Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

LadyChocolate

ну если правильно распоряжаться то конеш.. а если по пять новых сумок и по пять шуб покупать в мес то на кв личную уже не хватит

LadyChocolate
а разве им одежу не проект предоставляет?они всегда в своем?

Участникам предоставляют. Вещи китайского творчества из магазина Матрасовского. Не думаю, что Бузиха стала бы ЭТО носить. Она вроде напрокат вещи брала некоторые.

jozefina.77
лови хоть стока)))

Ничёсе здесь какой цирк был)) Жози, ты сегодня ночью, если будешь на дежурстве, всё интересное копируй, завтра расскажешь У тебя же там времени все равно поменьше, чем у нас)

LadyChocolate
чет не верится
уж с такими доходами могла б себе квартиру приобрести

Да кнш, даже и с московскими ценами.

Yanika
писали же где-то что у нее доход около 800 тыщ в мес

Утка стопудов.

Kosmonavtka
не верю что она столько получает.

ну считайте сами: она ведущая на тнт + ведет различные концерты и корпоративки + от книг ей идет %.. чего там у нее еще?.. это я в каком-то журнале читала.

ну вот сколько думаете у ней зарплата на Д2?
думаю чуть больше 100 тыс.руб
плюс реклама
плюс театр
ну тысяч 300 максимум

Стопудово ей одежда из рекламы и перепадает

LadyChocolate думаю чуть больше 100 тыс.руб...........ну тысяч 300 максимум

после слова "чуть" пойду убьюсь аб стену

LadyChocolate
думаю чуть больше 100 тыс.руб

да нее, кого там! если только ИА около 80 платят %) это было в телемире что-ли.. статья называлась-бузова живет не по средствам.. и перечислили все ее покупки, в том числе квартиру, машину, ремонт, шубы и тд.. и напечатали ее доход 800 тыщ в мес..

panterochka

Yanika
в том числе квартиру

тада че ревет то?

panterochka

давай вместе в москоу нашем щас зп в 100 никого не удивишь.. :( эт мы тут на урале да в сибири ж*пы морозим и получаем копейки.. :boom:

Kosmonavtka мне вот всетаки интересно как кастинг в Ебурге прошел

выкладывались вроде фотки вчера?....там ещё нечто в сиреневой кофточке у глебки на руках не то зайку не то суслика изобразило

LadyChocolate
ты точно идеальная жена)))

хыхы ну я то сегодня тож тусила ;)
Все по чесноку ))))
Завтра еще поздравить нада - скажу дорогой поздравляю поехали в магаз выберешь сам
а то я даж из дома нормально в теч.недели выбраться не могу - в машине автокресла нету, машина одна, магазы далеко
а мужу как раз седня зп перечислили

LadyChocolate
тада че ревет то?

ну видимо квартиру не сама покупала.. хотя тоже странно.. я видела как-то передачу еще до НГ, где она показывала свою хату.. , и говорила что это ее! видимо не ее оказалась :(

Крошка Ма

ооо, ты с Тюмени?? :=-O:

LadyChocolate тада че ревет то?

поплакаться девченке просто охота видать. ну не купили ей залотой унитаз в новую квартиру, не подарили остров в тихом океане......а абищаааааааааалиииииииииии......ну никто её бедную - несчастную не панимаит

panterochka
ыкладывались вроде фотки вчера?...

ага видела, просто подробности интересны. Вдруг кто был лично там

Yanika
ооо, ты с Тюмени??

ну вообще я из Сургута, но с 2002 года в Тюмени обитаю ))))

Крошка Ма

сестра!!!
ну я тоже так-то с Екб, но с лета в Тюмени обитаю.. все други-подруги в бурге остались тут нет никого.. если че, пиши в личку, чтоб тут не флудить ;)

фак, ну надо же чуть опять срачь не пропустила , модеры темку закрыли :( www.u-mama.ru/forum/messages.php

LadyChocolate
чет не верится
уж с такими доходами могла б себе квартиру приобрести

ну у нее же вроде бы была съемная хата! Чеж она мандит , что жить ей негде?!

Yanika
и говорила что это ее! видимо не ее оказалась

съемная онаСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:19

Kosmonavtka
девочки, меня на свадьбе родственница подпитая которая весит 140 кг спрятала в туалете %) сучка. так обидно было и не пройти мимо нее

А меня в подсобке ресторана закрыли ! там где продукты стоят! Там реально мышь бегала! Хорошо хоть я их не боюсь! ::=-O::

wasena
А меня в подсобке ресторана закрыли ! там где продукты стоят!

спиртного там не было?

wasena Там реально мышь бегала! Хорошо хоть я их не боюсь!

надо было её поймать и после высвобождения в злыдней кинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы