Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

wasena
А меня в подсобке ресторана закрыли !

Случайно что-ль?

*IceCreaM*
фак, ну надо же чуть опять срачь не пропустила

Распиарили тетку как только можно и нельзя. Даже тот, кто и не знал её, теперь поди знает.

LadyChocolate
уж с такими доходами могла б себе квартиру приобрести

Yanika
а если по пять новых сумок и по пять шуб покупать в мес то на кв личную уже не хватит

сто в гору,я ваще над ними там акуеваю,над дэучками ин москл,Малиновскую тут интерьвюировали,бля я в шоке,ей тоже жить негде :=-O: она типа вот щас ребенка родит,квадрат так и снимает(50 тыров вмесяц) типа ой.ой,ой как буду жить-не знаю %) я в шкое,они видимо сосут и не думаю,что куй по миллиметру в год ссасывается,дурдом,что одна дуро,что другая,че писды у них поперешные???у одной соболя каждый день разные,у другой все новинки в области пластической хирургии на лице %) обе рыдают щас,млять так ты дуро-деревенская,ну хватило у тебя ума зацепиться в Москве,привалило тебе,так держись руками-ногами,акромя работы,хватай жилье,хоть оно останется,ан нет,что одна ходила,трясла писькой на пьянках-натрясла,щас грит,башкой начинаю думать(в 30 то поздновато ужо,она начинает),что щас вторая-сидит,слезы крокодильи-однааа,совсееемм однааа,тьфумлять

в ночном близняшки мужикам устроили типа армию, нарядились в военную форму. им так форма идет, как будто из советских фильмов про вов бабы.

Yanika
говорила что это ее! видимо не ее оказалась

ага,это съмная ее хата,где она там все в ванной раставляла

фак, ну надо же чуть опять срачь не пропустил[/cit]

да ниче там толком не было такие темы щас не интересны,я вот жду когда Юляша бухнет,и ее понесет,она уже 2 недели не пила вроде

пойдут на распродажу со своими сумками и шубами две по цене одной. глядишь и наскребут на квартиру

опять одни апездрины на стрнице

jozefina.77
опять одни апездрины на стрнице

айм ду нот андерстэнд ю

LadyChocolate
айм ду нот андерстэнд ю

я таки понимаю,здесь еще есть люди

jozefina.77
она уже 2 недели не пила вроде

Да ты чоу! Недавно она была совсем! Мне кацца, это стеб чистой воды над бедными ю-мамцами.

фууууу...такой ночной противный...леша в этих труселях с ритой на диване,в один момент аж умудрился себе ичко почесать

Вот её недавние темки
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Адын[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Два[/a]

Близняхи красотки)))

девоньки, вот интересно боксеру я так понимаю выдали в секции жёлтые труселя и они вмиг стали у него домашними и парадновыходными. Он их так любит или всё постирал и более не в чем покорять девок ДД?

КАСТИЛИЯ
Вот её недавние темки

а я на ю-маме ток тут сижу, а то инет такой коварный затянет ) а мне и жж, деток тюменских и башорга хватает )) а соц.сети с аськой забыла

КАСТИЛИЯ
Вот её недавние темки

она там вроде трезва????ее надо пьяную подловить,она обычно ночью тусит с перепоя

LadyChocolate
спиртного там не было?

Да там всего было вагон! Мне так поскорей хотелось из заточения выбраться! Там конкурс был дружка дружку через штанины яйца катала! так все угорали и мне туда хотелось, я оптом по видео зыркала как все это дело происходило!

panterochka
надо было её поймать и после высвобождения в злыдней кинуть

как то не подумала! %)

КАСТИЛИЯ
Случайно что-ль?

место было найдено случайно! :)

wasena
дружка дружку через штанины яйца катала

изверги!!!такого зрелища лишили

LadyChocolate
ж умудрился себе ичко почесать

хе забыл наверное про камеры! надо позырить

пилять... ни разу в этой теме не писала, но тут прям прифигела Рита тратит на Митю в месяц 52 тыщи 900 рублей %)

Meduza™
Рита тратит на Митю в месяц 52 тыщи 900 рублей

на что777

Капучино
на что777

ждем Ритиного отчета там видать подгузники расшиты золотом, и украшены брюликаме

Meduza™
Рита тратит на Митю в месяц 52 тыщи 900 рублей

:=-O: :=-O: :=-O: Офигеть

Meduza™
там видать подгузники расшиты золотом, и украшены брюликаме

тока если так %)

Kosmonavtka
вообще если кузиных-агибаловых выгонят, кого обсуждать то будеМ? вообще не интересно смотреть станет +1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы