Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

АФАНАССИЙ:

"...Я нахожусь в затруднительном положении. Я перестал практически получать удовольствие, глядя передачку. Уже давно её можно было переименовать из дома2 в Притон Огибаловых, орги это почувствовали и решили, что надо что-то новое организовать. Но, *лядь, ничего нового они придумать уже не могут. ...Это всё дурацкая неестественная самодеятельность, это комментировать невозможно, как невозможно иронизировать над анекдотами. Так что ситуация критическая, писать практически не о чем получается.

...И в других мизансценках обязательно участвует кто-то из этой самодеятельности, взаимное проникновение, короче. Вот Инна спрашивает Сережу Ермакова: целовался с лядью Славика? С какой? спросили телезрители машинально, им это было неинтересно. Сразу показали, как он старую лядь Славика целовал. Сережа отрицать ничего не стал, а стал показывать на Надьке, как *лядь обнимал и целовал, Надьке стало приятно.

...Дальше Кондрат сообщил, что Женя направился по делам секс-туризма в Таиланд, а Ритка получает тут удовольствие от всех участников, проходящих мимо её дивана, на котором она лежит и принимает гостей.

...А Ритка в ответ известила Женю, что тратит на Митеньку в месяц 50000 руб. Ох ты! охнули телезрительницы с женских сайтов, ни *уя себе младенец! Просим показать в прямом эфире калькуляцию расходов.

...Дальше показали, как Митенька отчетливо назвал Лёху папой. Тот стал с ним боксом заниматься, Митенька забился за дверь к швабре, которая там стояла. Любимую игрушку ищет, не моргнув материнским глазом, оповестила Ритка.

...А под конец лобного все стали требовать, чтоб Славик и новая лядина поцеловались взасос в знак зарождающейся любви. ... Це-луй! Це-луй! стали орать все хором. Славик впился, как он умеет, в рот лядины, та с ужасом стала отбиваться, но он успел поцеловать. *лядина потом долго отплевывалась и вытирала рот рукой, платочка у неё не было, не приучена.

...Дальше показали забавную сценку. Инна объявила, что Лёха – мужчина на один раз. Я согласен, сразу сказал Лёха, которому и раза пока никто не дал. Услыхав про согласен, Инна с Надькой стали запихивать, и запихали вместе с собой Лёху в шкаф. Пи*дец чемпиону, предположили телезрители. Но вот какие фразы донеслись из шкафа: Инна: я ничего не вижу! Надька Инне: наклоняйся! Инна: дайте я выйду! Дальше все голоса смешались. Ай! Не открывайте! Ой! Сдурел что ли! Ай!

Ну и под конец показали, как Лёха, выйдя из шкафа, пошел и лег на диван к Ритке. Я, предупредила Ритка, хочу одного: чтоб я у тебя была единственная. Само собой, сказал Леха и полез Ритке под юбку.... "

Кристина опять мочилово устроила
ох девкам спокойно не живется )) нет бы с мужиком разбираться, они меж собой че то делят

тетит Буз Ритку. Буз: "если сравнить мужское начало Жени и Леши?" Рита: "У Леши стержень крепче"

miel_ka

У меня такая же фотка была в первом классе, мы с Боней одногодки.
А Ритка загнула блин 50 тыс!!!!

ponky
У Леши стержень крепче"

:y_0006: крепкий он наш! ахахаа.. :y_0006: как гамно в проруби от одной юбки к другой мечится... на одном углу говорит-ритка нра и хочу быть с ней, на другом-ничего не светит, хочу чтоб с кузей они сошлись :y_0009: идьет чтоль?! ниче не понимать.. :y_0016_1:

ponky
"У Леши стержень крепче"

Уже попробовала всё-таки.

Ща в ночном вечерина буит

:=-O: повод то какой?

КАСТИЛИЯ
Ща в ночном вечерина буит

loraness

23 наверно

а кто ведет вечеринку, не узнаю в гриме? Воловичева рыжая, ничешная такая. Рита тааак смотрела как Леша с Трулей танцевали.

ой а я и забыла что они так праздники справляют (под нас подстраиваются)

LadyChocolate
кто как мужиков поздравляет?

я еще вчера поздравила. Дочку 2 года назад родила, теперь отмазка есть

Венцешке новенькая не дала и он с ней растался. Щас млять начнутся метания хренова мачо от новенькой к крыске и обратно

ponky
а кто ведет вечеринку, не узнаю в гриме?

Денис кот с близняхой.

Yanika
здесь вопрос скорее в нормальности этих самых баб

Кристина брюнеткой смотриться вообще какой то дешовкой! Еще и сос воими космами %) Блондинкой определенно лучше. мнеона даж казалась какой то миниатюрной, а щаз ваще кабан такой. А эта катя или как там ее...Она что косоглазая? не могу понять...или что с ней?

аааа...И на счет Ритки....Ну блин , вот надо же ей чтоб леха за ней только бегал!!!
Да и я на еее месте...на то что он ейсказал на вечеринке: ПОЕХАЛИ?.... Вышла бы вниз, написала смс: ЖДУУУУ!!!
Не смотря что ОН такоооой тупооой (на лобном просто ржала в голос )....Вечер бы точно с ним провела.... Просто не разговаривала бы с ним на тему выше его восприятия

Да и Хориков там еще стоял))) Тоже бы его с собой взяла Он нам с Лехой бы не помешал

:( Девочкииии...Вы че там все ужо спите?....Давайте уже Ритуза с Качком обсудиим

да с ним каждая вторая бы прокатилась. А баба Ира хороша: "что это за заявления на всю страну на ушко Рите "Я хочу тебя" Теперь то канешна вся страна от ИА это услышала. И еще заявляет, что он Ритузу дискридитирует. Сама разгоняет эту тему.

Ну да бабИра тоже подставляет дочу то!!1 Я конечно тож маме своей почти все рассакзываю.НО! Она никогда и виду не подаст что . что то занет. А эта эе такая сначало поддокивает, а потом еще и сдает! ;)

ппц как там Кристина зажигает и какой наряд, я у шоке

ponky
да с ним каждая вторая бы прокатилась.

:=-O: А каждая первая наотрез бы отказалась! Лицо кривое, интеллекта ноль...
Даже если б мне приплатили- никуда бы с ним не поехала Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 02:05

OLjaFKa
какой наряд

А венцу понравилось

Coffee
наотрез бы отказалась!

А я нет :PСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 02:12

посмотрела вечерний, ой девочки, не могу :y_0006: , как Лёша своим ртом - бульдозером бутер загребал и носом помогал :y_0006:

OLjaFKa
ппц как там Кристина зажигает и какой наряд, я у шоке

молодец! а новенькая как шавка тявкает.
[cit]Coffee

::=-O:: А каждая первая наотрез бы отказалась! Лицо кривое, интеллекта ноль...
Даже если б мне приплатили- никуда бы с ним не поехала

хоть я уже не того возраста, но чисто на 2-3 раза можно девчата.а поговорить? он же двух слов связать не может
во сейчас с трулей танцует. срулю будто клюквой накормили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы