Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ЯлоП
ОООО, Рига))) Была в 1997 г в Юрмале отдыхала))) Еще к вам хочу. Только так странно, по русски все разговаривают, а мы друг друга не понимаем))) Пример: приехали на вокзал Риги (не помню как он у вас называется), далее на электричке надо ехать. Ну я смотрю расписание. Нашла свою станцию, - значит поезд наш. Откуда я могла знать, что у вас в расписании пишутся станции, на которых поезд НЕ (!)останавливается Или, спрашиваю как дойти до почты... О.. метров 300 ... мля, мы километра полтора прошли

Даа, звёздочко отмечены и написаны те станции куда не едет))))))))))))))А про как дойти до туда-то это отдельная история, могу вообще не туда послать некоторые "умники"

lamono4ka
Лева Левушкин

мне с такой внешностью мужчины не нравятся совсем, он как хряк, причем даже если похудеет будет на хряка похож.

[cit]bembi
ну и что! я вот с сеструхами постоянно шмотками меняюсь, что такого-то!

[но ты же не телепися! а ей соответствовать надо! она ж все свои покупешки демонстрирует, а может пустые пакеты?, а шматье на прокат берет?

девочки сорри за флуд,никто не знает можно ли заказать эвон через инет???т.е. позырила в инете каталог и заказала???

jozefina.77
эвон через инет???

интернет-магазины их должны быть, думаю.

jozefina.77
девочки сорри за флуд,никто не знает можно ли заказать эвон через инет???т.е. позырила в инете каталог и заказала???

неее, там на сайте можно консультанта найти для себя.. город забиваешь и тел.. тебе позвонят.

Этька
она ж все свои покупешки демонстрирует, а может пустые пакеты?, а шматье на прокат берет?

аааа,еще хотела про писю написать,дело ведь не в том,что нельзя там у сестры шмотку взять,а в том,что она то орет на все просторы какая она крутышка,вика сикрет-дом родной(или в какой там магаз она ползает) вы все челядь-она вся в шинэли,ой,ой,ой тухли некуда складывать %) а на самом деле-то что получается???-платья с плеча золовки,бельишко дают за рекламу на своей страничке,тухли и сапоги одни и те же,фоткает сама себя,никакие папарацци за ней не гоняются,еще и фотошопит себя по полной,т.е. один сплошной мыльный пузырь,млять так ниче страшного если платье у сестры взяла,ни-че-го,никто не умрет от этой новости,но зачем такой наепон???будь скромнее,и так люди видят у кого акуительный достаток,им срать узнаем мы или нет скока платья стоют и где они едят,а кто тока понты колотит корявые-тут вся дешевизна и вылезает наружу,еще и большинство людей за дебилов держит,поэтому когда появляется на нее какое-нить гамно,люди выкладывают и стебуться ;) вот млин,высказалась

Yanika
неее, там на сайте можно консультанта найти для себя.. город забиваешь и тел.. тебе позвонят.

ага,уже нашла,тока так можно заказать :( я хотел как на ебейе,выбрала-заказала-получила

дак подпишись и будешь так заказывать

vkontakte.ru/video-3765873_159199581 - разговор Адеева Леши с Ритой
vkontakte.ru/video-3765873_159199597 - разговор Адеева Леши с ИА

Кузин лопух, встрял в эту семейку, теперь всю жизнь быть ему лохом и прогибаться под Риту %)

BooLavka

Вычитала сейчас что его выгнали на голосование,не долго был парнишка :)

Yanika
дак подпишись и будешь так заказывать

а так будет дешевле мне???т.е. цена будет ниже чем в каталоге, а еще+доставка,да покупаю я 1 в три месяца,чет я очкую ,подпишусь они потом с меня не слезут

Офиц. страничка Агиболи в контакте vkontakte.ru/ocbka

Liloo27
разговор Адеева Леши с Ритой

мне вконтакте написали,что я не состою в этой группе-некуй слушать и че там говорят они,в двух словах????ынтереснаа

OLjaFKa
Офиц. страничка Агиболи в контактеh

подпись : Оляяя и Ритаа моют мшииинкиии :bear: :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027: чуть не вырвало,какая млять прелесть

jozefina.77
подпись : Оляяя и Ритаа моют мшииинкиии чуть не вырвало,какая млять прелесть

сижу и ржу с этого

jozefina.77
подпишусь они потом с меня не слезут

вот какой-то инет-магазин эйвона. может, цены отличаются www.avon-moskva.ru/ хотя там за пересылку много возьмут, наверное

jozefina.77
Liloo27
разговор Адеева Леши с Ритой
мне вконтакте написали,что я не состою в этой группе-некуй слушать и че там говорят они,в двух словах????ынтереснаа

и меня контакт на юх послал ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 15:47

"Помните эту девушку? Уж сколько попыток построить любовь у нее было -не пересчитать, поэтому и не стану. После того как Машу выгнали, она решила сменить профессию и устроилась в московский стрипклуб. Петровская быстро на этом деле поднялась и теперь одевает-обувает себя в недешевых бутиках, снимает хорошую квартиру. По словам Маши, завсегдатаи клуба, где она работает, - довольно известные люди. Как правило, клиенты забирают девушек в загородные дома, оплачивая заведению положенную сумму за выезд, да и девочек не обделяют деньжатами. Об одной из таких поездок Маша рассказывала так: «Секса у меня с Лешей Глызиным не было - я ему просто сделала хорошо, и он уснул». Вот тебе и развитие событий!"

Короче Адеев хочет убедится, его ли это ребенок? Рита говорит я все просчитала, это не твой! Адеев с иронией: А ты правильно все посчитала, а то ведь я помню точную дату нашего секса, могу и пересчитать))) А вообще на это дело и экспертиза есть!!! Рита: "Никакой экспертизы" ты что обалдел??? Я сказала это не твой ребенок и все тут! Потом Адеев звонит ИА. ИА начинает ему угрожать, говорит чтоб не звонил, а то ТАКОЕ будет. Пытается его запугать))) но Адеев только смеется. Да и по разговору понятно, что ИА не всегда такая культурная и правильная. Она таким тоном разговаривает, как будто она местный криминальный авторитет и все у нее по понятием. :=-O:

jozefina.77

www.youtube.com/watch

Фролов на минуте славы, энто просто ппц

девочки были энти фотки?

zossi
Танин
Памятник Гене Букину
Не могу понять, а где это он у нас в городе стоит?

Около ТЦ "Гринвич" поставили 4 февраля или января

:)

вы меня тормозите, если я че не то делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы