Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Они же говорили что какой то сюрприз готовят для зрителей....так что я думаю что это и есть сюрприз про беременность

lusia14
пусть там всех педиков побьют

мой с ностальгией вспоминает, когда Гена и остальные чмырили Кандошу))))

*IceCreaM*
Участники как блюда на Новогоднем столе

во!!! в самую точку!!! точняк подмеченно!!

lusia14
нее,я ведь с мужем поеду.. ещё брата прихвачу с собой,пусть там всех педиков побьют

Ну хоть какая-то движуха будет) Я за)

Надо Иринсанне привести мужичка)) Забавно будет наблюдать)

BooLavka
мой с ностальгией вспоминает, когда Гена и остальные чмырили Кандошу))))

А меня сейчас прикалывает смотреть, как Инна ржет откровенно над Кадони) Если бы все так относились к нему - он быстренько свой авторитет растерял бы.

\~Лия\~
Если бы все так относились к нему - он быстренько свой авторитет растерял бы.

Просто многие его боятся, кто близко не общается, я думаю.

На первых двух фотках Боня в Коста-РикоСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:30

*IceCreaM*
На первых двух фотках Боня в Коста-Рико

Бонька все-таки прелесть, естественная такая, жизнерадостная. Мне кажется, Алекс ее надолго залип))

Стройка нового дома для семейных хомяковСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 15:29

.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:38

*IceCreaM*
На первой фотке на ее костюме дыра с боку

по моему это просто белый ярлык...

.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:26

ЯлоП
о моему это просто белый ярлы

может быть.

.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:30

На фотке какбуд-то Бонька что-то Кривозуб приказывает, а типа, "слушаюсь и повинуюсь хозяйка"

*IceCreaM*

На фото в синем платье у Водонаевой такая тоска в глазах...

*IceCreaM*
Стройка нового дама для семейных хомяков на теплицу смахивает вот халява то привалила для неимуших жилья работы и денег :dance2: :bear: рейтинг точно повысится у молодых мам

Пися в молодостиСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:47

loraness
на теплицу смахивает вот халява то привалила для неимуших жилья работы и денег рейтинг точно повысится у молодых мам

ага, щас и Палычи передумают разводиться, а начнут усиленно плодиться Что бы их в дом2 позвали, сголоду и без жилья помереть не дали о, как, аж стихами заговорила Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:46

*IceCreaM*
Пися в молодости

на фотках обычная такая среднестатистическая квартирка из девяностых, а вроде как у нее родители то состоятельный %)

а на фотке то Нелли с прижатами ушами (страшненькие все таки мы бываем) ;)

Даааа ...классный у Бони чувак :)

Веригу не вижу, выгнали её? Давно пора, раздражала со своими советишками и сованием носа куда попало.
И какого х не гонят Венца? И вместе с ним лысого ермакова, протухшего, глуповатого детину. Смотришь на них-безнадега какая-то нелепая, а не мужики.
Рыжая слишком плохо выглядит для 20 лет, это точно. Тычинки эти на глазах, вульгарно смотрятся и еще лет 5 прибавляют. И голос посаженный какой-то, манера излагаться, вечно кислое лицо, хмурый лоб, этакая фройля с претензией. Да ну нафик! Ни капли секса и женственности.
Смотрю прям и возмущаюсь

Tyta
Я тоже такого не знаю. Прикид как у школоты московской.

Да не, вот репортаж Бузовой про съемки этого клипа, где она и Нелли есть:

dom2.ru/community/rubric/buzproject/video/53501205

Нормально он одет, симпатичный парнишка))

Ермакова, варвина

Труля, СобчакСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы