Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

BooLavka
после

синяя гусенница

jozefina.77
,еще она бывает миленькая,

она не выглядит потасканой, как например водонуй, мне в женщинах это нравится. она такая кажется чистенькая, ухоженная.

а я седня вот такие штукенции приготовила)айдате чай пить и опарыша с венцом обсуждать

BooLavka
В Красноярске продается обезьянка Глеба Клубнички из «Дома-2»

Да стопудово балаболит мальчик то! Чё-т не верится мне что прям Хлебкину игруху продаёт. Фото нарыл в Интернете, купил такую обезьяну за 300 рублей, дезиком попшикал, всем растрещал что Глебовская обезьяна, мало что-ли фанаток-дурочек, поведутся, купят это убожество.

BooLavka
до и после

У меня вчера глаза отказывались на неё смотреть на лобном, эта вызывающая красная помада на роже намазана, эти глаза, выделенные карандашом, писец, рожа! :vis:

КАСТИЛИЯ
У меня вчера глаза отказывались на неё смотреть на лобном, эта вызывающая красная помада на роже намазана, эти глаза, выделенные карандашом, писец, рожа!

раньше она приятней была намного.ща правда выглядит как обезьянка,переплывшая атлантику

LadyChocolate
а я седня вот такие штукенции приготовила)

Дайте две!

LadyChocolate
раньше она приятней была намного

Блондинкой ей однозначно лучше!

КАСТИЛИЯ
Да стопудово балаболит мальчик то! Чё-т не верится мне что прям Хлебкину игруху продаёт. Фото нарыл в Интернете, купил такую обезьяну за 300 рублей, дезиком попшикал, всем растрещал что Глебовская обезьяна, мало что-ли фанаток-дурочек, поведутся, купят это убожество.

ну, вот зачем ты меня разочаровала? я уже хотела искать номер телефона этого парня, вдруг он в соседнем доме сидит и эту обезьянку нюхает :j_0019:

КАСТИЛИЯ
Дайте две!

Угощайтесь

Чет не верится мне,что Нелькин папа из-за работы не смог приехать,она ж у него любимая дочка

LadyChocolate
Угощайтесь

кошмар какой,мать прекращай такую красоту печь,у мну скоро живот и со стороны жопы будет

jozefina.77
кошмар какой,мать прекращай такую красоту печь,у мну скоро живот и со стороны жопы будет

ну чтоб было мужу за что хватать :) татары это любят

[cit]КАСТИЛИЯ
купил такую обезьяну за 300 рублей,[/ci
и пришли к нему 15 000 фанаток дома 2 и на каждую у него была глебкина попшиканая обезьянка

Девочки можно к вам :) ?Давно вас читаю,решила выйти из сумрака

LadyChocolate
айдате чай пить и опарыша с венцом обсуждать

:y_0040: вкуснатища!

ну фсёёёёё, обезьян продают....скоро заношенное бельё будут на продажу выставлять пизнесмены

LadyChocolate
татары это любят

дааа,уж, нашупывают не ушел ли лишний сантиметр

МамаКсю007
решила выйти из сумрака

вэлкам ту хаус(я пральна ,нет написала??)))

panterochka
бельё будут на продажу выставлять пизнесмены

никто не желает бельишко Венцика нюхнуть?????????

BooLavka
бородина

чет бесит меня ее дебильная мимика во время танца! %)

jozefina.77
никто не желает бельишко Венцика нюхнуть?????????

фетешисты дома 2 там не то что мухи тараканы чемоданы собрали и свалили наверное

Рустам на Пипке
от Mellana

Привет Рутам! Что там у Бузовой случилось? Сегодня рыдала в эфире, в ВИПе у Агибаловых, сказала что ей жить негде, надо искать квартиру, что она одна и все мужики сволочи!

Руся
олю бросил ее бф ..толстый сорокин

привет кролики..завтра съемочка еще та..в 12 ольку бу ...тема с ней-секс бабло и дом2....в 16 часов маша малиновская -тема-красивая известная одинокая...далее значит так..в среду лечу в Тай ..пора океан проведать..поеду в Камбоджу..помимо этого..беру маму с собой..она как раз во время сломала руку...упала на улице ..подскользнувшись..но она же красавица у меня...Далее ..мои кабанчики..программа с германикой была плоха по рейтингу..мы как на горках ..одна программа супер по доле..вторая средне..третья супер четвертая никак..на т н т знают и причину ..там эта наука давно изучена..немного не та героиня..сразу после эфира михайловский ..дай бог ему всего и побольше...позвонил и сказал ..что героиня слабая ..и она нам завалит долю...как в воду глядел...кассандра)..то же будет и с джигурдой...все таки аудитория смотрящая Ху -это народ ток отсмотревший ночной Д2 и им нужна своя кухня...своя..справимся...я конечно ухожу в жесткий самоанализ..становлюсь импотеном умственным..но увидев седня Степу..успокоился...козлики мои сладкие мы зиму пережили и мы все таки лучшие ...в субб будет аленка...руся

Я из того самого Красного Луча,откуда Вика новенькая .Я не понимаю че Гэкает,всеравно хохляцкий акцент никуда не денешь :rtfm: .Римка не стеснялась своего акцента и хохляцкого говора.

я тож булак хочу и чааааааааааааюююююююююююю

МамаКсю007
Девочки можно к вам :) ?Давно вас читаю,решила выйти из сумрака

конечно можно! Мы всех принимаем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы