Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
Анастасия Соколова

Научилась зубы прятать Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 15:02

Saltana
А ты где?

Ударников и Индустриальный, но я в 56 ходила

BooLavka
Анастасия Соколова

она не Соколова вроде..........а Смирнова. не?

K_a_t_y_a
она не Соколова вроде..........а Смирнова. не?

точно, Смирнова, я тоже чет смотрю и думаю, вроде Соколова эта та которая к Венцу приходила, а эта другая деваха, та которая с Нелькой дралась а фамилию ее не могу вспомнить.

K_a_t_y_a
Смирнова

Ага! Соколова - это Яйцеславова невеста)))

loraness
Кто едет На юмамское ДР?

блин,прикольно там будет,мы не поедем ....в следующем году на юбилей точна сгоняем!

мы с мужем собираемся

Жоззи, давай рванем! Я из Сибири - ты из Кишинева)))))))

от Крольча в тапках

Ушел Илья Гажиенко.

На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения.

Рустам про Инну Воловичеву

Для чего вернулась Инка!?Ваще конечно она одна из немногих артисточек которая имела шанс после выхода ..вылета..из периметра заиметь..личную жизнь..я так понимаю бывший муж ..оч желает бабу энту назад ..далее приличную работу ..сделавшись легендой всех пережирающих ..именно это слово использую ..баб всей Руси ..потому что именно пережирая возможно набрать 50 кг лишку)шутка ли сказать..ну так все таки далее...при желании получила бы свой проект на тв.. канал не важен..и варила бы там куриц синих и объясняла бы неутомимо обжорам как же им именно сбросить 200 граммов ..плюс книги..диапозон велик..от Динозавры в вашей квартире!до..Как поправиться и ни за что не похудеть!..но геройка наша предпочла все таки статус свой не улучшать и не поднимать..в самом деле..нахер надо)и вновь на полянку ..взад..Смотрю на след день после того как взад...умничает уже со всей силы на стройке о вошке какой то) Инусь..малышка..котенок..бар сучек не знаю как назвать тебя что бы дошло ..тебя уже унизили выгнав ..растоптали насрали ..ошибка это была техническая или дьявольское невезение..мы то с тобой знаем эти мордочки)так вот..после такой непорядочности в твой адрес ты так стааарательна ..как пионерка прям..ты че ..совсем не всосала что произошло??Вроде не тупая..оставь ты эти бесплодные попытки всем понравиться на поляне..тебе уже все сказали ..Ты ..моя милая как бы не пыталась ..приблизить себя к некому стандарту ..все же неликвид..как Кадони ..Венц ..как и я ..собственно..Вот и будь им ..Его ВЕЛИЧЕСТВО НЕЛИКВИДОМ!Больше правды ..не стоит синхронизироваться с проектными..не надо давить в себе стон ..смех ..недовольство..больше себя давай ...себя..а не некий образ правильной девочки..ты уже в годах родная..довольно тревожных ..тебе многое уже можно..прекрати ссасть под себя..смелее..а то ведь обмочат тебя .некст тайм ..и опять будешь ничего не понимать))..Руся.

Про Мая

Ничего не понятно %) счас какое будет, вроде говорили что Эля ушла

*IceCreaM*
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения.

это же еще в декабре писали и не подтвердилась эта информация. Теперь правда?

loraness
счас какое будет

я уже вообще не различаю, когда и какое у них будет. Раньше каких-то правил старались придерживаться, щас от балды, то женское, то мужское, то вабще никакого %)

*IceCreaM*
Про Мая

Чё-т видимо совсем у него чердак то едет :( В депрессняке Маюша. Да и вобщем-то он всегда таким был, не от мира сего...

*IceCreaM*
Буз заплыл жиром

УУУУУ... как все печально :)

ЯлоП
Настя Волочкова

BooLavka
это же еще в декабре писали и не подтвердилась эта информация. Теперь правда?

мне тоже кажется, что еще в декабере было, написано даже также было

КАСТИЛИЯ
Чё-т видимо совсем у него чердак то едет В депрессняке Маюша.

с мамой на рыбалку это конечно вобще жестььььь

ОТА
с мамой на рыбалку это конечно вобще жестььььь это как раз хорошо, от нее поддержка сильная (завидую)

вчера в чате понравились зрительские коменты:
1.давайте все попросим вику снять ресницы
2.Богом просим,уберите кадони

Manjunya

:clap: я только за!!!

Меня преследует ВО, врубила ща му-тв, а там игра крокодил и ВО

OLjaFKa
Меня преследует ВО

три раза плюнь через левое плечо и окрапи телек святой водой

Макарон он просто :j_0019:

[cit]Гордость
ozefina.77 когда тебе рожать?[/cit
всем привет!!рожать в апреле,но думаю хватану первые числ мая))))так ,что время на расслабоне есть пока))))

вчера в ночном понравилось как выглядела Бородина,костюмчик очень ниче такой))))

Денис Лысенко ВКонтакте

я выложил сегодня свою новую песню, которую еще никто не слышал. В эфир она выйдет через 3-4 дня на лобном. Песню написали я и Екатерина. Надеюсь вам всем понравится, потому, что мы вложили в нее душу. запись хреновая так, как записывали ее на обычный ноут бук и под гитару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы