Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

LadyChocolate
а кто-нибудь с такими ценами встречался?

Вот, например, www.ogogorod.ru/club/ogogodiki-price.php
двухчасовая развивающая программа 8 занятий- 9. 730 и думаю, для Москвы это еще далеко не предел... %)

Эх... а у меня о5 наушники сломались, вечно у меня одно работает, а второе нет. Что делать уже фиг знает и какие купить,чтобы прожили хоть полгода... %)

Coffee
Вот, например

ну 8 занятий по часу 5540 :)
Рита в эфире сказала что занятие с 11 до 12Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 19:38

кто как мужиков поздравляет?я всю ночь работала :j_0009: денег на подарок нет

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 20:02

LadyChocolate
я всю ночь работала денег на подарок нет

я так же

LadyChocolate
кто как мужиков поздравляет?

я своему бритву крутую задарила,он давно хотел,а сейчас ужин вместе сделаем и с винцом отметим)

Ки$$$линка
а сейчас ужин вместе сделаем и с винцом отметим)

главное в вИнцом а не вЕнцом!!!!! шучу ;)

LadyChocolate
то как мужиков поздравляет?я всю ночь работала :j_0009: денег на подарок нет

я пол утра работала, дите болеет, так что я и есть подарок! у нас так часто! и муж мой слава Богу это понимает!

Kosmonavtka

Ритка однозначно ведет себя как идиотка! Я так хихикала и вела с мужиками наверное в классе 11! А она мля хочет показать себя крутышкей перед Кузиным типа вся такая правильная, а выходит все наоборот!

не верю я в историю про губы. не могли они так "вырасти"

LadyChocolate
денег на подарок нет

пилять,чет я подзаеплась седня маненька какой нах праздник-у нас тут нет прздника,в смысле люди сами справляют,но все рботают,учатся,чет я збыла девочки.в раше-то рботают седня????пдарок не подарила-денюх нет,безработный спиногрыз

а че седня в дневном было??чет промолчали??а в вечернем-ночном??? я вчера ржала над Криськой,пока она мне нрвится,кипишная,а то на зубастых,жопастых сил нет уже смотреть-болото мля %)

так,че где все???бухаете девы????????? заразы такие,тоже пошл вина налью :P

jozefina.77
в раше-то рботают седня?

выходной! :)

jozefina.77
а че седня в дневном было??чет промолчали??а в вечернем-ночном??

ничего не знаю.. на музе концерт Виагры показывают.. клевые такие, им 10 лет! в живую поют даже, всех участниц пригласили на концерт :t_0023:

ооо,пошля гляну на свою любимую Надин,сил нет-красотка :m_15:

да они там все куколки

jozefina.77
а че седня в дневном было?

Сегодня я так поняла их не было! Показывали пол дня интернов ;)

Бабы бьются из за Венца.Вот это дожились.Волосы в одну сторону,ногти в другую,страсти накаляются,страх и ужас!!!!!!!!!Неужели нормальныцх мужиков нет??

Яструбок
Неужели нормальныцх мужиков нет??

здесь вопрос скорее в нормальности этих самых баб

это точно,не знаю,может быть я не понимаю ничего в этой жизни,ну а может он маленький гигант большого секса,что такие бои идут

А Ритузя уже соплями пряиона ЛЕШУ сходит,определяйся быстренько,только меня люби и все,болльше никаких баб,он бедный кричит я ж тебе ничего не обещал,я тебя после койки не бросал,мы ж с тобой не спали :y_0027: ,видно порядочность замужней женщины

[cit]Яструбок

это точно,не знаю,может быть я не понимаю ничего в этой жизни,ну а может он маленький гигант большого секса,что такие бои идут [/cэт

это шоооууу! это за гранью реальности! до 27 лет прожил ни одна баба не дала! а тут шоу делают! и он звездень из себя строит. тужится, тужится, но только рвотный рефлекс у людей вырабатывает! прием стойкий.

amelja
и он звездень из себя строит.

скорее его начали строить звездой
я пропустила период когда он пришел, но долго не понимала да и сейчас не въезжаю че они с ним носятся, то Ынка сюси масюси наводила, то ведущие его мачо называли, белым магом.. че к чему вообще, он такой ушлепок. Наверное просто теперь понимает что за периметром его точно побьют и никаких ему лавров и баб... вот и пустил корни в проекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы