Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

кукарача На свадьбе в Вероне была Вичка с Амалькиного форума
Про пап..., были- не были?... и почему...))) Про самих НН - довольны, рады?, впечатления от Парижа... От камер прятаться на ужине пришлось? и вообще накормили или нет? ))))))

Пап не чьих (кроме папы моего сына ) не было... Конечно довольны, скажу, более того, счастливы!))) Нет, от камер не прятались))) Меню свадьбы есть у Ёжки, если она скинет на Крейзи можно убедиться, какое замечательное меню)))

Рассказываю... было два зала, один-фуршетный, второй-обеденный
фуршетный-это огромное количество итальянских мясных нарезок, сыра пармезан (колотого), великое множество выпечки,канапе и бутербродов... А также огромные блюда с фруктами (киви,клубника,дыня,ананас,? ?андарины,апельсины,вмногр? ?д,манго.... короче до хрена фруктов )... и было очень не плохое вино и прекрасное шампанское)))

В обеденном зале всё было накрыто (для тех, кто хоть что-то шарит в светском этикете ) я бы сказала и стол и обслуживание было аристократичным.... на столах были прекрасные кремовые розы, минимальное количество закуски, стояло вино и минералка, ну и конечно посуда.... АААА, ещё были прекрасные салфетки обёрнутые браслетами из страз (меня прикололо )...

Насчёт кока-колы , моему сыну не понравились соки, которые он там пробовал, а муж не пьёт виски чистоганом, а посему мызаказали энное количество кока-колы, которую КСТАТИ многие пили с удовольствием

Блюда меняли, как и положено, на моей памяти произошло не менее, семи смен блюд , не считая десерта)))))))[/color]****
Вичка,насколько возможна покупка сейчас НН-шками квартиры?
Говорю своё личное мнение... Думаю, что на данный момент не возможно, так как те не большие деньги, которые отложили, потратили на свадьбу

Спрашиваю - про папу Никиты и Нелли: были они на свальбе?
Отвечаю- пап Никиты и Нелли не было на свадьбе

Фоток из Парижа у меня нет, так как когда они уехали в Париж (со свидетелем и его женой), то я с семьёй и Никиткиной мамой были уже в Риме)))

Ответ наП"почему на свадьбе не было пап" :
Отчасти потому что, есть ещё дети))), а отчасти из-за проблем по работе... в наше время разбрасываться работой нельзя, тем более, если работаешь не в Москве... ИМХО.

У мну еще вопрос про свидетеля... Он Нелькин или Никиткин друг-то или родственник?- по возрасту вроде по-старше НН будет...

Он Никиткин друг из Самары, очень прикольный молодой человек, взрослее выглядит из-за ранней седины)))...

интересно, а молодая семейная парв планирует ещё раз отметить такое радостное событие в кругу участников ДД...

Я спрашивала у них... они пока сами не знают... я так думаю, что в ближайшее время они определятся... даже не представляю, сколько будет грязи, если они не захотят праздновать ... лично я, не помню, что бы кто-нибудь из участников позвонил и поздравил(((...хотяяяя... может СМСки присылали.... или звонили, когда меня не было рядом)))

и ещё меня очень интересует вопрос о необходимости НН оставаться на проекте? они пришли к консенсесу в этом вопросе? или он так и повис в воздухе? confused

сложно ответить... там было думать некогда, а здесь.... как карта ляжет... на самом деле неизвестно, как встретят? что там будет? плюс, огромную роль играет то, что потрачены сбережения... я думаю, что в ближайшее время, ребята определятся... а там,кто знает? Во всяком случае (на словах) трудностей они не боятся, не Никита, не Нелли))))))))

ЗЫ. И я бы праздник на поляне зажала бы... из вредности...
Я думаю, что в свете последних событий в жизни у Никиты ( к сожалению, я не могу об этом ничего говорить), это будет воспринято крайне неадекватно и будет являться предметом оскорблений и обсуждений(((... когда придёт время, я обязательно всё расскажу.... просто то, что произошло, требует длительного решения... но я уверена, что когда он всё решит, всё будет супер!!!

"А откуда у Никитки 7 лямов?"
"Посмотрел цены на недвижимость.В вероне довольно приличную виллу можно купитьза700000-1300000 долларов.Если виллу дорого,можно купить аппартаменты-200000-600000 долларов.Так,что на шпильки и булавки еще останется "

Отредактировано krista (Сегодня 10:15:34)

jozefina.77
спрошу в тему:что такое флюктуация?????

Флуктуация (от лат. fluctuatio — колебание) — термин, характеризующий любое колебание или любое периодическое изменение. В квантовой механике — случайные отклонения от среднего значения физических величин, характеризующих систему из большого числа частиц; вызываются тепловым движением частиц или квантовомеханическими эффектами.

Примером термодинамических флуктуаций являются флуктуации плотности вещества в окрестностях критических точек, приводящих, в частности, к сильному рассеянию света веществом и потере прозрачности.

Флуктуации, вызванные квантовомеханическими эффектами, присутствуют даже при температуре абсолютного нуля. Они принципиально неустранимы. Пример проявления квантовомеханических флуктуаций — эффект Казимира, а также силы Ван-дер-Ваальса. Непосредственно наблюдаемы квантовомеханические флуктуации для заряда, прошедшего через квантовый точечный контакт — квантовый дробовой шум.

В фантастической повести А. и Б. Стругацких «Стажёры» флуктуация определяется как отклонение от наиболее вероятного состояния, причём вероятность этого отклонения ничтожно мала. Персонаж повести Жилин описывает свою встречу с человеком, называющим себя «Гигантской флюктуацией». Этот человек так себя называл, потому что на события, происходящие с ним, не распространялась теория вероятностей. С ним происходили невероятные события столь часто, что это ломало всю теорию.

Согласно одной из гипотез, рождение Вселенной было вызвано всего лишь флуктуацией вакуума.

ну собственно мой ник из стругацких. написание и через у и через ю правильноСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:24

Гигантская флюктуация
Флуктуация

я думала, это растение какое-то

BooLavka
да уж, искренности там ноль. И говорят еще про нее, Кристина бросила работу и клевого мужика и всё из-за Венца. Если в жизни всё пучком, на дом не возвращаются, чтоб опять оттасканной за лохмы и обосRанной быть.

вот потому что бросила клевого мужика и думаю что искренне!
она ж всю жизнь его ревнует и ревет как к нему какая баба новая прийдет. чем не показатель искренности?

BooLavka
я думала, это растение какое-то

гыыыыыыыыыыыыыыы. ага дурман-трава)))))))))))))

jozefina.77
ага,я думала он на ней кончит прям,но она такая,булочка,можно почпокать ее и видон у нее всегда такой как будто тока,тока куй вытащила,еще даже не подмылась

КАСТИЛИЯ
едный Ермаков чуть Крыстю то не вы.б, у бедняги уж наверно штаны дымятся.

jozefina.77
и видон у нее всегда такой как будто тока,тока куй вытащила,еще даже не подмылась

где цензура?! А я тут по Рите-дрите прошлась, нравственная, блин(

девки щас луд!
у ляли на сайте наткнулась на фото....
штоб я так жил!!!!! мечта........

prosto_buh
чем не показатель искренности?

а щас с бабой согласилась жить тоже из-за большой любви и желания жертвовать собой ради венцеслава?

Lesya-Olesya
штоб я так жил!!!

клевый вид, но страшно, что смоет

срита,лять! достала со своей плазмой и видеокамерой,вся истоналась....обокрали!

Гигантская флюктуация
Флуктуация (от лат. fluctuatio — колебание) — термин, характеризующий

Можно по-русски? Я в квантовой механике не сильна

BooLavka
а щас с бабой согласилась жить тоже из-за большой любви и желания жертвовать собой ради венцеслава?

Мне тоже кажется что она намного искренней относится к гадёнышу, чем другие девки. Видно же, что ей не противно его целовать, спать с ним. На проекте вообще к нему серьёзно относились только 2 девки - Жаннка-НЛО, да Крися-Крыся. Остальные использовали Венчика как проходной билет.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:34

;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:34

КАСТИЛИЯ
ей не противно его целовать

а помните кто-то, а может и сам венц, говорил, что она в своем городе на шоссе стояла. я думаю, ей и не таких целовать приходилось. и не только целовать. я спорить не буду, конечно, венцйцеславу желаю счастья.

jozefina.77
ага,я думала он на ней кончит прям,но она такая,булочка,можно почпокать ее и видон у нее всегда такой как будто тока,тока куй вытащила,еще даже не подмылась

села поесть,думаю дай почитаю,чаво настрочили.назывется приятного аппетита

ржу не могу...ермакова ермаку грит,если вы не знаете,как чистится иичко,я вам покажу.ведут светскую беседу

Lesya-Olesya
ржу не могу...ермакова ермаку грит,если вы не знаете,как чистится иичко,я вам покажу.ведут светскую беседу

17 век нашей эры

Lesya-Olesya
если вы не знаете,как чистится иичко,я

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Lesya-Olesya
ведут светскую беседу

кто бы еще учителя хорошим манерам научил. так смешно было

лежит такая Рита перед Лешей, всем своим видом показывая: возьмите меня семеро
хоть бы уже кто-то "всеял", а то на эти игрища бешенства матки уже надоело смотреть

Яна Смирнова
бузова ревет на кухне у риты... типа ей жить негде.. надеяться можно только на себя..... бросил ее женишок чтоли?

цитата:Алёнушка первая девушка которая доказала, что все мужики козлы, когда выпьют!

Гигантская флюктуация
да нууууууууууууу. шалава вокзальная

По мне, дак она такая муза дальнобойщиков, вид затасканный в усмерть.
Жози, не грузится у меня твоя ссылка с Берковой. Я вообще как-то с ней киношки а инете искала - ничё не нашла, чтоб бесплатно скачать моно было((
Посмотрела сегодня наконец-то "Пусть говорят" с Волочковой и Собчак, которую с эфира сняли - дак вот как-то мне там Собчуля не очень понравилось, вернее нападки её на Волочкову. Вот прицепилась к ней - ну снялась она с голыми сиськаме, ну и что сейчас из этого? Не смогла Собчак аргументированно донести, что же такого аморального Волочкова сделала, коль это её личное желание такое было. И ещё не понравилось, что все эти тёрки на глазах у ребёнка происходили (дочки Волочковой) Надо отдать должное Собчак, что внешне выглядела она там очень хорошо (я так-то люблю её очень всё равно))

amelja
Алёнушка первая девушка которая доказала, что все мужики козлы, когда выпьют!

:=-O: я думала это не зависит от состояния.

из парижа подборка от ляля
Народ, вы че ведетесь? Это была жалобная сценка под заголовком: "Выклянчивание". И среди столь обширной аудитории, обязательно найдется пара-тройка папиков, готовых взять Олюшку на полное обеспечение.

Lana99999 Оленька, наверно, решила, что так и будет втихаря порт@хивать папика, тянуть с него шубы-квартиры, и параллельно давать интервью о том, что она так и не встретила чистой и большой люПви, зажимаясь перед камерами с очередным диджеем.

Нет деточка, за удовольствие жить в отдельной квартирке нужно платить. И даже у папиков терпение не резиновое, когда-нибудь лопается.

Вот инфа годичной давности "Ольга Бузова бросила бойфренда ради квартиры"

Т.е. после того, как Бузова рассталась с очередным диджеем, у нее вдруг появилась двухкомнатная квартира. Куда ж она делась-то? И где теперь ее "кремики" и "грамоты"?

девочки, сейчас у ермакова увидела кольцо на безымянном пальце правой руки.... он женатик чтоли??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы