Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Нелли-Никита

ТруляСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 16:00

Задойнов

Вика Боня в твиттере
фото со съемок "Всем скорбящим радость"!Смотрите в марте на Первом

информация о фильме "Всем скорбящим радость"
Режиссер: Владимир Фатьянов
Сценарист: Авенир Беликов
Производство: студия "Единственный дубль" (кинокомпания "Телефильм"), по заказу правительства Москвы
Год: 2011
Cерий: 4
Актеры: Павел Деревянко, Ирина Пегова, Галина Бокашевская, Диана Дезмари, Виктор Маркин, Николай Добрынин
Жанр: драма

Фильм рассказывает о том, как сложилась судьба Семёна и Любы… как наивный художник Сёмён Охапкин столкнулся с провинциальной милицией и местной властью, с нравами современной столичной тусовки, с сиюминутной славой, алчными галерейщиками и «большими» деньгами… Семён при этом был и обманут и обласкан, но при всём том, он сумел сохранить свою индивидуальность и человеческое достоинство.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 16:03

BooLavka
Воловичева

За полгода не сбросила ни одного кг???? Как так???

Эля

BooLavka
Труля

А хде сиське? :=-O:

BooLavka
Эля

стройненькая, симпотная ну вроде все при ней, но...........размазьня какая то, студень

а вчера этот,зерок-то Армэнка,крол-кролём %) Бададавачник вызвал-пробунчал,и пшел,че к чему приходил разбираться %) и к Гандонию пошел,про крысато свою рассказывать-блин пирдор-пирдором,ваще умор один гомик лежит и с рожей недовыепанного вещает о своей короне,второй гомик стоит,рассказывает какое у него очёчко там красивое-налетай,млять,подешевело

Этька
А хде сиське?

срок годности кончился

vkontakte.ru/video67461629_158919328
Самая первая серия))) так смешно - Я Ксения Собчак - ваш комендант)))
Сегодня праздник у девчат...))) :w_0020:

jozefina.77
я вот согласн в принципе,но понимешь,че бы она на проект нашла лучше ,чем пуделек????

Ну за периметром бы шашни крутила как Бушина. Могла бы с умом свою внешность пристроить)

jozefina.77
она еще поправилась не хила так

И притихла как-то. Попахивает беременностью)
А над Пынзарихой я просто ржу, если она так на третьем месяце стонет, страшно представить, что она после 36-й недели будет делать, а особенно что она на родах отчебучит?)) У меня муж выбесился бы от таких истерик) За всю беременность ни одной не закатила. Может, правда, все по-разному переносят?
У меня 2 коллеги по работе всю беременность обнимались с унитазом и лежали пластом, с больничных не вылезали.

BooLavka
Воловичева

Прикрепленные файлы:

Вообще жжет) "После 18.00 не ем, особенно вредную пищу")) Дак ест или не ест после 18.00?))

\~Лия\~
Вообще жжет) "После 18.00 не ем, особенно вредную пищу") Дак ест или не ест после 18.00?))

учитывая, что спать они ложатся часов этак в 3 ночи (она сама об этом писала), встают в 12,00... То как думаете можно не есть 18 часов? конечно ест! чоу смеяться то.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 17:16

jozefina.77
и к Гандонию пошел,про крысато свою рассказывать

Это может у меньшинств такие заигрывания?)) Может, у них так принято - сначала порешать, кто красивее, потом посмотреть, а потом в деле проверить?

А на фотках Трули заметили, как она ему томно на причинное место поглядывает? Пипец, твердит, что сердце у нее занято, а сама обтирается об чужого мужика, как кошка мартовская. %)
Я тут поняла, чем она меня бесит: у нее вид, как будто ее дрючили всю ночь - глаза красные, губы распухшие, бледные, волосы висят, сама вся гнется, без опоры не стоит

ЯлоП
учитывая, что спасть они ложатся часов этак в 3 ночи (она сама об этом писала), встают в 12,00... То как думаете можно не есть 18 часов? конечно ест! чоу смеяться то.

Дак уж не врала бы. Кстати, 75 кг для ее роста все равно многовато.
Я все смотрю на нее, надо ей что-то с лицом делать - глаза что ли увеличить (слышала, что можно это делать) или щеки уменьшить.

\~Лия\~
я просто ржу, если она так на третьем месяце стонет, страшно представить, что она после 36-й недели будет

в дурку сдадут,бля будет так истерить,положат до конца беременности на сохранение %) ваще взвоет,так еще смотрю таксикоза у нее нет особо,я тоже половину беременности с унитазом-дружбан мой

\~Лия\~
Дак ест или не ест после 18.00?))

ооойй ,не могу успакоица кк он вчера курёху рубала,тазииик

jozefina.77
в дурку сдадут,бля будет так истерить,положат до конца беременности на сохранение %) ваще взвоет,так еще смотрю таксикоза у нее нет особо

Я вообще удивляюсь, чего стонать? На работу же не ходит. Лежи себе да книжки читай.
А после родов что она будет делать? Там же вообще крышу сносит.

jozefina.77

ооойй ,не могу успакоица кк он вчера курёху рубала,тазииик

Обидно будет, если опять растолстеет. Она же резко вес сбросила, тем же быстро и наберет, еще и с лихвой.

\~Лия\~
Дак уж не врала бы. Кстати, 75 кг для ее роста все равно многовато.
Я все смотрю на нее, надо ей что-то с лицом делать - глаза что ли увеличить (слышала, что можно это делать) или щеки уменьшить.

ага,тоже тока хотела напиать,что ей еще кг как минимум 5 надо скинуть,а лучше 10,и с рылом реаьлно чет надо сотворить

jozefina.77
ага,тоже тока хотела напиать,что ей еще кг как минимум 5 надо скинуть,а лучше 10,и с рылом реаьлно чет надо сотворить

Мне еще кажется, у нее раньше как-то больше было волос - пышные, густые, а сейчас ничего особенного.

\~Лия\~
тем же быстро и наберет, еще и с лихвой.

+100000000000,ей надо оооочень аккуратно,наберет даже с чая с лимоном,теперь тока на зеленом всю жизнь

\~Лия\~
Мне еще кажется, у нее раньше как-то больше было волос - пышные, густые, а сейчас ничего особенного.

да ну..раньше были неухоженные пористые волнистые волосы, а сейчас она их вытягивает, подпитала заметно, придала форму стрижкой

jozefina.77
ага,тоже тока хотела напиать,что ей еще кг как минимум 5 надо скинуть,а лучше 10,

ну вы ваще уже охренели! нормальный, имхо, вес. просто она вся крупная...

BUZZY
просто она вся крупная...

Ага, если она будет 65, она будет страшная, что капец))))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 17:23

jozefina.77
сожрала чтоль вторую половину клубники??

неа,отрыла специально в сторону чтоб видно было надпись как она мужа-то любит

BUZZY
просто она вся крупная...

кость широкая

у тиграна на всех фото одно выражение лица, дебилко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы