо! :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы