Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ponky

ну так она и гуляет видимо)
сама
не Митя никак

Апрелинка
сказала, что потратила в этом месяце

За месяц- вполне возможно. Купила например зимний комбинезон на следующий год, питание+ серебряный градусник - вот тебе и 50 тыщ

BooLavka
мне кажется, основные продукты им завозят туда, яйца, мясо, крупы, молоко и т.д., они покупают только если чего-то вкусненькго охота.

именно, как-то слышала я ей кузя говорит: Тебе что-нибудь принести из большого дома?.
А там у них всё коробками завозится : молоко, яйца, соки, и все остальные продукты наверняка

mamatema
из игрух могу отметить прамидку высокую и новый развивающий центр

ещё чебурашка говорящая постоянно мелькает-но это она на день рождение ему подарила. Ритка хвасталась.
Ну и конечно-же олень убитый валяется ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 14:21

Svetli4-ok
Ну и конечно-же олень убитый валяется

Оленя подарил Кузька

во твам секрет, это где ж такая развивашка-то?! :=-O:

:)

так,Митю перевести на диету,игруха есть-олень млять ,все остальные заменит,подгузники долой-пусть писает и какает на пол,сыравно все приходят убирать,вместо восьми занятий за десятку оторвать писду от Лохиных иичек и заниматься самой,-выйдет все 2 штуки в месяц(вместе с новыми трусами)

Девочки, вот часто на эту фотку нарываюсь, и мне кажется что бонька тока от минета оторвалась, даже руку раслабить не успела не могу прям

jozefina.77
так,Митю перевести на диету,игруха есть-олень млять ,все остальные заменит,подгузники долой-пусть писает и какает на пол,сыравно все приходят убирать,вместо восьми занятий за десятку оторвать писду от Лохиных иичек и заниматься самой,-выйдет все 2 штуки в месяц(вместе с новыми трусами)

дело, говоришь, мать. Надо жить по средствам! тратила бы нормально, дак уж квартиру бы давно курили себе с кузякиным и передрались бы за нее.. а так, все просрали .то бишь проели %)

Наткнулась на эту фотку в инете и решила вам показать, зацените. кобеля на поводке

*IceCreaM*
Наткнулась на эту фотку в инете и решила вам показать, зацените. кобеля на поводке

Ну всё,теперь я знаю, как мужа в магазин выводить)))

*IceCreaM*
зацените.

бедный, он замерз так или стесняется?..

Сообщение от Рустам Посмотреть сообщение
привет кролики..ну вообщем то отстреляли вчера с бузиксом и малиновской...Ху заиграет с ними новыми красками ..)))С ольгой ваще не было проблем...не отмораживаясь и совершенно естественно наша киска поведала что бздит))) во время секса..да да да )))более того вопросы по поводу Сорокина были заданы и намеки получены...горько Ольге было потерять спонсора ..но судьба татарка распорядилась злодейски и толстячок предположительно одноглазый..освободил куклу муклу от денежного довольствия и своего е*альничечка...))в какой то момент расслабившись Олька разоткровенничалась и поведала..ВНИМАНИЕ..что своей квартиры у нее нет ..в отличие от Боньки ..которая за свою то отработала по полной))работа тоже эта была названа олей...вообщем за язык мы ее не тянули..Видел я кстати программу Лов машина..это даже не программа ..а хер знает что)))..Боня совершенна маловразумительна и непрофессиональна...Таир тянет эту ***ню на себе ..но надолго его не хватит)))Черная картинка ..и ваще отсутвует звук ..люди которые участие там принимают не имеют петличек ваще и их просто не слышно..ну да ладно..Боньку я..кстати смской позвал в Ху ..сказал мол будя тебе дуться айда к нам..ответа не было..горделива и стройна)А...еще Маха Малиновская ...поздала на 4 чаааасссаа...так бывает ...капризничала....и ваще она произвела на меня впечатление не глупой и не пустой ..
кто то тут написал мне ..что ермакова где то пытается по внешности моей пройтись....не ей ваще чь то внешность обсуждать ...вот ваще не ей..с данными надькими надо быть скромнее..просто такая скромная скромность...Кстати..буз так и сказала..что ВАРВИНА И ЕРМАКОВА..обязаны покинуть Д2 раз и навсегда..!ОБЯЗАНЫ!!но к сожалению они сидят ..мужики к ним не идут ..а те что были давно давно ДАЛИ СТРЕКАЧА).кому старородящие то нужны...хотя если девки начнут переписку с ребята осужденными на разные сроки ..то авось и прибыток счастья случится))А пока Варвиной остается нахерачиваться спиртягой за периметром и материться неталантливо...кабаськи мои сладкие ..я улетаю седня к океану..чмок всех прямо в ваши сладкие выпуклости)))п.с-римка...действительно как художник очень одарена!Руся

:)

простите за флуд, может знает кто-то рецепт ризотто с курицей или грибами? напишите в личку ;)

ну вот ШР за 9800, а вы говорите куды 52штуки, с такими запросами запросто.

а кто-нибудь с такими ценами встречался?в Питере где мы ходили одно занятие стоит 400 рублей,это час.а у них получается 1200.ну даже если и так,то 10 уходит на школу,ну все-равно не будет 52 тысячи,гонит она.

*IceCreaM* зацените. кобеля на поводке

"Бэлый танец! Дамы приглашают кавалеровввввввв"

22 февраля, 22:06

Известный телеведущий Валерий Комиссаров уходит из Госдумы, чтобы заняться новым проектом. На этот раз автор шоу "Моя семья" и "Дом-2" возглавит целый телеканал.

"Я перехожу на творческую работу. Как выяснилось, в мире нет русскоязычных каналов для русскоговорящего населения, проживающего за границей. Сейчас создается всемирный русскоговорящий телеканал. Это будет местное ТВ для русскоговорящих людей. Так как я всю жизнь занимаюсь развлекательным телевидением, то, учитывая этот опыт, я возглавлю этот проект", - цитирует Комиссарова РИА "Новости".

В Думе подтвердили, что Комиссаров подал письменное заявление с просьбой досрочно прекратить его депутатские полномочия. Этот вопрос нижняя палата рассмотрит на своем заседании 25 февраля. Комиссаров с 1999 г. входит во фракцию "Единой России" (тогда "Единства") и сейчас возглавляет думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи.

О новом телеканале пока мало что известно. По словам Комиссарова, под этот проект есть инвесторы, а сама идея вынашивалась очень давно. Сейчас за рубеж на русском вещают центральные телеканалы, а также телеканал RTVi. В отличие от них, канал Комиссарова будет предлагать местные, а не российские новости, но на русском (как это делает катарская Al Jazeera, например).

По словам Комиссарова, сейчас за рубежом проживает 31 миллион русскоязычных, еще 10 миллионов регулярно выезжают за границу на учебу и с другими целями. По его мнению, этой аудитории будут интересны новости стран проживания на родном для них языке.

Валерий Комиссаров известен как ведущий программы "Моя семья" на ОРТ (потом на РТР), а также как автор реалити-шоу "Дом-2". Он неоднократно избирался депутатом Госдумы.

сестрички

венц

яйцеслав

эх,какая была бы пара!самая яркая на проэкте

*IceCreaM*
зацените. кобеля на поводке

супер

ОнDатра Гаадя))
эх,какая была бы пара!самая яркая на проэкте

на филина кадонька похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы