Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Олья
..пишите, пишите...

Sveklusha
есть у кого ссыль на вчерашний ночной?

VIDEO-DOM2.RU

Sveklusha

• она реально опять поплыла

да мне тоже кажется поправилась. ей нльезя сейчас толстеть, а то книжонку то ее не будут покупать

jozefina.77
вся эт история с Меладзе+жена+альбина

ничего себе, какие новости! а можно подробнее для непопадающих в ногу?

jozefina.77
Надин

как она сексуально на украинском базарит, я прям в восторге :j_0026:

jozefina.77
как вам вся эт история с Меладзе+жена+альбина?

ага, поподробней, пожалуйста, видать пропустила все

МАКБЕТ
ничего себе, какие новости! а можно подробнее для непопадающих в ногу?

там блин долгая история,ну тип где-то с год назад Меладзе херак и развелся после 25 лет щасливой ,семейной жизни,три дочер там вроде,ну жена,дети-все в шоколаде остались,он все оставил,ну и блин ту же инфа вылазит,что расстался из-за Альбины,что типа и сын у нее от него,и она его назвала в честь Кости Меладзе,так он хотел,ну и усе,с Альбиной они так и не стали вместе(или живут фиг знает) альбинка -то все время это ,встречалась,блин не помню я его азерское имя,кароче мужик управленец в олимпийском комитете,ну вроде все так,в двух словах

BooLavka
ак она сексуально на украинском базарит, я прям в восторге

ей вообще можно рот не открывать,а тут еще и голос ткой гортанный,бля фиг ей найти мужика,под ее уровень,тока такого же как Кассель,тоже про Белуччи говорили,что ни один не удержится рядом,а тут такой отморозок ,как Кассель,будешь тихо и ровно сидеть на попе

Sveklusha
Я вообще обожаю их "золотой" состав - Грановкая, Вера Брежнева и Альбина

По-моему, золотым считался состав "Грановская, Брежнева, Седакова". Вот такой мне "ВИАГРА" больше всего нравилась. А Альбина бесит, особенно после прочтения интервью Котовой про поведение Альбины ("корона" у нее до неба, резкие перепады настроения, всех к Меладзе ревнует девочек, на концертах неугодных ей подставляет и т.п.).

вот нашла

я тоже в "караване" читала интеры про нескольких,и с седоковой,та тоже полила половину из них по полной,вообщем там фиг проссышь у кого корона,думаю у всех,девчонки заслужили ее,пусть таскают

седня Собчак прикололась на тете с трухлей,та ей грит, танцы с Лешей вчера ее увлекли,не более...он ,грит ,так попой вертит в танце хорошо,а Ксюха ей - не мне рассказывать до чего танцы доводят! (эт она про своего танцора видать вспомнила)

Олья
вот нашл

:y_0022: :y_0022: не могу на них спокойно смотреть,тоже много че интересного у них было))))

спс майсинка
недоступная сритаСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:09

от ляля с оффа
Если кто может то приобщите эти кадры с ритой и Митей
для следующей проверки прокурора как они измываются на годовалым ребенком при таких то деньгах каши или тефтелек ребенку не давать . Даже животным не дают куриного мяса на косточках а здесь Митя в любой момент имеет риск к неприятностям . Но ритузе по ..... здесь матерюсь. ей свою писю нужно ублажать. Недаром Кузин жаловался на ее бешенство матки - что сколько с ней не занимайся сексом ей все мало.

Julia19
Ужас какой. Бедный ребенок. Поставить перед ним тарелку
с куриными голенями и отвернуться. Ему же годик всего. Нельзя таким маленьким такую пищу давать. Он и подавиться может и все что угодно.

Ужасная мамаша Ритка.

Лампедуза Завтра наверное ИАшка на всех форумах напишет , что у них Митя такой молодец -сам уже в годик мясо жует, так вот прекрасно его Рита развивает и обучает! Это у нас у всех детишки не могут , а прекрасная мама Рита его всему научила уже!

ИАшка седня жалуется,что не хотела сриту на вечеринку отпускатьь вчера,а ее вызвали сидеть с Митей,давай стонать,что пока машину греть,пока через Мск по пробкам ехать, ради чего? Видать, жаба ее заела,что ее на гулянку не позвали. Кузи-то нет...всё на ней бедной,пока у дочи пипи чешется

ЕрмаковаСегодня, 01:21
Денис действительно расстался с Катей,сказал,что у него за время их отношений,не появилось чувств к Кате.Сейчас он выделяет Варю.
Админ его официальной группы в контакте и друг подтвердил это.

ну,лять! теперь я одна на вахту заступила.... :m_37:

Собчуля и обод,как обычно,без штанов

Млин, нравится мне как Собчак ведет теты и лобное, прям обожаю ;)

;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:25

Lesya-Olesya
без штанов

Прикрепленные файлы:

божэээ,он решил проветрить муди ну все,ща одинковая загрызет Дэниса,начнется лай беспризорных шавок %)

от ляля
анцы трухли и бедная срита...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:29

Lesya-Olesya

у Кристины была вчера прикольное платье! Но оно ужасно на ее фигуре смотрелось! Для такого как минимум нужны длинные ноги, и стройное тело!

я вчера сриту даже пожалела....такая тоска в глазах у нее была... помните,как она с кадони заигрывала,и тоже обломалась, сегодня уже кричит : всё!мне с Лешей не хоца больше быть. Обидили деуку. а маман её сегодня про транса-Женю говорила,что та Срите в ухи поет:у нас большое будущее Ррита!на куй тебе ентот Орел?!

wasena
у Кристины была вчера прикольное платье! Но оно ужасно на ее фигуре смотрелось! Для такого как минимум нужны длинные ноги, и стройное тело!

видать привезла Крыська платье выгулять на этих пьянках! и пох,что не по фигуре,бока вон как вываливаются,зато Венцику понра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы