Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

вот вам курочка

ЯлоП
вот вам курочка

и еще рядом чья-то тарелка с таким же количеством.

ЯлоП
вот вам курочка

Она только эту тарелку съела или что-нть еще?

BooLavka
и еще рядом чья-то тарелка

или это Иннуськин полдник)))

ЯлоП
вот вам курочка

у меня завтра по диете на обед пол вареной курицы - я правда чуть поменьше заготовила - но вообще вареная курица - это диетический продукт

jozefina.77
,что ей еще кг как минимум 5 надо скинуть,а лучше 10,

5 точно надо

Да не беременная Нелька, она ж вчера на животе на кровате валялась

[cit]jozefina.77
ага,тоже тока хотела напиать,что ей еще кг как минимум 5 надо скинуть,а лучше 10,

ага!и будет шест костлявый из стрипбара! у неё лицо толи широкое, полное, вот и кажется что толстая ,а фигура само то!! все есть и натурпродукт!!! с её толстой костью, Машкой падлыча не быть!! :(

Этька
Нелька, она ж вчера на животе на кровате валялась

чет я не поняла? а че на ранних сроках низя! я месяцев до 5 на животе спала.это моя любимая поза была! и потом была мечта идиота: родить и спать на животе! но фиг вам после кесарева еще 2.5 месяца нельзя (т.е. больновато)!

Эххх, Воловичева-Воловичева, ужасно она выглядит потому, что нет у девки вкуса напрочь, взять хотя бы её сапоги сиреневые, сиреневое пальто и сиреневое платье. И при большом росте-весе можно конфеткой выглядеть, главное одежду своего размера покупать(чего не скажешь о её платье маленьком в груди и плечах) и скрывать все неровности своей фигуры(типа рук мощных), ну а уж про то, что не нужно демонстрировать своё тело, когда его и так много в таких количествах: и руки, и ноги, и грудь. Поучилась бы у других телестых, да высоких женщин - Анфиска, Стоцкая, Мастеркова, Колманович - умеют же одеваться при внушительных габаритах и выглядеть на миллионСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 18:59

Этька
чет я не поняла? а че на ранних сроках низя! я месяцев до 5 на животе спала.это моя любимая поза была!

Я тоже всю беременность на животе спала, только когда уже живот вырос, под одно колено подкладывала подушку. Ну неудобно мне в других позах засыпать)

Я вчера Дом-2 посмотрела. Чё-та у них там таааак всё наиграно стало. Вся эта ситуация с Трулькой и Никитой Смешно даже.

Vanilla_Lana
Эххх, Воловичева-Воловичева, ужасно она выглядит потому, что нет у девки вкуса напрочь

Да, вот кому бы надо стилиста вызвать) При ее росте и стати можно вообще шикарно выглядеть. И мне вот кажется, жирные подводки не делают ее глаза больше, а наоборот, меньше. При маленьких глазах вообще желательно без подводок и накладных ресниц обходиться.

\~Лия\~
ее глаза

Лицо - это вообще атас. Бесформенные мельменями губы, тонкие брови и поросячье глазки - всё это только из-за "мэйка", персиковые румяна на скулы, естественные брови,смоки айз, контур на губы и телесный блеск - была бы конфеткой. а так торговку с рынка напоминает

Vanilla_Lana
Поучилась бы у других телестых, да высоких женщин - Анфиска, Стоцкая, Мастеркова, Колманович - умеют же одеваться при внушительных габаритах и выглядеть на миллион

:=-O: и где тут вкус чему учиться? %)

Я тоже вчера прибалдела,от такой порции курочки %) ...в меня бы стока не влезло...хотя я пожрать то горазда)))

loraness
и где тут вкус чему учиться?

Не знала, что Чехова высокая. на фотке у нее самое нормальное платье, а все остальные стремные, такой наряд как у Стоцкой, Воловичевой бы не подошел.

Бородина в твиттере

Скандальная телеведущая шоу “Дом-2” Ксения Собчак
в пятницу выиграла суд с “Экспресс-газетой”

*IceCreaM*
такой наряд как у Стоцкой, Воловичевой бы не подошел.

точно,стоцкая высокая,но фигурка у неё ничего лишнего,а у Валовичевой...лишнее почти всё ей надо срочно брекеты на зубы одевать,и через годик-два рот не такой кривой стант

Новогодние каникулы Ксении Собчак на острове миллионеров
Светская львица уехала вместе с женихом на Карибы

Ксения Собчак, которая в последнее время неразлучна со своим другом, помощником Романа Абрамовича Сергеем Капковым, встретила вместе с любимым Новый год. Уставшая от столичной суеты светская львица отправилась на остров Сент-Барт, что в Карибском море. В последнее время именно там "зажигают" и российские, и иностранные звезды.

Если раньше все солидные великосветские тусовки проходили в Куршевеле, то теперь российская элита с радостью перекочевала на Сент-Барт. Ведь именно на этом острове Роман Абрамович приобрел шикарный особняк и проводит там каникулы. Так что теперь это местечко стало настоящим островом миллионером. Собчак и Капков прибыли на курорт еще до Нового года, так что в новогоднюю ночь они зажигали на знаменитой вечеринке Абрамовича, на которую он потратил 7 млн. долларов. Компанию российских богачей разбавили такие зарубежные звезды, как Ферджи, Сальма Хайек и Деми Мур с Эштоном Катчером.

Не исключено, что в будущем Капков тоже приобретет на Сент-Барте какую-нибудь недвижимость. Благо, местечко поистине райское. На острове, помимо белоснежных пляжей и лазурного моря, есть что посмотреть и куда сходить. На Сент-Барте около 90 ресторанов со всеми видами кухни, а блюда во многих из них готовят именитые повара.

На острове находятся много бутиков известных марок, таких как Dior, Hermes, Louis Vuitton, бутик элитных сигар и эксклюзивных часов.

Возможно, что и медовый месяц парочка проведет здесь же, ведь поговаривают, что бракосочетание Собчак и Капкова не за горами. Друг уже преподнес диве кольцо с изумрудом в 30 карат, которое Ксения носит на безымянном пальце. Мама Собчак, кстати, в полном восторге от ее выбора. Людмила Нарусова считает Капкова хорошей партией для своей дочки. К тому же, он состоятельный мужчина. Так, согласно сведениям о доходах депутатов Госдумы, Капков заработал за 2009 год 1 958 668,91 рубля. У него имеются два роскошных авто - Mercedes-Benz и Tоyota Land Cruiser.

подруганкиСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:38

В "Доме-2" ломают комедию
Передача является проектом Comedy Club

Как оказалось, производителем скандально знаменитого реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ с 2009 года является компания Comedy Club Production (CCP), до сих пор известная своими исключительно юмористическими проектами — Comedy Club, Comedy Woman, "Наша Russia", "Убойная лига". CCP становится основным поставщиком контента для ТНТ: минувшей осенью компания приобрела производителя идущих на канале сериалов "Универ" и "Интерны".

С декабря 2010 года в титрах программы "Дом-2" ее производителем указано ООО "Комеди Клаб Продакшн", действующее по заказу ОАО "ТНТ-Телесеть", свидетельствует мониторинг телеэфира исследовательской компании TNS Russia. Причем, по ее данным, еще в июне в титрах производителем значилось ОАО "ТНТ-Телесеть". Генеральный продюсер и совладелец CCP Артур Джанибекян уточнил "Ъ", что его компания является "координационным продюсером" этого проекта, тогда как все права на программу принадлежат каналу.

CCP занимается "Домом-2" с 2009 года, утверждает сейчас господин Джанибекян. В интервью "Ъ" в апреле 2010 года он это реалити-шоу среди своих проектов не называл. Знакомый продюсера подтверждает, что CCP производит "Дом-2" уже несколько лет, просто раньше компания это не афишировала. В официально заявленной выручке CCP за 2009 год ($52 млн) учтены и доходы от производства "Дома-2", признает теперь Артур Джанибекян.

"Дом-2" — флагманский проект для ТНТ. Реалити-шоу выходит в эфир с мая 2004 года по нескольку раз в день. Правда, целый год — с октября 2009-го по октябрь 2010-го — программа транслировалась только после 23 часов. Летом 2009-го Пресненский районный суд Москвы по иску трех граждан запретил выпуски "Дома-2" в 14.30 и в 21.00, поскольку, по мнению суда, передача является эротической. Только в октябре 2010 года это решение отменил Верховный суд РФ.

Но "уход в ночь" никак не сказался на популярности программы, следует из результатов телеизмерений TNS Russia. В 2010 году рейтинг выпусков "Дома-2" после 23 часов в целевой аудитории ТНТ "Все россияне 6-54 лет" в среднем составлял 2,8% (то есть эту программу смотрели 2,8% россиян указанного возраста), тогда как аналогичный показатель для всего канала ТНТ был вдвое меньше — только 1,2%. Доля аудитории (количество зрителей от числа всех, кто в данный момент смотрит телевизор) "Дома-2" в среднем равнялась 13,1%, всего ТНТ — 9,5%.

Производство реалити-шоу является высокорентабельным бизнесом, рассказывает Марина Уильямс, гендиректор Endemol в Центральной и Восточной Европе — компании, которая прославилась по всему миру шоу Big Brother (в России первым вышел его нелицензионный аналог "За стеклом"). Основные инвестиции идут на обустройство помещения, и они полностью окупаются, если шоу идет в эфире несколько сезонов. Дальнейшей существенной статьей расходов являются гонорары приглашенным знаменитостям, поясняет эксперт. Сейчас себестоимость одного часа подобного "Дому-2" проекта может равняться $50-60 тыс., что как минимум в два раза меньше, чем производство одного эпизода телесериала, оценивает один из отечественных продюсеров. При этом, отмечает он, каналу-вещателю реалити-шоу можно продать дороже, чем сериал.

С "Домом-2" CCP претендует на статус крупнейшего поставщика контента для ТНТ. Помимо Comedy Club, Comedy Woman, "Наша Russia", "Убойной лиги" и других развлекательных программ компания сейчас также контролирует производство сериалов "Универ" и "Интерны" (см. "Ъ" от 8 сентября 2009 года). "Очевидно, что ТНТ рассматривает CCP как своего стратегического партнера, который консолидирует вокруг себя все производство для канала",— отмечает генеральный продюсер "СТС Медиа" (телесети СТС, "Домашний" и ДТВ) Вячеслав Муругов.

В пресс-службе ТНТ вчера не смогли предоставить оперативные комментарии.

В передаче Пусть говорят, вспомнят Кадетова

от лилии
Вопрос Рустаму про Мая

Напиши про Маюшку.
Рустам :
Я ЗНАЮ ТОК ЧТО ОН НАРКОМАН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы