Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

loraness
так проще не посещать ее блог и все - проблема решена

проще дом2 не смотреть. темку не посещать

loraness
все - проблема решена

loraness
ак проще не посещать ее блог и все - проблема решена

Вы не поняли ) Это Алёнка типа кокетничает, мол, оой, доканала я вас, мои мурзы, своими фоточками, ну вот ещё парочка, уж простите.....

да я понимаю что она доканывает себя любимую показывает но я к ней как то ровно дышу, потому и не хожу в ее блоги, пусть фанаты ее и цитируют ;) тем более что она уже давно покинула проект :P

Анастасия СмирноваСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 15:27

BooLavka
Анастасия Соколова

%) что то я не знаю такую :(

Гордость
Я мама!Это много или мало?Я мама!Это счастье или крест?И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то,что есть... как это по мне или про меня

Тигран из модельного образа никак не выходит

Боня

черкасов

loraness
BooLavka

Анастасия Соколова

что то я не знаю такую
эта с которой Варвина заигрывала ;)

BooLavka
Анастасия Соколова

хороша девка...нравилась мне

BUZZY
нравилась мне

мне тоже нравилась. такое сочетание природной красоты и пацанячьего поведения)))

На Надю чем то похожа эта Соеолова ;) (она что лесби?Соколова) т е имидж такой был?

loraness
как это по мне или про меня

Блоги героев (Ермакова) / Помогите разобраться...
Недавно я задумалась вот над чем,а имеют ли моральное право сформированные пары за периметром приходить на проект и продолжать строить отношения на глазах всей страны.Потому что с одной стороны,это противоречит концепции проекта,где свободные люди знакомятся,создают пары на проекте,выдерживают конкуренцию и показывают зрителям,как они строят отношения.Всегда же интересно наблюдать за первым поцелуем,первым свиданием,первой ссорой и т.д.А с другой стороны,пары,пришедшие извне тоже люди,имеющие право на любовь.У нас в свое время пришли Палычи парой и ничего,прижились...Просто в последнее время,с приходом на проект Юли,девушки Ильи Михейко,это самый остро обсуждаемый вопрос на проекте...А как думаете вы?Честно ли это по отношению к нашим одиночкам проекта,которые не приводят бывших или своих знакомых,в надежде быстро "состряпать" пару?А живут ожиданиями и надеждами найти любовь на нашем проекте...

BooLavka
Анастасия Соколова

Это ж она с кем-то дралась, с Нелькой чёли

Читала этот блог и я против прихода пар Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 13:53

Ермакова

OLjaFKa

да...с Нелькой они хорошо тогда потаскали друг дружку за волосы...

Maro
Девочки, во всех своих любимых темых спрашиваю_Кто едет На юмамское ДР? Я Еду и вас хочу там увидеть

к сожалению мну не идет :( , но так бы хотелось :)

Кто едет На юмамское ДР? А это где и когда?

loraness
Кто едет На юмамское ДР? А это где и когда?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Здорово!! я по любому не попадаю, но фотосессию посмотрю с удовольствием

Привет вам, девы!

Maro
Кто едет На юмамское ДР?

Я тоже хочу, но у меня именно в этот день, 29 янв., у младшенькой годик! Я мужу грю, поехали на бузу отдыха, там и отметим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы