Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Бородина в твиттере

от ляля

Здесь работает Маша Петровская псевдоним Лейла

от юляшка

приехали обе пьяные ,издеваются над женькой..

Морской_ветер
совсем йопнулись

ага, и что они на эту тысячу там показывают. за косарь с человека должны наизнанку через попу вывернуться. поди еще как в цирке - фото с обезьянкой - 150 руб.. со всеми обезьянами вместе - 500

от ляля

12.02.2011 09:01 бузова не умеет вести...просто ппц...все тянет Привалов...
Спасибо Максим за это, иначе бы все провалилось
Спасибо любимое Лав.Радио за предоставленную возможность увидеть прямую трансляцию БЛШ. Мы Вас любим! http://www.loveradio.ru/love_new/26336.htmСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:28

Люба Ткаченко в очередной раз укатила в ТайландСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:26

ЭрикаСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:30

Ксения Собчак: «В прошлом году я заработала 2,5 миллиона долларов!»

"Пионерские чтения" в книжном магазине "Республика"
Во время «Пионерских чтений» главная Ксения страны отчиталась о доходах, а Иван Охлобыстин - о встрече с Романом Абрамовичем
Тема очередных «Пионерских чтений» - зависть. В зале книжного магазина «Республика» яблоку негде упасть. И, как обычно, не хватает стульев. Причем с каждым разом не хватает все больше и больше. Но скандалить никто не решается. Тут, было дело, даже Михаилу Прохорову мягкого кресла не нашлось - ну, опоздал бизнесмен. Пришлось слушать стоя. Так он стоял и слушал.

• А ведь в Кремле сегодня Ваенга! - иронизировали литературные гурманы, краснеющие при слове шансон.

Вот удивительное для светской Москвы явление: на чтениях колумнистов журнала «Русский пионер» народ не кормят, и не поят. А он, народ этот, все идет и идет, заставляя потеть за четверых верткую гардеробщицу из славного Бишкека.

Зачитать публично свои тексты про зависть собрались загоревшие и отдохнувшие Ксения Собчак, Тина Канделаки, Андрей Колесников, Михаил Ефремов, Андрей Орлов, Иван Охлобыстин.

на первой фотке: Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин резвились, как дети.

• Вот не завидую, падла, хоть тресни, - признался со сцены отец Иоанн, убежавший на чтения, сорвав съемки свежей серии сериала «Интерны». - Даже Абрамовичу не завидую! Читаю, идиот, что он после приобретения футбольной команды и океанической яхты с пятью вертолетными площадками еще и дворец размером с Килимаджаро строит, но не завидую... Видел я Романа Аркадьевича на днях, был он печального цвета от усталости, как будто на нем новый нервно-паралитический газ испытывали. При таким рамсах по дворцам много не нагуляешь...

Зал загудел аплодисментами, словно, и правда, никто никогда Абрамовичу не завидовал.

• А я вот мужчинам завидую! - увела в другую степь Тина Канделаки. - Что с женщиной? А ничего хорошего. Тимошенко из Генпрокуратуры не вылезает, Батурина все делает, чтобы туда не попасть. Жанна Фриске опять не замужем - никто не берет. А Прохоров не женится - выбирает. Мужчина всегда выбирает, а женщина ждет. У мужчин успех меряется деньгами и властью. У женщин - самим фактом наличия семьи. А так будь ты трижды Лилиан Бетанкур со своими пятнадцатью миллиардами, все равно всем интереснее Анджелина Джоли. Но это редкий случай, когда и семья, и карьера...

на второй фотке :Колумнист и ведущая "Чтений" Тина Канделаки и главный редактор журнала Андрей Колесников.

С Тиной «про редкий случай» еще совсем недавно могла бы согласиться свободная и успешная Ксения Собчак. Да где там уже свободная! На чтениях Ксения, как всегда, мастрески и ошарашила, и озадачила публику.

• В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, купила таунхаус, где делаю гардеробную в 80 метров, и участвовала в пяти телевизионных проектах, - таким "отчетом" закончила свой текст телеведущая. - Моя талия - 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней! А вы? Вы завидуйте!
    Что вип-греха* таить, после такой "декларации" сложно было не обзавидоваться.

Полную версию колонок читайте в свежем номере журнала «Русский пионер».

*вип-грех - термин, обозначающий "подленькое чувство, заставляющее нас больше работать, чтобы была машина, не хуже, чем у соседа", впервые введенный в обиход Ксенией Собчак на «Пионерских чтениях», которые прошли в минувший вторник.

А В ЭТО ВРЕМЯ:

Все про зависть, а Михаил Ефремов - про буфет!

Как всегда оригинален оказался актер Михаил Ефремов. Михаил Олегович поведал о том, как повел «Верочку свою, четвертую по счету, шестилетнюю дочку, в художественную школу».

А там - преподаватель лет двадцати, узнала в нем колумниста журнала. «Очень хорошие статьи, - сказала девушка. - Только вы все время про пьянку пишете, лучше бы про что-нибудь хорошее».

Вот он и решил написать...про буфет (рубрика у актера так называется - «Буфетчик»):

• Одна великая актриса рассказывала мне про Олега Даля, - интригует в колонке актер. - Он, когда работал в Ленинграде, провел ее и еще одну великую актрису по своему маршруту от Дворца культуры Первой пятилетки до гостинцы «Октябрьская». Короче говоря, по дороге они зашли в одиннадцать рюмочных. Утром Олег Даль, нависнув над великими артистками (они спали, разумеется, отсыпались в своем номере) длинным и указательными пальцами тыкал им в лбы и приговаривал: «Теперь поняли, как плохо пить?»..

Справеливости ради заметим, что колонка автора не только про это. Там про истрию русского буфета, действительно, интересно написано.

• Эх, преподавательница просила про хорошее, а меня все равно на пьянку вывело, - подытожил Михаил Олегович. - Но это ведь и есть хорошее. Так или не так? Вот в чем буфет.

со стебки

На первой фотке слева Бонькина племянница, затем мама и сама бонька, а на второй фотке Бонька вместе со своей сестрой! ( все такие грудастые, а Боньке сисек не досталось )

Ну пися дает, реально все платья за сетрой мужа донашивает %)

*IceCreaM*
Ну пися дает, реально все платья за сетрой мужа донашивае

ну и что! я вот с сеструхами постоянно шмотками меняюсь, что такого-то! ;)

БонькаСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:44

*IceCreaM*
Ну пися дает

может, она такие же покупает. даже в случае с Водонуем не хочется верить, что реально донашивает.

BooLavka
может, она такие же покупает. даже в случае с Водонуем не хочется верить, что реально донашивает.

не хочется не верь, зачем им столько одинаковых платьев? Мне бы не понравилось если бы сестра моего мужа покупала такую же одежду, что и я, слава богу у нас вкусы разные Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:48

bembi
ну и что! я вот с сеструхами постоянно шмотками меняюсь, что такого-то!

дак и я менялась с подружками даже, но это было в подростковом возрасте, сейчас для меня это как-то стремно даже %)

Manjunya
девочки,у меня полный пипец :boom: полный!!!у меня на работе все бегут сразу искать и покупать что покупаю я и верхнюю одежду,и тряпки и обувь и сумки :megashock: сказать что это меня выбешивает,это ничего не сказать :boom: :boom:

есть у меня на работе тетя чокнутая, тоже покупает все как у всех. каждый раз с ужасом встречаем её в ожидании кто же стал её жертвой на этот раз)) чью вещь на ней видим - тот дурак)))) игра такая))))))

*IceCreaM*
но это было в подростковом возрасте,

мы и сейчас меняемся - и у мамы я тоже беру вещички поносить, и туфли тоже, у нас у 4-х размер примерно одинаковый ;)

amelja
смотрю ночной: баб Ира Черкасову игриво: я то хотела бы тебя в зятья! он наверно в душе пять раз перекрестился, что бог отвел!

Да кто ее дочерей вообще хоть замуж возьмет? Опозорились и так хорошо на всю страну,мама как сутинер детей под мужиков стелит,противно даже

OLjaFKa

ОООО, Рига))) Была в 1997 г в Юрмале отдыхала))) Еще к вам хочу. Только так странно, по русски все разговаривают, а мы друг друга не понимаем))) Пример: приехали на вокзал Риги (не помню как он у вас называется), далее на электричке надо ехать. Ну я смотрю расписание. Нашла свою станцию, - значит поезд наш. Откуда я могла знать, что у вас в расписании пишутся станции, на которых поезд НЕ (!)останавливается Или, спрашиваю как дойти до почты... О.. метров 300 ... мля, мы километра полтора прошли

Лева Левушкин так то хомяк еще тот

ооойй,девочки меня вчера в ночном две эти шалашовки выбесили %) притащились пьяные,и сидят на кухне Кузина засаживают,ябы на его месте зубастую ногами вперед вынесла из дома,Срите поджопник и спать,ребенок утром встанет,иди проспить млять,нет сидят две бадыги пантуются,фубля %)

Manjunya
ходишь утром...и все как в униформе или в одной цветовой гамме или кохточк

мля ,че я вспомнила,я работала в лаборатории,методистом,и девчонки-лаборантки,12 человек,из них молодых тока 4(23-26),остальные от 40-50,так вот,лет 4-5 назад выходим после нового года на работу,10 дней отдыхли,а перед НГ зарплату-то хорошую дают,по полной,конец года+13 и тыпы,так вот,сижу кофе пью в холле лаборатории,смотрю одна заходит в норковой шубе(знаете такой в пол,из кусков и пуговичка большая,с камнями под подбородком) за ней приходят еще 2 в ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ :=-O: кароче,девочки 5 баб пришли 11 числа в пяти одинаковых шубах :=-O: у меня чуть глаза не выпали,я грю,че,распрадажа штоль где????????они говорят,одна пошла покупать,там скидки еще и в кредит,ну и растрезвонила всем,они в этот магаз(по моему где-то на китайском он) друг за другом сходили,а так как скидки и кредит давали только на эту модель,вот они мляха все одно и ту же и купили,и довольнюююющиие-сил нет,так и ходили все в одинаковых шубах,инкубатор блин,и еще мне говорят,Лен ты че в пуховичке -то ходишь????давай мы тебе дадим взаймы,сходишь тоже себе возьмешь нормльную шубейку и давай нахваливать свои

Илья Гажиенко видео с Доминиканы
vkontakte.ru/video-3765873_159107400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы