Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Kosmonavtka
а мне нравится, что высказывает свою точку зрения, и отстаивает ее

:dada:
особенно про Риту мне понравилось,но ее тоже заносит частенько

Рита сказала если так и будет продолжаться ,то в суд первого мата,она пойдет с адвокатом,так как Женя начал делить все,и да же такие мелочи как плазму,ноутбук,а камеру выкрал перед поездкой в Тай.Все со слов Риты Кузиной.
по-моему рита первая все делит.камеру выкрал %) уж прям выкрал,на отдых все-таки поехал

такс,кому не досталось вот еще.чет прет меня седня на выпечку. Жоззи,извините

эстет и яичкоСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:13

BooLavka
эстет и яичком

на бухарика похож.и че за синяк на лбу?

ВОТиЯ

мама

dom2.ru/community/hero-video/53966197

Киса бедная глаза жмурит :j_0025_1:

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!

Юлия Пономарева

1. О прошлом
    У меня были одни серьёзные отношения. Я познакомилась по Интернету с мальчиком, уехала к нему в Испанию. Там завертелись, закрутились отношения. Сложно было, потому что мне он писал, что бросил свою девушку, а когда я приехала, оказалось, что они ещё в паре. Получилось, что я в чужой стране, с ним, а он бегает то к ней, то ко мне. Потом он всё же расстался с ней, мы переехали в другой город, к моим родственникам. Но он продолжал ездить туда: то документы делать, то ещё что-то. Отношения были серьёзные, но сложные. В итоге я не выдержала и уехала домой. Сейчас уже два года я в Москве, восстановилась в Университете, устроилась на работу. Но всё же жалею, хочу обратно... И ДОМ-2 для меня стал в каком-то роде реабилитационным центром.

2. Жизнь до
    Я учусь в Университете на дневном отделении. Я на хорошем счету у преподавателей, у деканата. В связи с моими отношениями учусь я уже седьмой год, такой вечный студент. Сложно бывает с ребятами из-за разницы в возрасте, приходится их переучивать, подстраивать на свой лад.

3. О таланте
    Актерство, но на самом деле я хочу снять свои маски. По гороскопу я близнец. И очень страдаю от постоянного раздвоения личности. С утра я могу ходить и плакать, а вечером я дикая строптивая леди. Постоянно играю. Это мой талант, но по жизни он мешает. Очень люблю петь, перепела все песни Пугачевой, Долиной и Аллегровой - это мои самые любимые певицы.

4. Антипатия/симпатия
    Антипатий нет. Плохих людей не бывает, бывают те, кто нам не подходит. Симпатии - Сергей Ермаков, Евгений Кузин.

5. К кому ты пришла?
    К Владу Кадони.

6. Отношение к браку
    Очень хочу выйти замуж. Я уже готова к браку. Хочу детей, двоих, желательно сразу близнецов. Мне кажется, я уже нагулялась, хотя иногда во мне просыпается девочка 17 лет, и это тоже порой мешает. Потом говорят: "Как же так? Ты же серьёзный человек, как ты могла так поступить?"

7. Лучший подарок
    Книга с намёком. Во-первых, это характеризует мужчину. А во-вторых, он не тыкает тебе чем-то, а преподносит книгу со словами: "Слушай, я тут прочёл книгу, вот тебе тоже решил подарить". Такой некий тонкий намёк. Ты читаешь книгу, понимаешь что-то. Вот это самое приятное.

8. Смотри на ТНТ
    Это единственный канал, который я смотрю. Больше всего нравится: «Секс с Анфисой Чеховой», «Интерны», «Универ», «Интуиция».

9. Мужчина + женщина = дружба?
    Да, может быть, если он - гей.

10. Звёздная болезнь
    Она у меня и так есть, мне её привили родители с детства. Из-за этого часто смотрю на людей сверху вниз, но, когда ставят на место, не пререкаюсь и делаю выводы.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Да, это интересно.

Девочки, всем привет! Читать некогда, готовлю ужин к приходу мужа. ВРоде обещал не поздно дома быть.
Так вот! немножко не в тему, но наш великий повар Крошка Ма!!!! Я сделала твои рулетики на спрайте(правда газировку сделала сама ;) ) и чуток переборщила с заливкой, в итоге получилось вкуснятина да и еще в придачу с карамельным сиропчиком. Девочки, сделайте, не пожалеете, очень вкусно!!!!!! Одну штучку я умяла, сижу мужа жду чтоб ему тоже чуток досталось.
сорри за флуд.

Солнышко Ксю
наш великий повар Крошка Ма!!!!

:dada:

Солнышко Ксю
получилось вкуснятина да и еще в придачу с карамельным сиропчиком

тоже делала их сегодня
фотки выше

девочки, я ваши фотки с выпечкой даже не открываю, ибо слюной подавлюсь сразу же :y_0022:

Kosmonavtka
а мне нравится, что высказывает свою точку зрения, и отстаивает ее

ну и это ее плюс безусловно! Я о ее внешности просто высказывалась! А мнение она молодца свое как отстаивает!

jozefina.77
про срач ночной

Хде?!!! Хде??? Жоззи, дорогая, отправь в личку, если тут нельзя, пжалста!

КАСТИЛИЯ
если тут нельзя, пжалста!

ща тут вставлю,там тока по одной странице,нетусь всего срача,так не интересно :(

Девочки, я с вашими булочками теперь каждый день стряпаю, то булочки, то пончики, то беляши, сегодня пирог с картохой и фаршем мммм..
Давно пора худеть, а я... :(

Svetli4-ok
Давно пора худеть, а я...

а я все боюсь,что разнесет меня как бабИру роток на замок

девочки че там седня??есть че интересное????

jozefina.77
а я все боюсь,что разнесет меня как бабИру

а я если так буду есть каждый вечер,то быстро её догоню :( :( :(

Svetli4-ok
я если так буду есть каждый вечер

я специально булки не покупаю и не пеку, чтоб не жрать.

ну наконец все появились,а то гоняют в другой темке,а я тут скучаю,вкусняшки для них стряпаю :)

Svetli4-ok
пирог с картохой и фаршем мммм..

Svetli4-ok
Давно пора худеть, а я...

одно другому не мешает)

BooLavka
я специально булки не покупаю и не пеку, чтоб не жрать

чем питаишьси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы