Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

А что за чувак с Ритой на вечеринке стоял всё время?

ОнDатра Гаадя))
А что за чувак с Ритой на вечеринке стоял всё время?

Я сней рядом Хорикова и Лёху ток замечала

Рита-тупая малолетка, с улыбкой дебила , прям возбуждает желание одним своим видом кааааак 3.14здануть поленом хорошенечко, чтоб мозги на место встали, если таковые имеются :y_0021: .

Coffee
Даже если б мне приплатили- никуда бы с ним не поехала

и я щас показывали его в вечернем ваще жуть жуткая...как то ракурс был сверху что ли...там реально не лицо а один НОС, губ ваще ни хера нет фото не из вечернего, а так для сравнения Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 02:22

модный показ с участницами дома..

:)

:) даже нелидова была..

Девочки, тыкните меня как цитировать :rose:

Greida
Девочки, тыкните меня как цитировать

выделяете курсором то что хотите цитировать и нажимаете слово цитировать, там еще ответить и модератору есть :)

Огиболя тоже лопоушенька...

Garpiya
выделяете курсором то что хотите цитировать и нажимаете слово цитировать, там еще ответить и модератору есть

Спасибо !

Greida
Спасибо !

вот как быстро поняли ;) не за что...

Garpiya

Зато теперь другая проблема-все аватары куда-то пропали :=-O:
ПС. ко мне на ты ;) !

Greida
Зато теперь другая проблема-все аватары куда-то пропали

вот насчет этого не подскажу :dontknow:

Greida
ПС. ко мне на ты !

ок! ;)

А я что то ни одну из участниц не узнаю на "показе" :(

loraness
А я что то ни одну из участниц не узнаю на "показе"

:=-O: да ладно?? там труляля, бузиха, круглыхина, бушина и нелидова( вот нелидова реально на себя не похожа...)

Garpiya
щас показывали его в вечернем ваще жуть жуткая...

Вот-вот, страшно даже представить как этот клюв в меня тычется

Garpiya
да ладно?? там труляля, бузиха, круглыхина, бушина и нелидова

Только как будто в старости...

Coffee
страшно даже представить как этот клюв в меня тычется

:y_0006:

Garpiya
там труляля, бузиха, круглыхина, бушина и нелидова( вот нелидова реально на себя не похожа...) %) пипец какой то а не модели, может фотошоп так их испортил очень НЕ понравились

он так органично в этом прикиде смотрелся. настоящий прапор

девочки, Митяй вчера ел курицу с костями??? :=-O:

1. Новая подружка Венца
    2 У меня сама Бузова с рук ест
    3.Правильный бутерброд
    4 Отработка приемов, изученных на кануне
  2. . Главное прикрыть уязвимые местаСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 07:55

Вчера ни кто не заметил когда на предвориловки вызвали Риту, а Женя сказала, что то про ребенка, типа "красавица ,да еще и с ребенком". То Рита ответила:" к сожалению", втидимо она имела ввиду ребенка.

да малолетка Ритка просто. Нифига шифроваться не умеет. То ляпнет что, то глазками стреляет так, что на лице написано: "Возьми меня здесь и сейчас" Недотрах налицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы