Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Бузова в "Телесемь"

боня в твиттере

настя дашкоСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 20:02

.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:55

Ксения Собчак станет российским Хью Хефнером / 13.01.11 / клео

Одно время теледиву Ксению Собчак называли «российской Пэрис Хилтон». Однако с тех пор теледива повзрослела и стала гораздо более серьезной. Впрочем, пока не настолько серьезной, чтобы стать, допустим «отечественным Альбером Гором», но зато за местного Хью Хефнера девушка может вполне сойти.
Ксения Собчак станет главным редактором глянцевого мужского журнала Max. Журнал Max был создан в Италии в 1985 году. Его содержание преимущественно составляют эротические фотографии и небольшие статьи о кино, музыке, моде и путешествиях, а также новостные заметки. Тираж журнала, выходящего ежемесячно, составляет около 200 тысяч копий.
В 2010 году Ксения Собчак попробовала себя в рекламе, снявшись в роликах для «Евросети» и футбольного клуба «Жемчужина-Сочи». Кроме того, она инвестировала около миллиона долларов в акции «Евросети» и вложилась в создание кафе «Бублик» на Тверском бульваре в Москве.
Права на издание журнала были приобретены еще весной 2010 года, и изначально планировалось запустить журнал прошлой осенью. Позднее, однако, планы были скорректированы. Лицензией на выпуск журнала владеет RCS MediaGroup
Планируется, что Max будет издаваться в России с марта 2011 года.
При этом таблоиды отмечают, что официально назначение Собчак на должность главного редактора пока не подтверждено. Заместитель главного редактора Max Анзор Канкулов оставил эту информацию без комментариев, но и не опроверг ее.
Напомним, Ксения Собчак давно увлекается журналистикой. Девушка вела колонки в ряде глянцевых изданий, а сейчас регулярно интервьюирует как звезд, так и политиков. В частности, несколько месяцев назад пресса обсуждала интервью, взятое Ксенией у президента Грузии Михаила Саакашвили, а чуть позже задушевную беседу Собчак и ее «заклятого» врага Анастасии Волочковой, опубликованную в журнале OK!

кривойзубСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:49

Собчак переехала жить к Капкову

Буз заплыл жиромСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 19:54

г.Великий Устюг
Евросеть, плакат с Собчак
Евросеть, журналы с Собчак

Бородина В ТВИТТЕРЕ

ох как же хорошо дома, ура я наконец-то в москве. Сегодня залягу в свою ванночку, а потом любимая кроватка и рядом уже сопит Мару.

.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 20:07

ВЕЧЕРНИЙ 15.01.11 от Белая Кошка

Блин..прозевала...
Смотрю СТС и жду Дом-2...
Включила...ухватила город. У НН в гостях Надя...готовят завтрак и беседуют кому нужен Денис...Наде он нужен был не для того, чтобы Наташе нос утереть!!
Поляна тоже трапезничает...Близняха в полотенце на голове..Говорит о Тигране....Кадони ёрничает..представляет, КАК она его поглаживать будет...
Тет ведет Варвина в ободке с бантиком....Рядом Вика и ИрСанна...
Про то, что ИрСанна всем Дениса сватает... ИрСанна: это реклама и мой взгляд на этого молодого человека...это не сватовство!!!
Стройка. Говорят, что ИрСанна предатель и озвучила то, что скрывала Вика...про симпатию к Денису...
Вика звонит Нельке и жалуется... Неле тоже не понятно многое...
Влад и Инка на кухне..одни...Влад говорит, что надо с пилотом обниматься и провоцировать его..Тогда он поймет, что у них с Инкой ничего не может быть!!!
Инка: ты меня постоянно цепляешь!!
Влад: потому что мои отношения не развиваются и мне нужны эмоции!! Объявите себя парой и я успокоюсь!!!
Надя на кастинге...Звонит Илье...Спрашивает кто такая Николаева Юля. Илья ее знает, но объяснять не хочет!! Но говорит, что это его последняя девушка...

Вика тетит Илью....Спрашивает что произошло??? Он отмахивается и смеется...
Вика: а с Воловичевой почему в разных местах сидите??
Илья: да все нормально..
Персиковая комната. Инка и Близняхи о Илье...Выясняют что случилось с Ильей, что он перестал общаться?? Сплетничают...
Надя в городе рассказывает, что прочитала анкету кастингующейся... Илья подал анкету за месяц до свадьбы, втихаря...Невеста упала в обморок..узнав, что Он встречается с Воловичевой...
Он по-прежнему не отвечает на вопросы Вики...
Влад с Риткой в зеленой комнате...Обсуждают Вику...От нее можно ожидать неприятностей!!! Влад вспоминает Либермана и маму...Такая же ситуация...Либерман и Вика парафинят тех, с кем, казалось, хорошо общаются...
Рита: Вика очередной раз ошиблась...
Влад: из ничего высасывает себе поддержку....
Вика обижена на ИрСанну...за предательство...В Кафе пришла некая Юля с желанием попасть на проект, вернуть любовь бывшего парня..-Диктор!!
Лобное. Бузова начала с кастинга Нади....
Надя рассказывает. Пришла девушка Ильи..рассказала историю, как они любят друг друга...Она его любит и хочет вернуть...И против отношения с Инкой...потому как он клянется и любит ее...Юля сказала, то если он с Инкой..то ей проект не нужен...
Илья рассказывает, как они расстались...Свадьба в декабре, но не было денег...на хорошую.
Бузова: решили прийти на Дом-2???
Илья: не решили....она меня цепляла....поругались..ушел от нее..В Дом-2 пришел позже...а Надя перевирает.
Бузова: так говорит Юля, а не Надя....Сколько жили вместе?? Илья: год!!!
Инка возмутилась...Илья защищается....Говорит, что он честен...Девушка ТАМ...а Инка здесь!!!
Бузова сказала, что Юля придет завтра...и они разберутся..
Инка заметила, как рад Влад...
Влад советует Инке не быть лобанью и заселяться с Ильей....
Тема города и Тиграна...Парень не отступает - Говорит Бузова.
Труле вчера было жалко Тиграна...как зверек загнанный...Что за мужик такой пошел?? Но сегодня опять приехал.... Да еще и Хадди приехал...Вокруг меня что-то происходит..но я в абстракции....
Бузова: это вчерашняя футболка!!!
Пока говорят с Хадди...Тигран посылы через плазму посылает...Этому Хадди...
Тигран говорит, что было некрасиво звонить Жене, зная, что Тигран поехал к ней....
Женя говорит, что она фантазия восточных мужчин...смеется...Люблю, когда вокруг меня мужчины!!
Бузова: у тебя есть соперница....
Женя: у меня нет соперниц ...потому что у меня нет молодого человека...
Женя знает про Юлю....
Юля говорит про их с Тиграном дружеское общение....
Тема Вики и Ирсанны...
Начала Вика...про то, что приехав с отпуска, подруга ИрСанна увидела Викину симпатию к Денису...и не поговорив с ней, рассказала всем!!
Поступок этот не понятен и не приятен... Теперь у меня холодок к ней....
ИрСанна: меня удивила Викина реакция на Дениса...я не говорила по углам...сказала и Вике и всем...И мы не подруги ...мы просто хорошо общались!!!
Высказывается Неля...Говорит, что Вике не нравится Денис....А вот ИрСанне - да!! Звала его в Посад...
Поляна ржОт...
Нелька: ревность ИрСанны...
Варвина Денису: вот...из-за тебя девушки дерутся уже...
Ирсанна говорит, что общаться хорошо будут...и с Нелей тоже, поговорив предварительно...Нелька кивнула... Бузова усилила сказанное...повторив...
Бузова у нарядной елки, которую вчера на стройке уже разрядили рекламит Дом-2... и призы...
Бузова после лобного с Денисом и Ирсанной...ИрСанне неловко пред мамой Дениса...Что подумают??
Ирсанна считает, что здесь Денису подходит только Наташа Варвина...Близняха обижена...
Городские жалеют ИрСанну...Труля и Даша говорят, что в 45 лет тож так будут... нормально общаться...
Тигран ходит как дома...
Вика и Инна переживают..что придет девушка Ильи...Инка говорит, что Илья дал понять, что хочет прихода своей девушки...
Венц с ними, как свой...вставляет реплики и его слушают!!!
Кухня. Хадди говорит, что Тигран друг..но Женя нравится больше...Эля возмущена!!
ночной не пишу..постель стелю...
там Кадоня выговаривает Илье...а Ваврина произносит: Если мужчина любит..у него не долно быть слова должен..
Показывают концерт...песня с Нового года.."Корпорация любви".

от Daimus

Сегодня УБОЙНЫЙ вечерник!
Начиналось все довольно тривиально...Скучища и тягомотина...К Летчику пришла на кастинг девушка,ну и Вика потихонечку наезжала на ИрСанну,по поводу распускания ею сплетен,про Дэна.Я уже стал зевать,но тут началось Лобное.Стали мочалить ИрСанну и тут слово взяля Нелли...ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО!!! Она обвинила ИА,что той НРАВИТСЯ ДЕНИС! Так прямо и сказала! Говорит,что ИрСанна приглашала его в Посад,одного! Без Эли,с кот. он тогда был в паре.А-зачем спрашивается?! Дочери у нее пристроены,значит-ДЛЯ СЕБЯ! ВАУ))) Ритузька упала с бревна,я-упал с дивана...Остальное-не помню...АЙ! ДА НЕЛЬЧОНОК!!!!
После лобного...Ирсанна,Бузова и близняхи с Дэном...ИА-ф шоке,оправдывается...Близняхи не упустили случая- вставить свои пять коп ИрСанне.Хи...Говорят:"Вы же не спроста говорили,что здесь,на поляне НЕТ достойных девушек для Дениса!"

В ночном идет Новогодний Концерт))))

ЯлоП
просто она вся крупная...

кость широкая

это как я прямо, рост 178 вес 73 кг. говорят что я худая, косточки на руках торчат

Девоньки, простите за флуд, но не могу удержаться, я уржалась). Настя ВолочковаСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 21:31

ЯлоП
qwde.gif (717.9 Kb) я в отпаде

*IceCreaM*
Буз заплыл жиром

Окуеть!

А лёжа то ничё, хорошо смотрятся

Vanilla_Lana
Эххх, Воловичева-Воловичева, ужасно она выглядит потому, что нет у девки вкуса напрочь, взять хотя бы её сапоги сиреневые, сиреневое пальто и сиреневое платье. И при большом росте-весе можно конфеткой выглядеть, главное одежду своего размера покупать(чего не скажешь о её платье маленьком в груди и плечах) и скрывать все неровности своей фигуры(типа рук мощных), ну а уж про то, что не нужно демонстрировать своё тело, когда его и так много в таких количествах: и руки, и ноги, и грудь. Поучилась бы у других телестых, да высоких женщин - Анфиска, Стоцкая, Мастеркова, Колманович - умеют же одеваться при внушительных габаритах и выглядеть на миллион

да да да,аж захлебнулась полностью согласна,чет даже не задружила Ванниииилллууу,сбегала быстренька исправилсь я даже не знала.ЧТО Калманович здоровая дефка,тока ща увидела на фото,всегда думла что она хуенька-субтильня,а ваще она мне не нра,даже не могу понять почему,есть в ней что-то для меня именно,отталкивающее,манерность чтоли,нууу капк будто не дотянула она со своей мляхя галубой кровью,по швам трещат ее высокородные манээры,или злость провинциальная какая??фиг знет,может и не провинциалка она,но что-то мне не нравиццааа

jozefina.77
что-то мне не нравиццааа

и мне не нра, она, типо породу изобразить пытается, но, мляха муха, никак у неё это не выходит, вот Натаха Водянова - из таких низов, а стать какая, не отличишь от дворянки англицкой, но ни снобизма, ни высокомерия в ней, по крайней мере во внешности и манере держаться, не увидишь, а Наська обзавелась титулом, а мищанские свои наклонности так и сохранила

ЯлоП
но не могу удержаться, я уржалась). Настя Волочкова

я сама тут на днях акуела,ну Волочок-отмачил,сиськи по всем фоткам размзала

Vanilla_Lana
а Наська обзавелась титулом, а мищанские свои наклонности так и сохранила

%) ваще,и вся такя мля "свысока на нас смотрящая",не подойди млять,вся такая непреступно-мессейская,и срет поди шоколадными лисками,и унитз у нее в крокодильих носиках

Дифченачки приветки!!!! Савсем заматалась!!!!!! Не могу осилить всю инфу- пока тока на 200 стр...... :y_0005: А интересна- видно мою аватарку????

Вроде- да!!! Это я с дочай!!!! Правда далекавата :y_0033: Как бы приблизить :y_0016_1:
Кстати- я из Питера! Всем привет из Северной столицы!!!! :y_0017:

Saltana
Кстати- я из Питера

Хеллоу, землякам, какая станция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы