Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Vene4ka
А не этот ли чувак снимается сейчас в передаче Водонаевой?

да да да это он!!! он все шоу уже обошел..... "давай поженися " тоже)))

BooLavka
Мужики четвертый выпуск

Мерзкая программа( Балерина эта очень знакомая, по-моему, я где-то ее уже видела. И говорит с потугами на хорошую игру, темперамент, однако видно, что играет. Плохая игра бездарных актеров(
Я вчера очень посмеялась, когда девка, которую водой облили, пинками выставили из спальни, взяла подушку и поперлась опять к мужику в кровать лезть. Позорище такое! %)

loraness
Какую дешевую сценку "актриса_варва" придумала

Это я вообще не выдержала, сразу выключила после того, как увидела попень Варвиной в красных труселях. Вообще очень Варвина бесит. Пора в "Доме-2" уже изрядно почистить состав. То ли дело раньше было, душевный какой-то "Дом-2" был...

\~Лия\~
уже изрядно почистить состав

я за!

\~Лия\~
Я вчера очень посмеялась

а мне смешно было - типа у гл. героя с балериной почти уже секс начинается, раз! - врывается толпа девок, драка, всё как надо. Все разбежались, у гл. героя эрекция пропала, секса так и не случилось))))) Надолго фантазии режиссера точно не хватит. Может, еще на несколько заездов)

с пипки

от Elena Maltseva

Про оплаченную беременность участников

Народ у меня вообще есть информация, что Пынзарям и Нелли заплатили деньги за беременность, т.к. в мае на 7 лет проекта, будут заселять четвертый дом, где будут жить токо семейные пары с детьми!!!С тех пор как появился Митя рейтенги повысились, и смотреть стала немного иная аудитория!вот и решили дет сад устроить!Там будет огромная детская площадка перед домом) у них было задание если к маю родите то вот вам денежка))) Ради денег они готовы даже на все, можете не сомневаться!!!
Даща если посмотреть по эфирам не собиралась рожать ближайшие пару лет точно! а нелли то и подавно хотела после свадьбы!!! а тут до свадьбы , да и срок у нее уже приличный)так что ничего просто так не бывает)

*IceCreaM*
если к маю родите то вот вам денежка

нефигасе, деньги-то это уходящее и приходящее, а дети останутся на всю жизнь, неужели ради нескольких тысяч, пусть даже долларов или евро, участники готовы беременеть и рожать на проекте. А когда эти деньги у них кончаться, то что? Все пойдут рожать по второму кругу и так до бесконечности? %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:51

*IceCreaM*
Про оплаченную беременность участников

их дети никогда их не простят за это.

идиотизм какой то %)

из группы Бони ВКонтакте

*IceCreaM*
нефигасе, деньги-то это уходящее и приходящее, а дети останутся на всю жизнь, неужели ради нескольких тысяч, пусть даже долларов или евро, участники готовы беременеть и рожать на проекте. А когда эти деньги у них кончаться, то что? Все пойдут рожать по второму кругу и так до бесконечности?

если им реально дают приличную сумму денег, то с умом они нормльно смогут в дальнейшем содержать свою семью, купить квартиру какую-нить (не в Москве конечно). так что почему бы и нет... не вижу в этом ваще никакой крамолы.

Zezka
если им реально дают приличную сумму денег

я понимаю если,эти бабки пойдут на покупку квартиры или там на благое дело....а то эти малолетки (у которых только понты на уме) начнут просаживать,или там в творческую деятельность вкладывать типа клипов и бездарных песенок своих...

lusia14
я понимаю если,эти бабки пойдут на покупку квартиры или там на благое дело....а то эти малолетки (у которых только понты на уме) начнут просаживать,или там в творческую деятельность вкладывать типа клипов и бездарных песенок своих...

дык и хрен с ними все учатся на своих ошибках

я считаю, что выйдя за ворота, они все поразбегутся друг от друга, поэтому рожать детей, стимулируя себя материальными моментами, а не реальным желанием их иметь, неправильно.

собрать что ль свой табор и рвануть туда,а? так сказать прочувствовать изнутри

я считаю, что только Пынзари не разойдутся,когда уйдут с проекта :)

Нелька :=-O: Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:10

Вот над этим стилисты вчера так долго карпели?)))))

А чоу Нелли все таки беременна? вроде это просто слушок был? Есть подтверждения? :=-O:

чё-то они рекламу не залепили на подоконнике... ) а у Никиты с Нелли Нести стоял вчера тоже неободранный)

Умоталась вдрабадан)))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:19

Водонуха в молодости

На первой фотке на ее костюме дыра с боку

BooLavka
Надолго фантазии режиссера точно не хватит. Может, еще на несколько заездов)

Да уж, могли бы все потоньше сделать, интересные конкурсы, чтобы действительно герой узнавал девушек не только физически.. А то порнуха какая-то голимая. Вчера вообще было стремно смотреть на дурочку эту мелкую, которую водой облили и особенно стремно за ее парня было. Сидит и смотрит, как издеваются над его подругой. Фууу(
А Водонаева вообще позорная, она же всегда говорила, что занималась серьезной журналистикой в Тюмени, чего скатилось-то до обозревательницы борделя?(

*IceCreaM*
а нелли то и подавно хотела после свадьбы!!

А она что, уже беременна?

lusia14
собрать что ль свой табор и рвануть туда,а? так сказать прочувствовать изнутри

Кстати, неплохая мысль) Учитивая нашу демографическую ситуацию, если они наберут тех, кому "за зо", да еще с детьми и будут их знакомить-женить да еще стилистов им вызывать, рейтинги явно будут выше и народ охотнее будет смотреть, чем на безмозглых малолеток.

Слушайте, а вот почему у девок с нарощенными волосами на проекте, постоянно волосы на пробор? Их нельзя что ли зачесать назад, как близняшки делают?

\~Лия\~
А она что, уже беременна?

ходят слухи, что да, по этому у них и свадьба скоро в феврале, вроде 14 в день всех влюбленных.

\~Лия\~
знакомить-женить

нее,я ведь с мужем поеду.. ещё брата прихвачу с собой,пусть там всех педиков побьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы