Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
а мне кажется, очень подходит ко всему происходящему в Доме. Стёбно)

+1

*IceCreaM*
Дружно Обсуждаем Мудаков-2 )))

может , дружно обсуждаем мужиков-2 (ну, заодно и теток дома-2) ..

мракобесы-маразматики Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:01

мартышки-мегеры)))

Давайте обсудим мерзавцев

Дом- 2 "Пошел ты в ж…ёсткий диск!"

Lesya-Olesya
чета очень они там Нельму с Никитосом приложили, как по заданию завидуют поди, неее, Труля злыдня все таки..тупая злыдня..

"кто в домике живёт??????"

"Пойти Дом-2 что-ли посмотреть... деградировать окончательно"

Танин
Да и сама она такая же. Ненавижу вОДОНАЕВУ страшилка она бесячая
А Бузову люблю

++++++++++
еще собчак нравится очень :love:
вот почему водонунья так отталкивает, а?

BooLavka
Пойти Дом-2 что-ли посмотреть... деградировать окончательно"

доложишь потом обстановку!!!!!! не деградируй,ты нам исчо нужна))

вредная оля
не деградируй,ты нам исчо нужна))

это я как вариант названия)) откопала в интернете)

BooLavka
это я как вариант названия)) откопала в интернете)

"Дом 2 - цитадель всех лохов" - немного измененное высказывание Собчак.

Облепиха
вот почему водонунья так отталкивает, а?

Потому что все ее интересы ограничиваются шмотками и едой. И самолюбование день и ночь.

мое предложение
Дом2. Всех тошнило, но глаз было не оторвать...

Облепиха
мое предложение

да! коротко и со вкусом

из хроник дн от Carrie кукарача светуля Екатерина VECTA подборка от ляля

На стройке : Денис и Катя приглашены на ДР к другу Дениса, туда же приглашена и Натька ( она познакомилась с этим парнем в соц. сетях и он её тоже пригласил) С ними просится поехать и вторая близняшка. Кадони: Денису нужны эмоции, и он скоро начнет засыпать. ИА : раньше не верила в эту пару, теперь поверила Денис : если Катю не пустят, я тоже не поеду

В ВИПе : ИА и Ритуза возлежат на диванах и руководят Сквозей, играющим
с Митей. ИА советует Рите "поотвечать на вопросы, за это неплохие гонорары предлагают, не каждый же день предлагают на обложку надо спросить у Бузовой ааа, она же не участница"

Натька ругается с Катей, будто Ермакова врёт, что её сестре нравится Лёха

Труля с Дашкой трут Лёху и Задоя, Трулю взбесило, что Лёха говорит :" Киса моя, это моя комната, мне надо к ней привыкать! Кто тебе звонил? Кто СМС прислал?", распускает руки, пусть он там на поляне свою Глашу, Машу обнимает

на кухне идет свара пацанов и Гайки - она вчера была дежурная и вечером оставила немытой посуду. С ней в паре д.б. маг, но он уехал на работу и дежурившая днем Вика отказалась мыть посуду вечером. Сейчас нет ни одной чистой ложки, ни чашки В периметр возвращаются Иа и Кадони. Разборки по-поводу дежурства. Кадони - Вике : "Я тебя больше знать не хочу, не подходи ко мне!!", посылет её в попу

Инка с Надин обсуждают Гайку. Инуська переживает, что у Гайки и мага не было секиса, зато у Инуськи в первую же ночь был секис с магом, чему Надин удивлена и не верит. по моему Инуська уже поднадоела Надин, со совей ревностью к магу Инуська хорошо приклеилась к Надин, сплетничают, можно обсудит кого либо с сарказмом, в этой паре Надин лучше Инуськи выглядит, говорит честно и правду, не то что эта дездемона, постоянно на камеру смотрит

Инка рассказывает Натьке, что Вика интересовалась, как маг в постели, Инка ответила - хорошо. Натька : ну у вас же не сразу было в первую ночь? Инка : у нас первая ночь была задолго до этого, за периметром.

На стройке трут отношения Вики и мага, Вика хотела больше, чем флирт, но Владика убило то, что Вика легла в постель в пижаме, даже Инна ложилась в пеньюаре Вика уже готовит новому Лёхе и уговаривает боксёра, что Труля ему не нужна

Трулька с Дашкой обсуждают вчерашнюю ситуацию, со свадьбой НН высмеивают обручальное кольцо Поездку Аголи и рэпера оплачивают ведущие, а Никитос преподносит, что это делает он. Та же самая история повторилась и с ремонтом, кот. на самом деле им оплачивал проект. Труля : сколько пыли пускалось по поводу обручального кольца, кот. стоит 14 000 руб, да кольцо, кот. мне подарил Сашка, стоит больше, чем её обручальное. На проекте эту пару никто не любит, мы тут все из провинции, я - из военного городка, но не говорю, что я дочь олигарха, как Неля; мы все одеваемся из одного магазина, но всё преподносится, как что-то особенное

свадьбу оплачивают ведущие и не надо с барского плеча заявлять и делать
одолжение, что и реперу мы оплатим поездку в Верону, как это сделал Ники. поэтому репер обиделся и придумал предлог, не ехать в Верону Ничего такого не услышала, из ряда вон выходящего. Конечно любителей НН каждое слово ранит. А так, девчёнки просто сплетничали, причём ничего не придумали, говорили всё, как есть, про кольца тоже когда Трульке дарили кольцо, она в паре с Задоем была, она сидела и считала сколько брюликов, сейчас она смеётся над Нелькой, что та подчеркнула, сколько брюликов на обручальном кольце. со стороны Трульки ощущается нездоровая неприязнь к НН

она подчеркнула про кольцо, который ей дарил Задой, помница, что она всё время истерила, что он ничего ей не дарит, надо было и про другое кольцо упоминуть, который ей подарил парень стриптзёр, забыла как его зовут

Да и ладно, переживут НН. Пускай у Жени брюликов больше, зато у НН скоро свадьба, путешествие и ( в идеале) счастливая совместная жизнь. Женя вот сидит с брюликами и одна, хорошо, что хоть без долгов, а то Задой бы проигрался побольше, и сдала бы она свое кольцо

обручальное кольцо , это интимная вещь, которую выбирают, как подскажет сердце, а не по ценнику

Облепиха, хорошее название. В точку )

Трулька с Дашкой на удивление рассудительные, всё по факту рассуждают

Облепиха

в последнее время ты бываешь здесь редко, но метко.

Юля-пуля
хорошее название. В точку

это про нас))) тошнит, а всё равно смотрим))))

Ну что давайте переезжать? Облепиха создавай.

новая темка ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
добро пожаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы