Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

ой девочки. увидела статус в одноклассниках, понравился:
Когда хреново на душе,

И "Нескафе" не лезет в глотку.

Ты позвони скорее мне.

Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА вОдКу!!!

Lesya-Olesya

Народ, вы че ведетесь? Это была жалобная сценка под заголовком: "Выклянчивание". И среди столь обширной аудитории, обязательно найдется пара-тройка папиков, готовых взять Олюшку на полное обеспечение.

тоже так считаю

Гигантская флюктуация
ождение Вселенной было вызвано всего лишь флуктуацией вакуума.

все,все,все,я все поняла-не надо больше

МАКБЕТ
где цензура?!

ан нету цензов,мы на особом положении,нас начальство любит и читает

Lesya-Olesya
о поводу отписки прокурорской по жалобе на Кузиных.

я не оправдываю, но тупость эту читать противно, такие заботливые! я думаю все мамочки меня поддержат: не все дети живут как Митя, мои и лазили везде и в раковине мыла( у старшего была жуткая фобия на купание, истерики были ещё те и приходилось хоть как то выкручиваться) и в мусорном ведре ковырялись стоит чуть выпустить из вида, доча и с окна выбрасывала все что не прибито, в деревне ели шелковицу и спецом уделались так что потом пришлось отмачивать. и на руках не таскала постоянно, потому что нужно было готовить и убирать и т.п. а тут придираются ко всему! завидуют что или?и камеры вредно тогда надо в чистом поле жить т.к. и телик и микроволновка и видик и все бытовые приборы вредны! вот высказалась! полегчало. спасибо за внимание.

Lesya-Olesya
.надо всегда расчитывать тока на себя...я одна,грит,жить негде,некому помочь. наверное размахнулась в тратах на себя любиму,

она сказала что перед новым годом от работы отказывалась,потеряла много потому что понадеялась на мужика,а они все одинаковые,можно только на себя в этой жизни надеяться.не везёт ольге с мужиками

amelja
а тут придираются ко всему!

я тож так считаю.
моей полтора года было, я заболталась по телефону, она подходит ко мне улыбается, рот открыт и показывает типа сомтри, чё у меня во рту, я посмотрела, а у нее полный рот желтых витаминок, она взяла полную банку высыпала себе в рот. я так блин испугалась, давай ей выковыривать их изо рта.

LadyChocolate
села поесть,думаю дай почитаю,чаво настрочили.назывется приятного аппетита

а я ни че-ем-даже не давлюсь

Олья
возьмите меня семеро

Лоша сидит,ноги опять врооозь,по дивану раскидал,как будто у него там баян целый в штанах,вот Сритуля и ластится рядышком

tsfa
.Такая наигранная

да, очень наигранно с ее стороны всё. И этот выкрик "Да", согласна типа, такой был как будто она еще за две недели до свадьбы придумала, что она так прыгнет и скажет. Она же любит любовь показывать на камеры, а Никита вабще этого делать не умеет, вот и получается, что он как теленок му да му. И лобзала только она его, а он отвечал, как девочка. Но, думаю, нелька если тупить не будет с таким как Никита она не пропадет. [/cit]

а как она его засасывала? видимо у Венца уч :y_0027: :y_0016_1: илась!!

jozefina.77
ан нету цензов,мы на особом положении,нас начальство любит и читает

amelja
я не оправдываю, но тупость эту читать противно, такие заботливые!

Да не о Мите это они так заботятся, а просто Агибальщина на проекте людей бесит, вот всеми путями и добиваются, что б ИА с дощками свалила наконец.

бородина

amelja
мои и лазили везде и в раковине мыла

ну и я в раковине попы мою . Неужели ванную после каждого покака набирать?

amelja
полегчало. спасибо за внимание.

вообще если кузиных-агибаловых выгонят, кого обсуждать то будеМ? вообще не интересно смотреть станет

BooLavka
моей полтора года было,

Даа, дети - это ваще электровеники, не успеешь отвернуться, чё-нибудь натворят обязательно! Знаем, проходили! Младшей у меня сейчас год, везде, везде лезет, я свихнусь скоро! А летом начнётся на улице - песок в рот, камни в рот, чинарики... Тут глаз, да глаз нужен!

Kosmonavtka
ну и я в раковине попы мою . Неужели ванную после каждого покака набирать?

Там ИА посадила Митю в кухонную мойку, типа освежиться что-ли.

Блоги героев (Кристина Белова) / Венц изменил мне с Катей!

Всем привет, не успела я прийти на проект, как к Венцу приехала его давняя “знакомая” Катя!! Ей нравится Венцеслав и она хотела бы строить с ним отношения. Смотря на Венчика, я понимаю, что он тоже не прочь приударить за Катей! Оказывается, Катя развращала Венца по телефону, а он был не против и даже поощрял это! Тоже мне, секс по телефону бесплатный! Я вот не понимаю, зачем он тогда вообще звал меня на проект, что бы в итоге все так получилось?! На душе очень противно, от всей этой ситуации.. Я не знаю, как мне поступить. Головой я понимаю, что такой “мужчина” мне не нужен, а сердце просит остаться! я в замешательстве. И вот как выйти из ситуации, когда в отношениях есть третий человек??

КАСТИЛИЯ
ладшей у меня сейчас год, везде, везде лезет, я свихнусь скоро!

прикол: оставила тарелку с макаронами на диване недавно, пока отвернулась детки мои все макароны высыпали и по всему полу и дивану разбросали, пока собирала макароны, ушли в детскую, открыли пылесос, вытрехнули весь мусорный мешок на пол, пока пылесосила это дело обратно, в зала обои оторвали. А ведь нам всего 1.2 м. Страшно подумать, что будет, когда пакостить будут сговорившись

КАСТИЛИЯ
Там ИА посадила Митю в кухонную мойку, типа освежиться что-ли.

:=-O: оооу

Sveklusha
грузится у меня твоя ссылка с Берковой

там кароче открываешь ее,черная страница,вверху телка,и страница как бы пустая,так вот,ты спускайся вниз,почти в самом низу на черном фоне,ридейжик,т.е. самого экрана нет,а треугольник "пуск" есть,жми на него,появится экран небольшой.

amelja
такие заботливые! я думаю все мамочки меня поддержат:

дак канешна,мы все тут молчим,нормально Митька живет,я уж не думаю что бабИра дура полня,была бы дурой,не была бы там,где щас.все у них ок,и что народу куча с митькой общается тоже хорошо,блин я вообще каждое лето Алиску к бабушке на дачу отвозила,работали с утра до ночи,так там бабушка тоже все в огороде,нет контроля24 часа в сутки,бабушка уйдет на грядки,алиска тащит горшок в огород,сядет на улице покакает в него,поднимет и на башку все что есть в нем,выльет на себя такая и придет к бабушке,а бабуля,добрая душа,ты чего Алисонька вымазалась,подь на болото,сполосни личико (болто возле дома)

а вот интерсно, Бузова - красавица прям? на ваш взгляд? я вот смотрю на неё и никак не пойму, да прикольная, смотреть на неё интересно, приятненько, ухоженная, но вот красоты именно не вижу в ней. Я слепая?

КАСТИЛИЯ

• песок в рот, камни в рот, чинарики

моя деду по улице бычки собирала,дед покурит во дворе(он на даче живет) и складывает недокуренные сигареты в пепельницу,Алиска ,маленькая,увидет на улице бычок,все бросает и бееежииит,орет,деуске куить девочкиии,стыдобааа

МАКБЕТ
да прикольная, смотреть на неё интересно, приятненько, ухоженная, но вот красоты именно не вижу в ней

так же считаю :) ,

В Красноярске продается обезьянка Глеба Клубнички из «Дома-2»
Фото: предоставлено владельцем игрушки

Татьяна ШОКАРЕВА — 22.02.2011 06:49
В Красноярске можно купить мягкую игрушку – обезьянку, чьим владельцем до недавнего времени был Глеб Клубничка из «Дома-2».
Продавец уверяет – обезьян – прямо-таки копия Клубнички! Впрочем, судите сами.

• Эту игрушку привез из Москвы мой друг, - рассказывает Федор, он и продает раритет. – Обезьянка до сих пор пахнет дезодорантом Глеба. Друг вез игрушку на поезде четверо суток, но запах не выветрился. Мне игрушка ни к чему, я б с удовольствием ее обменял на что-нибудь полезное.
    В Красноярске много поклонников «Дома-2», возможно, игрушка кому-то приглянется. Кстати, в красноярских детских магазинах вполне можно найти точную копию обезьянки. И стоят «клоны» чуть не вдвое дешевле. Федор просит за раритет 1300 рублей.
    Но ее ведь держал в руках сам Глеб Клубничка, известный скандалист и бывший возлюбленный Нади Ермаковой!

КАСТИЛИЯ
Да не о Мите это они так заботятся, а просто Агибальщина на проекте людей бесит, вот всеми путями и добиваются, что б ИА с дощками свалила наконец.

ну да конечно! эта пока все до копейки не подберет не уйдет! еще кого ни буть приведет! типа жониха себе или Ритузе!

BooLavka
Обезьянка до сих пор пахнет дезодорантом Глеба. Друг вез игрушку на поезде четверо суток, но запах не выветрился.

:y_0027: :y_0027: :y_0027: он бы еще привез игрушку в которую Клубень кончал,и рассказал нам про запах :y_0027:

МАКБЕТ
красавица прям? на ваш взгляд? я вот смотрю на неё и никак не пойму, да прикольная, смотреть на неё интересно, приятненько, ухоженная, но вот красоты именно не вижу в ней

да,еще она бывает миленькая,а отсутствие знания квантовой механики на лице,прибавляет иногда ей детскость какую-то,но канешна не все мужики пидофилы,кому-то это не нравится

до и после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы