Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

бллииинн... почему у меня авик не меняется.. поменяла на новую, а все равно этот Матроскин в шапке остается

ОТА

Матроскина в упор не вижу на аве ;)

ОТА
о этот Матроскин в шапке остается

у меня сразу обновляется всегда. у тебя цветы)))))

Девочки, кто в конакте мужиков смотрит-=поделитесь ;)

Svetli4-ok
кто в конакте мужиков смотрит

как в группу выложат - я скину)

нормальная попа у Варвиной

BooLavka
появляется первый целлюлит.

Ничего себе первый %)

Хоспади, начала глядеть ночной,тот что ссылку дали, Инка в коротюсенькой туничке эт ж ппц, она же ещ не такая дюймовочка

Девочки, ну я чет не поняла, Нелька правда чель беременная?..если, да, то ведет себя отлично, вот позорище то Дашке будет..
..плиин, сидю торт лопаю, конечно ж с мыслью о том как скинуть 3-4 кг., а тут фотки Боньки-анарексички..не доела я торт..((((Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 21:13

sokolucha
Матроскина в упор не вижу на аве

ДДДААА???

BooLavka
у меня сразу обновляется всегда. у тебя цветы)))))

УУРРАА!!! у меня все еще Матроскин %)

ни фига Воловичева сидит трескает вареную курицу что ли. там курица целиком, как в нее влазит %)

В спокойной ночи с телеписей парень выбрал одиночку и деньги выиграл

OLjaFKa
В спокойной ночи

где ты смотрела?

OLjaFKa

где-где-ГДЕЕЕ????? :y_0016_1:
:y_0022: хочу посмотреть

OLjaFKa

спасибо, что обломали с вечерним просмотром :(

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:23

BooLavka
ни фига Воловичева сидит трескает вареную курицу что ли. там курица целиком, как в нее влазит

нормально, белки не страшно ж особо-то....лучше полкурицы сожрать отварной, чем...скажем, кефир с батоном )

BUZZY
нормально, белки не страшно ж особо-то....лучше полкурицы сожрать отварной, чем...скажем, кефир с батоном )

не, я не про калорийность или вредность. я про размер курицы, как ее можно целиком стрескать. %)

BooLavka
где ты смотрела?

Svetli4-ok
е-где-ГДЕЕЕ?????
хочу посмотреть

Я с торрента скачала и посмотрела

Vanilla_Lana
спасибо, что обломали с вечерним просмотром

да ваще пипец %)

ПОЩАДИТЕЕ! зачем показывать Пуделиные нетёрные/непедикюренные пятки? %) %) :=-O: к4

для чего Нелька нарядила Никитоса в медецинскую маску?

naftis
для чего Нелька нарядила Никитоса в медецинскую маску?

он же болеет, а она беременная и ей болеть нельзя...... Да и животик у нее округлился ;)

rozgon
он же болеет, а она беременная и ей болеть нельзя...... Да и животик у нее округлился

че-то не заметила животика, но думаю, что маску Никита одел именно поэтому!

Как вам вчерашняя истерика Даши: Я переживаю из-за того что мне нельзя переживать и я еще больше начинаю переживать.. .А Труля ей: тут в книжке и хорошие статьи ведь есть: Секс во время беременности Ну и терпение у Сережки, уже ща памятник мона ставитьСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 10:26

Сегодня, 01:56
Блоги героев (Инна Воловичева) / Рита грозится сделать Кузина домохозяйкой
Недавно выяснилось, что Кузин не изменил своего отношения к работе, то есть, работает, спустя рукава. Рита и Ирина Александровна крайне недовольны тем, что Женя поехал в офис всего на час, зато с утра успел заскочить в магазин в гости к Глебу Клубничке. На работе пробыл всего час и приехал в городские квартиры. Ходят слухи, что руководство будет увольнять Женю. Рита, узнав об этом, начала шантажировать мужа.

• Раз ты не хочешь работать, то работать пойду я, а ты сиди с ребенком и занимайся домашним хозяйством, - заявила супругу Кузина. – Влад, кстати, уже предложил мне работать администратором в салоне, где он ведет прием. График гибкий (всего три дня в неделю с 9.00 до 21.00), зарплата хорошая.

Ознакомившись с коварным планом жены под названием «Сделать из мужа домохозяйку», Кузин тут же решил все свои проблемы с работой, на следующий день руководство оставило его и дальше трудиться в офисе. Рита пока сидит с Митей, но на этом проблемы в семье Кузиных-Агибаловых, как вы сами понимаете, не закончились…

ИрСанна была на кашках и опять игнорила тему, где ей вопросы задают....
Зато в другой теме ответила, что ...
1.Вика заселилась в комнату к Кадони....

1. "Надя сейчас в силу обстоятельств больше всего общается с Воловичевой, Оля с Ильей живут в городе."
  2. Денис сейчас с Катей Колесниченко.
  3. Женя пока работает, но собирается поменять работу по разным причинам. Одна из них, что скучно и неинтересно, а вторая- далеко добираться.
  4. об...Оленьке Бузовой. Вы даже не представляете какой это позитивный, добрый и солнечный человечек! Я очень люблю ее. И она за эти годы очень выросла и многого добилась, оставаясь при этом замечательной дочерью, сестрой и подругой.
  5. Про переписку не забыли. Просто Нелли вроде как расследование ведет.
  6. Влад перестал жестко контролировать диету- посмотрим... (Это об ужинах Инки). Поясняю. Ножек в итоге было восемь!( со слов Инны). Мы все смеемся)))
  7. А Оля и Илья вернулись. У них все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы