Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

проспект Просвещения ... а ты?

а на Ржевке жила 20 лет! :y_0019:

Просвет, далековато от мну :) А где на Ржевке?

Бузова сегодня надела всё лучшее сразу - ишарф. и цветок, и перчатки 5 пальцев с виньетками, чтоб уж наверняка, так сказать, нарядиться :P Но шубейка у неё класная!!!!

угол Наставников и Энтузиастов. Моя доча закончила 195 школу. А ты где?
Девченки сорри за " не в тему" :y_0017:

Saltana
Девченки сорри за " не в тему"

приветик,присоединяйся-добро пожаловать на станцию "любителей дурдома" ооой,девочки седня ржала,помните муфта у Буза на руках была,ее еще хотел Пынзарь жене купить??тк вот,седня пошла затариваться шмотками,последний день распрадаж-не выерпела душа так вот,прохожу мима магаза "Экспидиция" вижу краем глаза лежит точно такая же муфта как у Буза :=-O: две-рыжая и черная,я залетаю,хватаю,спрашиваю скока стоит ??она сказла ,чет думаю не дорого,а внутри муфты шелковая отделка и сама она застегивается на липучку :=-O: но сделана очень каественно,я мужу грю-как у БУУУзовой,продавщица мне-неееет,у нее муфта на руки была, это на ноги я млять рухнула,спршиваю как на ноги???????? :=-O: она-поверх сапог заматывается я че думю,в связи с тем кошмаром который на фоткх у Буза под коленками-мож послать ей муфты на ноги???

jozefina.77
мож послать ей муфты на ноги???

типа гуманитарной помощи?

naftis
продавщица мне-неееет,у нее муфта на руки была, это на ноги

а народ перестает срывать что смотрит "домовят"

Деуки! Отвас просто тааааааащусяяяяя... Так хочицца поабсуждать... Не поверите! Один раз я была в таком гневе (хотя я тиотка разумная)- думаю фсё... пазвааню на их дурвцкий тилифон и скажу этой ИА ИА .......пип пип пип пип .......... эмоции через край вопщем им павело- как раз как я решила пачему та на экране не разу! не высветили их намба ван
А щяз.... атчетный пириод....балансы...... банкротства и фсякая фигня.... работы !!! ну кароче мужикам па пояс будит .... а я ришила в отпуск ламануть через 2 неделии в Таиланд ( Вадануй- привет!) Времени не хватаит катастрафичиски!!! я вас читаю и сама с собой (ну и типа с вами) разгавариваю :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Крэзи-дэзи!!!!!
В конце февраля я фсё скажу! а щяз Мы вместе!!!! и клянусь! Читала! Читаю! и буду читать!!!! Я вас лю!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Saltana
думаю фсё... пазвааню на их дурвцкий тилифон и скажу этой ИА ИА .......пип пип пип пип ..........

Надо было ее просто табуреткой в телевизор мочить!

\~Лия\~
Надо было ее просто табуреткой в телевизор мочить!

я часто хочу-телик жалко я сижу ,так трындю,смотрю-смотрю,потоооом СУУУКААА-муж подпрыгивает и заикается потом минут 20

Saltana
и клянусь! Читала! Читаю! и буду читать!!!!

аминь хорошо ,дорогя,писали,пишеем,и будем писать!!!!!!!!!!!!!! хорошо отдахнуть :y_0004: :y_0004:

Дак блин веть zука - я то это сделаю ...а завтра - Оппа!!! и апять на экране ИА ИА ищет свой патерянный хвостик

jozefina.77

Спасипки!!!! я туда уже 2 раз намыливаюсь!!!!!
А так я ещё 2 недели с вами!!!! глядиш и абломицца мне щястье!!!! Будит время пагундеть пра этат дурикафдомн.....!!!!! :y_0003:

jozefina.77 когда тебе рожать?

:w_0024: Кароче-Вы-мои Друзья!!!!!!!

А я одна..... :t_0039: Спакайнухи всем! :t_0016: Абасобленна- тибе... ЖЖЖЖЖЖЖОЗЗЗИИИ!!! (Спридыханием...учитывая тваи гормоныы) :j_0002:

Девочки, во всех своих любимых темых спрашиваю_Кто едет На юмамское ДР? Я Еду и вас хочу там увидеть

Блог Водонаевой
Сегодня с самого утра занималась своим творческим проектом!

Спасибо моим единомышленникам! Без вас я никуда, мои мурзики родные!
Вместе мы мегатворчество! Вместе мы мегамозг! Вместе мы мегаобжоры!

А это так, мои простофоточки. На мне ноль косметики и .... Рози, тарарарампарам! Я наконец-то выгуляла так любимые тобой Дрисы! )Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 11:50

Блог Водонаевой
Горлова, Водонаева, ГержанСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 11:51

Блог Водонаевой
Чет я вас решила фотами доканать в этусубботу!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 11:51

BooLavka
Чет я вас решила фотами доканать в этусубботу! Получилось Поклонница ВО???

loraness
Поклонница ВО???

это она пишет в своем блоге! Типа она доканывает нас.

BooLavka
Типа она доканывает нас. так проще не посещать ее блог и все - проблема решена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы