Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

девочки выссыли читаете,кто хотел????про срач ночной ;)

девочкииииииииии. лапусе своему руку обожгла, пока попу мыла не углядела как к крану прислонил палец :y_0008: волдырина. пантенолем помазала-завязала. чё ещё сделать?? руку в рот суёт - боюсь разгрызет пузырь :y_0008: :y_0008: :y_0008: ааааааааааааааааааа

Сразу нужно было картошку сырую разрезать и положить,я себе так недавно делала,волдыря нет.А потом мазью.

МамаКсю007
Я из того самого Красного Луча,откуда Вика новенькая

знакомы с Викусей7

jozefina.77
кидаю ссыль

%) о-гогошеньки

какой мазью? поздно до картошки уже :(

jozefina.77
девочки выссыли читаете,кто хотел????про срач ночной

там по странице всего в каждой теме скопировано да? или я не так открываю?

МамаКсю007
Я из того самого Красного Луча,откуда Вика новенькая .Я не понимаю че Гэкает,всеравно хохляцкий акцент никуда не денешь .Римка не стеснялась своего акцента и хохляцкого говора.

Во-во, страновастая она. видимо в москвичи хочет жутко

panterochka
лапусе своему руку обожгла

ниче не трогай,если просто красный палец дуй и все,если орет,в аптеке пена от ожогов для детей есть,она обезбаливает.

panterochka
какой мазью?

мы ожоги лечили только д-пантенолом и все. Зажили быстро, ожогов много было и сильные 1-2 степени на 10-15 процентов тела. Степка кофе горячий пролил на себя :(

Kosmonavtka
или я не так открываю?

ага,тока по странице копирнула,там уже в середине срач-то,но и тут мат есть

МамаКсю007
Я из того самого Красного Луча,откуда Вика новенькая

:=-O: ага??привет-привет,и че и как???город большой??ее там знают??ждем сикретиков от жителей славного города Луча

нет не знакома

Kosmonavtka
Степка кофе горячий пролил на себя

у меня аж мурашки по коже пошли,госпидя,хоть стены одни в квартире оставляй,и об них че-нить да сломают себе

кофе? :=-O: ого ужас какой.
вообщем правильно я видать за пантенол схватилась.
Успокоился - спит.
спос :)

Город небольшой,мож кто из моих знакомых и знает,если че узнаю,выложу обязательно .У нас Дом идет с отставанием в 1,5 года

jozefina.77
девочки выссыли читаете,кто хотел????про срач ночной

чет не найду :( где глядеть?

jozefina.77
,госпидя,хоть стены одни в квартире оставляй

д ане говори

panterochka
ого ужас какой.

Вот перед новым годом это было. пол дня плакал, скорую вызвали, ожоги сильные очень были, пузыри по всей руке и шее и ключице. Так что девочки, берегите деток :(

Kosmonavtka
Так что девочки, берегите деток

:dada:

мой однажды скатерть сдернул со стола и чай на себя.слава богу у меня есть привычка холодной водой разводить,так что обошлось

Kosmonavtka
Так что девочки, берегите деток :(

у меня племянница маленькая так ошпарила себе грудку пару лет назад, ну даже у же наверное 4 года назад! Они в больнице лежали, ребенку постоянно делали примочки, общипывали почему то кожу. Кричала она конечно, это же так больно! Мазали немецкой нашей мазью Bepanten Ну и сейчас ни одного шрамика нету зато!

wasena
у меня племянница маленькая так ошпарила себе грудку пару лет назад, ну даже у же наверное 4 года назад! Они в больнице лежали, ребенку постоянно делали примочки, общипывали почему то кожу. Кричала она конечно, это же так больно! Мазали немецкой нашей мазью Bepanten Ну и сейчас ни одного шрамика нету зато!

ужас бедный ребёнок. не дай бог кому так %)

panterochka

panterochka
какой мазью? поздно до картошки уже :(

пантенол спрей хорошо он и обезболивает. не советую бинтовать прилипнет отдирать ой как больно

а мне она понравилась в очках

BooLavka
а мне она понравилась в очках

все что мне в ней нравиться это ее стройная фигура! и все!

wasena
все что мне в ней нравиться это ее стройная фигура! и все!

а мне нравится, что высказывает свою точку зрения, и отстаивает ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы