Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

jozefina.77
девочки че там седня??есть че интересное????

jozefina.77
лови хоть стока)))

ничо не панятно,там помимо этого мужика другие больше паники наводили

jozefina.77
могу в личку

и мне можно в личку фильмец с Берковой ;)

BooLavka
я специально булки не покупаю и не пеку, чтоб не жрать.

:dada:
сегодня ток на работе мужичье поздравляли, натрескалась пирога и пиццы

вчера

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:14

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 21:15

LadyChocolate
чем питаишьси?

я могу испечь чё-нибудь мужу типа хычинов, чебуреков, чтоб с мясом. Сладкую выпечку он не ест. и ребенку пиццу, или что-нибудь нафарширвоанное колбасой, сладкое печеное тоже она не ест. самой это искушение ни к чему :)

tsfa
меня Нэлли вымораживает.Такая наигранная.В видео вырубило как она сиськи свои поправляла и стояла с лицом королевишны,когда вокруг нее тетеньки наяривали.ФУууууууууу.строит из себя мадам голубых кровей а где вы видели свадебное видео бех наигроности? я на себя тож смотреть не могла, когда смотрели видео со свадьбы, а я невестина подруга, плин, оператор задолбал сделай то, сделай се..я как идиотка в нашем фильме

..эх, чет быстро мужык от Буз соскочил :(
..

jozefina.77
лови хоть стока)))

Спс! Дааа... Интересная ночка сегодня была.

Kosmonavtka
вчера

Я кстати, думала, что Пучеглаз всё-таки уломает Кристю, а если не уломает, то силой возьмёт. А она в последний момент отбрыкалась от него.

Апрелинка
х, чет быстро мужык от Буз соскочил
..

судя по тому как она наряды меняла каждый день от разных модельеров и шубки, мужик решил что дешевле одному быть :)

КАСТИЛИЯ
Я кстати, думала, что Пучеглаз всё-таки уломает Кристю, а если не уломает, то силой возьмёт. А она в последний момент отбрыкалась от него.

уйди,пративный :agree:

Kosmonavtka
судя по тому как она наряды меняла каждый день от разных модельеров и шубки, мужик решил что дешевле одному быть

а разве им одежу не проект предоставляет?они всегда в своем?

мне вот всетаки интересно как кастинг в Ебурге прошел

Апрелинка
а где вы видели свадебное видео

блин, щас опять про свадьбы начну
у моей сестры двоюродной на свадьбе охрененный оператор был, я когда ролик увидела, как мне понравилось. просто нарезка под музыку из интересных моментов. Я тоже в кадр попала - когда мы выламывали дверь, за которой невесту спрятали, мы толкали, а другая толпа гостей нас как репку тянули, за мной баба толстая какая-то была, как дернула меня, пояс из бусинок порвала мне нафиг. я потом лазила их собирала.

Kosmonavtka

тихо и незаметно
а могли бы Глебку зафотать с обезьянкой и бабосов срубить

LadyChocolate
а разве им одежу не проект предоставляет?они всегда в своем?

так она не только на проекте в одежде. ПОстоянно с тусовок ее фотки выкладывали где она в одежде из последних коллекций

Kosmonavtka

ага.. кто ходил?

какой он клевый, так им повезло с ребятенком :w_0037:

BooLavka
когда мы выламывали дверь, за которой невесту спрятали

%) девочки, меня на свадьбе родственница подпитая которая весит 140 кг спрятала в туалете %) сучка. так обидно было и не пройти мимо нее

Kosmonavtka
так она не только на проекте в одежде. ПОстоянно с тусовок ее фотки выкладывали где она в одежде из последних коллекций

а вы об этом.ясно.ну видать Бузиху понесло,жизнь завертелась,спонсор нашелся,чего б не пощеголять

LadyChocolate
спрятала в туалете

%) ой как "весело" тебе было

LadyChocolate

ну она могла и сама себе одевать.. писали же где-то что у нее доход около 800 тыщ в мес

Yanika
800 тыщ в мес

чет не верится
уж с такими доходами могла б себе квартиру приобрести

Солнышко Ксю

LadyChocolate

девочки, рада что понравилось ;)

а я ток с гулянки приехала - с работы молодежь собиралась в честь праздничка )))))
Сча мужа отправила со своими друзьями посидеть ))
А сын че то и не думает спать ложиться, хотя когда я пришла засыпаааал )
Ну зато седня спокойно д2 посмотрю, мужа явно так рано не приедет

LadyChocolate
а могли бы Глебку зафотать с обезьянкой и бабосов срубить

вот тоже не понятно, Глебка уж е не на проекте, чего по кастингам ездит?

Yanika
800 тыщ в мес

не верю что она столько получает. Не ревела бы вчера, что жить негде. С такими бабосами давно б на рублевке хатку себе купила наверно

Крошка Ма
Сча мужа отправила со своими друзьями посидеть ))

ты точно идеальная жена)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы