Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!!

Meduza™
Рита тратит на Митю в месяц 52 тыщи 900 рублей

пипееец у меня комплекс неполноценности - мож я че ребенку не додаю своему :=-O: :=-O: :=-O:

LadyChocolate
а я седня вот такие штукенции приготовила)айдате чай пить и опарыша с венцом обсуждать

ну ема-е, ты меня до греха доведешь..я готовить начну! и так сегодня в Карусели 3 пирога накупила, ну, плин, не вкусные они..

wasena
хе забыл наверное про камеры! надо позырить

6 минута ночного

LadyChocolate
Чет не верится мне,что Нелькин папа из-за работы не смог приехать,она ж у него любимая дочка вродь он у ней просто любимый папа (((

Meduza™ Рита тратит на Митю в месяц 52 тыщи 900 рублей

ух, ты это что ж она покупат то? и все от нас скрывают\\\\? злыдни...

фу как бесит этого дебила слушать :boom: :boom: :boom:

Крошка Ма
мож я че ребенку не додаю своему

у меня знакомая плачется постоянно,у нее ЗП 70 где-то,алименты 50 на маленького ребенка(девочка 3 года) она вся в долгах с ног до головы,все есть-квартира,машина,ремонт,она все равно в долгах,постоянно бывшего изводит,что изверг-копейки кидает им

panterochka
девочкииииииииии. лапусе своему руку обожгла лапушки...((( што б скорей зажило..

ыыы какой срач из-за поцылуя я валяюсь ))))) прям ыыы не могу пусть сосуцца :y_0006:

panterochka
Рита тратит на Митю в месяц 52 тыщи 900 рублей

чет как то многовато!

фуууууууууууууууууууу :y_0027: :y_0027: :y_0027:
я не могууууу :y_0020:
как пративнаааааааааааааа

Крошка Ма
как пративнаааааааааааааа

буээээ.... целовать ЭТО?

Крошка Ма
прям ыыы не могу пусть сосуцца

хто сосет у кого????????????? :=-O: :=-O:

Meduza™
буээээ.... целовать ЭТО?

он еще ее таааак засосааал фуууууу

че там такое7 У меня муж что то другое смотрит - а мне любопытно

jozefina.77
хто сосет у кого?????????????

да там заставляли новенькую что к венчешке пришла целоватся с ним чтобы доказать что она действительно заинтересована в отношениях

а ей видно что ваще противно %)

Крошка Ма
он еще ее таааак засосааал фуууууу

он тока и умеет в десны биться...

Garpiya
он тока и умеет в десны биться.

:y_0027:

Garpiya
он тока и умеет в десны биться...

а я опять ем,пля че за невузуха у меня

LadyChocolate
а я опять ем,пля че за невузуха у меня

я тоже орехи сижу точу на работе, а к его лобызаниям уже привыкла

LadyChocolate
а я опять ем,

оо я сижу все думаю че бы сточить

срита уже не знает как к лехе пристать ходит вокруг и так и сяк %) реальный детсад

КАСТИЛИЯ
Распиарили тетку как только можно и нельзя. Даже тот, кто и не знал её, теперь поди знает.

такое ощущение, что у нее 150 рег лишь бы ее не забыли, тут уж начинаешь сомневаться в ее реальности и правдивости всего того, что она пишет %)

Крошка Ма
срита уже не знает как к лехе пристать ходит вокруг и так и сяк %) реальный детсад

ваще...чешется уже ведь сильно)))) :)

Крошка Ма
рита уже не знает как к лехе пристать ходит вокруг и так и сяк реальный детсад

госпидя,ну кинул бы он ей уже пру палок,дак мамо же посадит за девочку свою поепистую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы