Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

девочки а где можно вчерашнюю серию + ночной позырить? дайте ссыль плиииз :)

:)

OLjaFKa
Фролов на минуте славы

опишите пож-та чё он там творит

Мама дорогая,посмотрела вчерашнюю серию %) Вот объясните мне, днревенской женщине, где И.А. шмотки берет? Ведь по теелвизору человека показываью, ну неужели нормально одеться нельзя, прическу сделать... заколки эти дурацкие в волосах... А Женя новенькая поняла что мне напонимает - как будто куклу из секс шопа надули и в люди вывели)))))))) Говорит еле-еле, двигается тоже как через силу... драка эта дурацкая тоже... слезы Кузина из-за какой-то малолетней дуры, короче я

Ни х себе, это Адеев говорит, что секс был 11 марта, а Митя родился 10 декабря, если не ошибаюсь. Как это она посчитала, по-моему она сама до последнего сомневалась и не знала, чей спермотозоид проскочил. А Митя подрос и всем и ей самой теперь ясно, что он от Кузина. вот проститня, если Адеев сомневается, значит она даже без презика пошлюхалась с ним. Благородная девица, ничего не скажешь!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 16:26

Manjunya

Да ничего особенно интересного, так, каккую то фигню унылую на телефоне отпиликали, на бошке у него фотоаппарат с камерой закреплён был за каким-то лядом( а то ж на проекте на первом канале камер мало...Когда им все судьи отказали он на
Маслякова выепнулся типа - у него образование не творческое, и нефиг к творческим людям лезть.А маслякова ему ответил,что он по профессии пастух,вот пусть и валит-коров пасти...фролов глазки опустил,и молчал стоял.Я ваще смотрю,домовцы привыкли у ся на лобном месте борзо хрюкать-и думают, что их везде слушать должны... Не прокатывает...вощем что то типа того.

BooLavka
если Адеев сомневается, значит она даже без презика пошлюхалась с ним. Благородная девица, ничего не скажешь!

++++100000

BooLavka
секс был 11 марта

11 марта у меня день рождения))))

Фрау Лотта
а мне трансвестита, мужиковатый фэйс и голос

трансвестита я вообще в ней не вижу, я её неестественности понять не могу
А Труля вчера вообще какая-то страшненькая была, брови почему-то совсем в кучу сделались

Ондатра!
на бошке у него фотоаппарат с камерой

Без комментариев, придурок. Столько пафоса. Деревня Чурилово :w_0016:

Ки$$$линка
девочки а где можно вчерашнюю серию + ночной позырить? дайте ссыль плиииз

video-dom2.ru/

Занятная
11 марта у меня день рождения))))

а у меня 13)))

Svetli4-ok

а у меня 13)))

Надо будет виртуально отметить))))))) И гостей назвать ;)

Пошла вступать в группу дом2 в контакте шоб разговор адеева и ритузы узнатьс

Добавила на свою страницу разговор Адеева. Можно смотреть всем не вступая в группу
vkontakte.ru/video67461629_159154297
vkontakte.ru/video67461629_159154294

Занятная
11 марта у меня день рождения

теперь навсегда запомнишь када у ритухи с авдеевым секс был

БРАТ УБИЛ СЕСТРУ ИЗ-ЗА ""ДОМ 2" www.lifenews.ru/news/51114 %) %) %) %)

Manjunya
теперь навсегда запомнишь

точно

BooLavka
А Митя подрос и всем и ей самой теперь ясно, что он от Кузина. вот проститня, если Адеев сомневается, значит она даже без презика пошлюхалась с ним. Благородная девица, ничего не скажешь!

Здесь как-то выкладывали видео, Адеев снимал Риту на утро, когда тоже она ушла на день рождения к кому-то ненадолго, а вернулась только утром. Сидит там вся помятая, потасканная, косметика размазанная, лицо опухшее..жуть просто...это она тогда еще в паре с Кузей была. А когда вернулась и ее к стенке прижали, мол где была. Тогда она созналась и сказала, что, мол, решила с Кузей расстаться. а через месяцок вдруг решила за него замуж выйти. Совершенно неожиданно

BooLavka
тя там за пересылку много возьмут, наверное

неее,доставка тока по россии,причем цена поучается дурной %)

bembi
IceCreaM
Ну пися дает, реально все платья за сетрой мужа донашивае

ну и что! я вот с сеструхами постоянно шмотками меняюсь, что такого-то! ;)

В высшем свете не принято меняться, а уж тем более донашивать. Вообще считается неприличным в одном и том же платье чаще двух раз появляться

А скажите мне, что это за платьишко? чья коллекция? мне понравилось

BooLavka
Добавила на свою страницу разговор Адеева. Можно смотреть всем не вступая в группу
vkontakte.ru/video67461629_159154297
vkontakte.ru/video67461629_159154294

Мда уж. А я реально помню,чтоя тогда подумала, что ритуза от адеева того + Митя на ритку похож, а не на кузина...

Ондатра!
Да ничего особенно интересного, так, каккую то фигню унылую на телефоне отпиликали, на бошке у него фотоаппарат с камерой закреплён был за каким-то лядом( а то ж на проекте на первом канале камер мало...Когда им все судьи отказали он на
Маслякова выепнулся типа - у него образование не творческое,

BooLavka
Без комментариев, придурок. Столько пафоса. Деревня Чурилово

%) %) ваще трындец,как был на ДД чудилом-мудилом так и остался,типа я весь такой необычный,не как все вы быдло,креатифф типа вы не видели,сидите тут ,гения срете %) ваще противненько было смотреть,номер-гамно,ниче интересного,у нас дети так же с сотиками балуются,Масляк молодец,я бы ваще на сцену его не пустил-засадил профессионально,не зря стока лет в КВНе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы