Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Айс_Cream
Веригу не вижу, выгнали её?

У Вериги выходные и праздники,девченка за полгода впервые выехала.(ответ Ермаковой Сегодня 03:01)

от ляля

БУШИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ на проект, с ребёнком.?

ПРОШЛА ТАКАЯ ИНФОР. ЧТО БУШИНА ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ И СКОРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ЭТО ПРАВДА ? nadezda1
Verura а чего это Руся так активизировался? Наверное, не просто так, это что-то значит, может, нас готовят к его возвращению? Да и Бушина, практически не прекращала появляться на ДД (еще такой Клубника). Они для оргов, что чемоданы без ручки.
Если у Бушиной дома не очень складываются отношения или все разваливается, то тогда понятно. Вернется с ребенком, с Митей Кузиным будут общаться, там у Пынзарей ребенок родится, Одним словом, готовый детсад.
Если у нее все хорошо, то мне вообще непонятно, ну что замужней женщине, у которой, вроде жизнь вполне обеспеченная, приходить с малышом в этот грязный ДД. Там детям ну совсем не надо находиться. Я с ужасом смотрю, как все таскаются к Кузиным... С простудами, двери все время открываются с улицы, а на ковре ползает ребенок. Зачем детей подвергать такому испытанию?
Нет, если Бушина не дура, или нет какой-то специальной задумки, о которой мы не знаем, то не должна она возвращаться...

nadezda1 Если проблема с мужем , а тут есть вероятность подзаработатьЭ почему нет .

Клизма с перцем Так, разве это новость?!. Кому и зачем она нужна в мире которому она чужда? Кому там интересна тАкА девица? Ей место- только здесь. Домишко возводили! Куда-то надобно пристроить эту " красоту". Бомонт ее уж точно в своих редах не видит, а деть куда-то надо. Нам, придется слушать и глядеть. Терпите..!!!! Еще и Глебушко... придет. Держись народ!!!!

NO-NO-NO вроде крутанулась хорошо, но нет, надо карму подпортить. Как старуха из сказки о золотой рыбке, хочет всё больше и больше, останется у разбитого корыта.
МАРИНА FBI Наконец-то семья её мужа выпихнет хабалку в родной ей цыганский табор! Искренне рада за этих несчастных людей!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:15

Фото Кати Жужи на Однокашках и коммент от Гажиенко:

ДНЕВНОЙ 14.01.11 от Кобра и Carrie

Стройка, прораб - Кузин. Появились Тигран, ИА. Обсуждают Ермакова и Юльку. Кадони : проблема блезняшек называется "родная сестра". Натька, Хади - что Юльке нравится Тигран. Тигран - ему нравится Трухля.
Дашка и оба Пынзаря. У них на столе видимо после ночного празднования остались продукты до утра, некоторые испортились. Отгадайте, кто по мнению Дашки виноват в том, что не были убраны продукты? Конечно бедный Пынзарь! Парни прибирают на столе, Дашуня копается в бижутерии... Дашка опять психует, красится, Пынзарь ст. психует,
эта сразу, меня тошнит ))
Ритка тетит Юльку про Ермакова, неинтересно, она не хочет с ним быть. Позже на кухне Юлька готовит яичницу для Тиграна. Тут же что-то готовят Вика и Инка, разговаривают про Ермакова.
В МС Илья убеждает Венца, что не надо часто мыцца.
Хади и блезняшки, что Юлька заселилась с Ермаковым из-за Тиграна. Блезняшки, что Трухля с Тиграном не будет, ей нужны деньги. Что женского прихода сегодня нет.
В випе Кузя, Ритка и Митенька. Кузя, что пары сейчас образуются на проекте не по влюбленности.
Юлька Ермакову по телефону, что они расстались, она "в статусе свободной девушки". (оказвается, он домой вчера уехал, приедет завтра). После разговора с Ермаковым, Юлька - Катьке про Ермакова :"Сейчас пойдет повесится".
Трухля с дашкой, что Денису никто из девчонок не нравится, что он нравится Варвиной, но ей стыдно признаться. Что на самом деле Варвина никому не нужна. Даже Черкасову она не была нужна, у него за периметром была девушка.
Тигран - что ему нравится Трухля," как увижу ее - все забываю."
Инка, натька и ИА. ИА играет на гитаре, поет таганочка Ах, какое счастье , вот умеет же человек обставить свое возвращение, не просто так зашла в периметр и метнулась к духовке, пирожки печь... Она поёт да ещё играет, вот это, я понимаю, делает шоу
Инка с Натькой обсуждают Вику, что она к Кадони равнодушна, а на самом деле ей нравится Денис, и что она настраивает его и ИА против Натьки. В ЖС на кровати заболевшая Вика, Кадони и Катька. Катька- Вике: "Глотать можешь? Влад!..." и ржет.
Трулька плачет, по моему с Пынзарятами проблемы, Кадошка сказал, что в плане любви он гомосексуалист. Вике надо дать время, огламурится и всё будет окей. ей не надо, челюсть вставлять, худеть на 40 кг, языкастая, грамотная речь, миленькая, этого предостаточно
Гаечка болеет, Кадонька рядом сидит, вернулся как сказал вчера. на кухне Инуська с Надин обсуждают Гайку, она у них теперьча соперница,что то про Дениса и Гайку говорят Кадони договаривается с Натькой, чтоб переселить Вику к нему. Натька обещает помощь, Кадони грит, что привезет мешок шоколадок. Позже в ЖС Натька, Инка и Катька уговаривают Вику переехать, что не хотят от нее заразиться
Кадошка подговорил Инуську и Надин. чтоб они её уговорили переехать в зелёную комнату, якобы она болеет, тута бацилы, а он будет за ней ухаживать. ты вспомни, кого когда маг просил, из за девушки
показали Гаечку, она на лобном сидела, по шубке узнала, вылядит как бабушки на рынке, где продают молочные продукты. представляю, что будет после просмотра, разорвуть нашу Гаечку. одна скидка, что она болеет Смогла расшевелить Кадошу, а то он стал уж слишком цикличен, протухать стал. А сейчас живенько так, ему это идет. ayva
Бузова Прерывает Викторию, самозабвенно живописующую свои отношения с Кадошей, и говорит "Я не могу больше слушать эту нудятину"

ШАРЖИСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:24

*IceCreaM*
от ляля БУШИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ на проект, с ребёнком.? Я точно смотреть не буду %) счас то хватает посты посмотреть прочитать :)

BooLavka
Вот над этим стилисты вчера так долго карпели?)))))

Блин, страшна баба, сил нет! :y_0027:
[

*IceCreaM*
Вот

Чета сначала хорошенькая такая бонита была, а в кп то даже волосы грязные, не дело это, такая естественность только для агибаловых))))

Кто бы мог подумать, что в свои 24 года Оле Бузовой придется волноваться о красоте своих ног.

Теперь Оля решила вплотную заняться своей фигурой. Телеведущая, которая известна своей склонностью к полноте и постоянными переживаниями за физическую форму, пытается всеми правдами и неправдами избавиться от целлюлита.

24-летняя блондинка Ольга Бузова, которая старается изо всех сил соответствовать параметрам своей любимой детской игрушки - куклы Барби, решила к весне прийти в совершенную форму. Девушку очень волнует то, что, несмотря на высокий рост и, на первый взгляд, стройную фигуру, она не может назвать свое тело идеальным.

• Я с детства обожала макароны с курочкой или картошку с кетчупом и майонезом, - поделилась c Life Showbiz Ольга. - Теперь мне приходится себя в этом ограничивать, потому что уже начинаются возрастные изменения, появляется первый целлюлит.

Ольга Бузова стремится как можно быстрее избавиться от «апельсиновой корки» на ногах

Кроме интенсивных спортивных занятий и косметических процедур, девушка прибегла к помощи диетолога, который расписал ей комплекс здорового питания.

• Сейчас если заправка для салата, то только оливковое масло. Жареная пища вообще противопоказана, - пояснила Бузова.

Хочется верить, что в борьбе с измененной клетчаткой находчивой блондинке не придет в голову прибегать к более радикальным мерам.

BooLavka
я сегодня.

она что у чеховой платье в гримерке стащила???

[img]gyazo.com/1353ab76b5a1e677009b95093b353f97.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:25

Незадолго до смерти Андрей Кадетов сделал аудиозапись разговора с шантажистомСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:41

СобчакСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:41

*IceCreaM*
Собчак

Вот так, а вы говорили, какая прекрасная пара с танцором, все думали вот- вот поженяться! Ксюша не дурочка за просточка выходить

naftis
такое впечатление что 2 надувных шарика

вобще так ужасно %)

*IceCreaM*
а нелли то и подавно хотела после свадьбы!!! а тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный

она что беременная что ль??? :=-O:

BooLavka
Вот над этим стилисты вчера так долго карпели?)))))

да-да-да

BooLavka
Умоталась вдрабадан)))

фото, где она свои труселя красные показывает - вобще жесть.. это ж надо свой целюлит на всю страну показывать

ОТА
фото, где она свои труселя красные показывает - вобще жесть.. это ж надо свой целюлит на всю страну показывать

а зачем она оголялась-то? соблазняла Дениску?:))

Кузькина
а зачем она оголялась-то

последний шанс,так сказать

Ryzhaya
она что у чеховой платье в гримерке стащила???

и быстренько пофоталась в новеньком, пока анфиска не видит

lusia14
последний шанс,так сказать

могла б труселя тогда поэротичнее выбрать)))) или она рассчитывала, что дениска как бык на красную тряпку бросится и растерзает ее жопень

Кузькина
а зачем она оголялась-то? соблазняла Дениску?)

ага, думала красные труселя помогут, но не тут то было

Кузькина
что дениска как бык на красную тряпку бросится и растерзает ее жопень

ага, ему еще только рогов на голове не хватало

Кузькина
могла б труселя тогда поэротичнее выбрать

с её целлюлитом,даже жопа без трусов не помогла бы

lusia14
с её целлюлитом,даже жопа без трусов не помогла бы

ну целлюлит у всех есть почти... че ж теперь голой жопой перед мужиком не покрутить что ль))) выживает девка как может))))))

ОТА
ага, ему еще только рогов на голове не хватало

ой ну эт дело наживное)))))))))))до первой пьянки))))))))

а киньте ссылку, где Варвина соблазняет Дениску :) а то аж распирает посмотреть...

sokolucha
а киньте ссылк

dom2.ru/everyday/videos/53580382

Кузькина
ну целлюлит у всех есть почти... че ж теперь голой жопой перед мужиком не покрутить что ль))) выживает девка как может))))))

я бы сказала: отпугивает всех как может

Кузькина
ой ну эт дело наживное)))))))))))до первой пьянки))))))))

ну у них то там у всех рыльце в пушку ;)

Спасибо, BooLavka ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы