Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Yanika
типа на самолете, ага... а сами на поездах гоняют

да тогда были с аэропортами траблы ж.. а до Самары, что на поезде, что на самолете, примерно одна цена, если не плацкарт канешн )))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:07

Морской_ветер
Эта женщина мне сегодня приснилась во сне. Утром я дала ей жизнь на полотне ;-)

а как же работа,Алена? ты же незаменима на съемках,а ты рисуешь "белочек"всяких! кончай пить на ночь,пися!

НеАся
А чоу они все поголовно в джинсах-то драных на празднике и жоних тоже?

я тоже не понимаю такого прикида на торжествах... А Буз похудела,молодец!

Manjunya
.какой -то добрый чувак,симпатичен мне воопчим.

меня он тоже не раздражает,а это очень много! жалко,,что его там гнобят вечно,не пойму его смысл нахождения там... хороший парень,че мается?

У меня предложение! Давайте попросим автора темы изменить название темы? Ну коробит каждый раз, когда вижу(

какое взамен предложим?

да уж можно и новую заводить... придумайте название,девочки всегда спрашивают у народа,как назовём? ;)

\~Лия\~
коробит каждый раз

из-за чего коробит?

BooLavka
из-за чего коробит?

Грубое какое-то название, сразу представляется пьяная женщина в свинарнике, бррр(

\~Лия\~
Ну коробит каждый раз, когда вижу(

ну дак это же цитирование классиков домовцев )))

\~Лия\~
Грубое какое-то название

а мне кажется, очень подходит ко всему происходящему в Доме. Стёбно)

специально для Жози вчера Ерма писклявила и ломала язык с Лешей в библиотЭке :малыыыыыш,ворковала gy: почесывая ему затылок... Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:12

BooLavka
Бесшумно..пока остальные пишут сюжеты..наш балбес спускается пунктирными перебежками в немытую кухню..Минута и килька открыта..зубами видать..еще 30 сек и почищен лук..22 сек и кабачковая игра уже стекает по сексуальному рту Венчика на его дивно засанные штаны..В тот же ротик отправляется старая сушка с маком ..запивается весь натюрморт кипятком из под крана ..Уф..пронесло...никакая Бушина не пристанет с распросами ..Рустам не полезет обниматься с засосом ..Потому как провидение унесло их в даль голубую а венчика бережет...не трогает..Для каких высших материй??Не ведает никто..кроме матрицы и ..похоже..босса..)Сердешный он)..

BooLavka
а мне кажется, очень подходит ко всему происходящему в Доме. Стёбно)

И мне нравится!

Труля и Даша

расскажите пожалуйста, как Воловичеву вернули на проект? :)

yspd
расскажите пожалуйста, как Воловичеву вернули на проект?

начальство приказало,вот и вернули...мне кажется,орги тоже заинтересованы в ее книгах... :( да еще хоть какой-то положительный персонаж на проекте, с силой воли,типа!

BooLavka
дневной посомтрите, там Даша с Трулей много что озвучили.))))

чета очень они там Нельму с Никитосом приложили, как по заданию

Lesya-Olesya
орги тоже заинтересованы в ее книгах... :(

Читали выше, я писала, в чем заключается диета Воловичевой? ИМХО успеха Миримановой ей не повторить. Тем более, что не выглядит она тростиночкой.

Lesya-Olesya
начальство приказало,вот и вернули..

а нам показали, 31 декабря, вечер, лобное место, Бузова - Снегурочка. Воловичеву посадили, накрыли тряпкой, попросили Венца сказать "трах-тибидох" и о чудо!!! Она снова с нами!

Lesya-Olesya
чета очень они там Нельму с Никитосом приложили, как по заданию

:popcorn: чего еще говорят интересного?

\~Лия\~
Ну коробит каждый раз, когда вижу

а мне очень нравится!прикольно!

А, как вам такое название для новой темки? Дружно Обсуждаем Мудаков-2 )))

Чета как то жестко мудаки, не? Ну они конечно такие, но как то мне их жалко даже стало

Юля-пуля
Чета как то жестко мудаки, не?

я тож об этом подумала, но в голову больше ничего не пришло , давайте вместе придумаем слово на букву М :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы