Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

LadyChocolate
52 тысячи

совсем чокнулась %) а на себя тогда она сколько тратит? 200?

а что вы удивляетесь цифре 52 тыс. У них судя по эфирам несколько колясок, манеж, ходунки, питание баночное. На это все денюжки нужны. Да и одёжку разную и игрушки можно накупить. Были бы у меня эти 52 тыщи свободные, потратила бы на малую махом.

ponky
а что вы удивляетесь цифре 52 тыс. У них судя по эфирам несколько колясок, манеж, ходунки, питание баночное. На это все денюжки нужны. Да и одёжку разную и игрушки можно накупить. Были бы у меня эти 52 тыщи свободные, потратила бы на малую махом.

ну коляски не каждый месяц покупать. Одежду и мы покупаем, банки тоже по началу только ели но никак не натекала такая сумма. Разве что они одежду не стирают, а новую покупают все вермя %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 09:22

Если деньги есть можно и побаловать.

Крошка Ма, а слоенки ваши из обычного слоеного теста или из слоено-дрожжевого?

ponky

я делала и из дрожжевого и из бездрожжевого - вкусно и так и так ;)

ponky
Если деньги есть можно и побаловать.

так никто не спорит. Но она говорит что 52 тыс она тратит на содержание ребенка. То есть под содержанием подразумеваются именно необходимые вещи.
Я может что то не так понимаю? У нас это питание, подгузники, периодически одежда (когда вырастает из той, что есть). Сезонно верхняя одежда и обувь. Игрушки иногда и сами покупаем, но и дарят периодически. Что еще?

Ну и игрища у сритки с лёхой, ппц. Это бы нормально смотрелось у других, но она то ведь ещё не развелась %)

Крошка Ма

Я наверное плохая мать...
У меня сын на месяц старше Мити, но у меня на него уходит в месяц меньше 10 000..на много меньше! Хотя и баночки и пиитание всё покупное.+ лекарства( он у меня аллергик, дорогие крема нужны постоянно.) Он у меня одет- обут. Памперсами обычными пользуемся, в коляске катаемся в одной.Конечно одежду ему каждый месяц мы не покупаем.не нужно как то . Да и с одеждой такой суммы не набежит. Вот честно, я даже представить не могу, на чтоо! У неё такая сумма выходит. Если конечно они не делают ребёнку вечный, затяжной, ежедневный массаж! С выездом массажиста надом.
Живу я в Москве, цены в детских магазинах у нас со Сритой одинаковые.

близняхи прикольные в ночном, особенно мне нравится смотреть на дениса и его юлю(катю) не знаю кто из них кто

Крошка Ма Разве что они одежду не стирают, а новую покупают все вермя

во, тока вот такое наверное объяснение то озвученной сумме

Да ладна и в Екате можно одежду покупать на Зоологической, а можно и в Кенгуру. Врачи и массажи на дом или по месту жительства. Игрушки VTECH или ноунейм. Да и продукты разные ценники имеют.

я вчера невнимательно смотрела, она сказала, что она ежемесячно тратит на реб-ка эту сумму? или в этом месяце потратила столько?

Какие нафиг у них там "одежки" %) Митька так одет памперсы они рекламируют...питание много раз видела-"бабушк...лук..."пиз...ит она

BooLavka
или в этом месяце потратила столько

Мне кажется за весь год

Mother_ket
Мне кажется за весь год

мне кажется, основные продукты им завозят туда, яйца, мясо, крупы, молоко и т.д., они покупают только если чего-то вкусненькго охота. И на мой взгляд, на ребенка из семейного бюджета тратится 1/4 - 1/3, если она тратит 50 тыщ, значит общий заработок должен быть, тыщ 200. короче, пиндит она.

Mother_ket

• 10000 :dada: :dada: :dada:
    фотки с зимних прогулок: обуви нет, шапка отстой, да и костюм не шведский...

BooLavka
мне кажется, основные продукты им завозят туда, яйца, мясо, крупы, молоко и т.д., они покупают только если чего-то вкусненькго охота. И на мой взгляд, на ребенка из семейного бюджета тратится 1/4 - 1/3, если она тратит 50 тыщ, значит общий заработок должен быть, тыщ 200. короче, пиндит она.

ага , а как список трат предоставит? все что можно туды впишет?поражает меня она

не знаю-не наю, где эти 52 тыс. одежка - так ебе, не супер-пупе (курнос ...и точно видела), игрух мало развивающих, фигня какая-то. из игрух могу отметить прамидку высокую и новый развивающий центр, ну и все. брешит деука! не фига с ним не занимается.

поздравляю!!

BooLavka
если она тратит 50 тыщ, значит общий заработок должен быть, тыщ 200. короче,

баба Ира писала, что им игрушки в основном дарят, одежды модной на Мите ни разу не видела, коляску красную им ребята подарили, манеж такой тыщи 4 стоит, стульчик у них давно. Траты могут быть на врача. Ну за один визит может 1 000р. А так ведь он у них не болеет, значит ни лекарств, ни визитов врача оплачивать не надо. Ну и банки... максимум 10-15 т.р. (это даже если каждый день только ими кормить), смесь, конечно, уходит в лет и дорогая может быть Я думаю, она в этот счет включила украденную у нее "камеру, портативный магнитофон и куртку кожаную, замшевую...(с) три штуки

Да понятно что гонит Срита, надо же побольше денюх у Кузи вытянуть.

может Рита и гонит, но я на такие деньги бы разгулялась

BooLavka
я вчера невнимательно смотрела, она сказала, что она ежемесячно тратит на реб-ка эту сумму? или в этом месяце потратила столько? сказала, что потратила в этом месяце ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы